请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吕布搭配阵容,有交流的吗 [复制链接]

我现在是,关凤,吕布曹丕华佗**的阵容,各位大神给给意见,谢谢

老司机们快来。

暴走喵酱 发表于 2017-1-25 09:29
老司机们快来。

老司机们让你弄的弃坑了。

吕布最搭的前排是夏侯惇,没有之一。

老司机已弃坑,剩下的都是小鲜肉!

关凤配吕布(也可以说是关凤配群攻)就是找死!首选夏侯次张辽,双群张飞不错!

前排可以考虑夏侯惇和张辽,甚至张飞
夏侯惇综合性较强,张辽对单攻更强,最近改成降攻击后打群攻效果也不错。我现在用的就是红二张辽。张飞也用过,打群攻效果最好,单攻效果最差,上面三个之中。

然后配大乔华佗,最后一将我建议上郭嘉。10.0崛起的神辅助。现在控制流和降气流多少都被限制了,郭嘉还是很强

**没多大用,换大乔吧。

加菲_o6uhkeQQ 发表于 2017-1-25 10:49
关凤配吕布(也可以说是关凤配群攻)就是找死!首选夏侯次张辽,双群张飞不错! ...

你用过凤吕吗?没用过别瞎说。凤吕对瞎吕确实不占优势,对单攻或香香效果不错,关凤的技能挺快的。一月十八之前更好用。更新之后受影响最大的其实就是凤吕,以前关凤能秒尸体或把尸体打半残,然后大风,接吕布技能,对面最多还有三将,更新后不行了。

这阵容不错的,同资源占上风的

加菲_o6uhkeQQ 发表于 2017-1-25 10:49
关凤配吕布(也可以说是关凤配群攻)就是找死!首选夏侯次张辽,双群张飞不错! ...

我就是凤吕组合怎么找死了?同级别无敌手!没用过别乱说

香香,吕布,在华佗面前都是渣渣,必须搭配强力辅助,控场才有几率赢,资源碾压的别来讨论,这是目前版本的事实

玉面飞狐QQ 发表于 2017-1-25 16:36
你用过凤吕吗?没用过别瞎说。凤吕对瞎吕确实不占优势,对单攻或香香效果不错,关凤的技能挺快的。一月十 ...

关凤就是打不死我的白板我才会输。我的阵是最后那个。**关凤只打死我前面的陆逊,留后面的白板给吕布。一人得30气,我**了

不不_ofth33QQ 发表于 2017-1-26 04:11
关凤就是打不死我的白板我才会输。我的阵是最后那个。**关凤只打死我前面的陆逊,留后面的白板给吕布。 ...

绿星都没有关凤都打不死!气死我了

张辽、孙坚、吕布、大乔、华佗这个阵容怎么样?大神们指导指导!

蓝天_o1y46lQQ 发表于 2017-11-22 15:11
张辽、孙坚、吕布、大乔、华佗这个阵容怎么样?大神们指导指导!

不怎么样,你战力多少啊,有那么多攻击资源吗,孙坚吕布华佗大乔都吃攻击,如果没有,发出技能来,也是挠痒痒!!!

玩吕布~~~~~星阶到几星了,红三了吗

张辽、孙坚、曹丕、大乔、华佗这个阵容好还是张辽、孙坚、郭嘉、大乔、华佗这个阵容好?大神们指导指导!

索菲亚无双 发表于 2017-11-22 15:21
玩吕布~~~~~星阶到几星了,红三了吗

还没有到,我也是接触这个游戏不长

给你个标准越级阵容,瞎子,吕布,华佗,司马,刘备!按顺序分配资源,刘备最少紫三。可以玩到红将

张玲、颜良、华佗,在搭配什么武将好一点,或颜良焕孙坚也可以!

恭囍發財80 发表于 2017-11-22 15:55
给你个标准越级阵容,瞎子,吕布,华佗,司马,刘备!按顺序分配资源,刘备最少紫三。可以玩到红将 ...

你还在啊。红将了吗?给你一阵,辽,吕布,曹丕,刘备,司马,一波流算了。呵呵。

我现在500多万战力,吕布和谁搭档双输出

快速回复