[活动] 飞龙活动有bug [复制链接]

一直说作弊是什么意思 点快点慢也说你作弊 手指不累啊

您好,目前的确有这个情况,后续也会优化改进的~ 建议您清空缓存,游戏关开尝试一下噢~

一袭蓝袖 发表于 2017-2-2 23:39
您好,目前的确有这个情况,后续也会优化改进的~ 建议您清空缓存,游戏关开尝试一下噢~
...

请了缓存也没用 次数快满了 活动不用玩了吗

...

不回复了?

...

要么你们把活动停了 正常再开 要么补偿我们次数 现在几个意思?

...

我现在五次满了 明天还没修复是不是补我最少五次?

...

赶紧解决要补偿

himan99心动游戏 发表于 2017-2-3 00:24
请了缓存也没用 次数快满了 活动不用玩了吗

目前这个情况的确会影响到游戏中的体验~ 不会损失已购买的buff,次数也不扣除的,建议您多**作尝试下噢~ 我们也会优化这个情况的~

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 02:06
目前这个情况的确会影响到游戏中的体验~ 不会损失已购买的buff,次数也不扣除的,建议您多**作尝试下噢~  ...

也是一样的情况 每次都被判作弊 击打数300+被说作弊也就算了 100也一样 全屏击打也一样 从2017年2月1号晚上开始直到现在没有改善 请问有没有补偿 哪怕这将近30个小时的参与次数也好 望采纳

球格拉斯巴拉蹦心动游戏 发表于 2017-2-3 03:33
也是一样的情况 每次都被判作弊 击打数300+被说作弊也就算了 100也一样 全屏击打也一样 从2017年2月1号晚 ...

您好,对于补偿斑斑也会尽力争取的,如又消息也会第一时间游戏中,官网中告知的~ 还请您留意最新动态

只有不点击直接过30秒不算作弊,我也是醉了,平时都是400左右的昨天开始200都说我作弊。同一台手机换个人物却正常了,就是不想让我大号玩了?

...

此次活动bug原因 能力升级里的打击伤害点到16J  伤害+25    只会就会无限bug,请速度恢复好吗?!!

sh122533心动游戏 发表于 2017-2-3 11:44
此次活动bug原因 能力升级里的打击伤害点到16J  伤害+25    只会就会无限bug,请速度恢复好吗?!! ...

该情况技术也已经在测试核查了,感谢您的反馈

拒绝增加活动天数的补偿,那那些没bug的人,不是赚翻了,多打好几天,还不花钻石拿到奖励,我们这些人还要打成倍的次数去拿奖励,强烈要求回档,然后再补偿钻石

ixihuan心动游戏 发表于 2017-2-3 14:40
拒绝增加活动天数的补偿,那那些没bug的人,不是赚翻了,多打好几天,还不花钻石拿到奖励,我们这些人还要 ...

给所有人都补偿,那还叫什么补偿

ixihuan心动游戏 发表于 2017-2-3 14:40
拒绝增加活动天数的补偿,那那些没bug的人,不是赚翻了,多打好几天,还不花钻石拿到奖励,我们这些人还要 ...

呵呵,见不得别人好?有补偿就可以了

一袭蓝袖 发表于 2017-2-3 02:06
目前这个情况的确会影响到游戏中的体验~ 不会损失已购买的buff,次数也不扣除的,建议您多**作尝试下噢~  ...

最可怕的是我钻石买的道具 。大号点了九百多,这个买了就只四百多  找客服居然要截图,我要知道出BUG我还不玩了呢,平时我都点了三百多,买道具给我少了四百多次,提供ID看不到记录?同一个手机 同一个手  手指点的都一样,出BUG就不承认,活吃刀疤兔  气死了

...

想问下春节大作战是7号的23点59分结束吗?

典型的穷酸**丝 见不得别人好  

快速回复