返回列表 发帖

[酒馆告示] 先行测试服「预言之地」限时免激活注册 [复制链接]

亲爱的冒险者:

在3月1日正式公测开启后,目前我们的研发工作重心已转向了新的资料片内容的实际制作中。EP 1.0已正式进入制作及测试的日程!与此同时,为了在EP 1.0在实装至正式服后能给所有的冒险者带来更完整、稳定、有趣的游戏体验,我们计划于3月11日12点在先行测试服「预言之地」开放3小时的免激活注册,邀请更多的玩家进入「预言之地」参与先行版本的内容体验!

在先行测试服「预言之地」不仅可以提前体验到新的游戏版本,成为BOSS开荒的先驱者,新技能新职业的抢先体验者,还能获得不定期的福利!

参与本次限时免激活需要注意的是:
1.3月11日12点-15点进入「预言之地」将无需使用激活码。
2.我们预计开放人数1万人。达到1万人后,免激活的入口可能会提前关闭,关闭后将再度需要激活码方可进入游戏。
3.由于App Store的规则限制,此次免激活测试仅对安卓设备开放。
4.在此期间登录游戏且创建账号的玩家,在压力测试结束后仍可继续登录预言之地。
5.测试服**地址:https://www.taptap.com/app/28845

关于「预言之地」的故事
  世界线的研究从来都是米德加尔特王国最重要也是最为神秘的研究工作,在无穷的平行世界中,智者们发现了一些更为动荡的次元世界,次元大法师艾罗尼.卡斯特带领着邻国最优秀的大贤者们前往探查,没想到这一次特殊旅程却带来了更为奇妙的发现。于是,王国议会决定用卢恩文字命名这些神奇的次元为“卡拉瓦尼”也就是人们口中的“预言之地”。
能够踏足“预言之地”的冒险者都是经过严格挑选的大陆最勇敢的冒险者。如今,都将被派往“卡拉瓦尼”见证这个世界即将发生的事一切,无论是美好事物或者是灾难的降临,“预言之地”的冒险者都会预知并且面对这一切,而你们也将是守护这个世界的先遣英雄!

关于「预言之地」的规则
1.「预言之地」与正式服不互通。
2.每一次米德加尔特大陆发生的重大事件都可能先行发生,游戏版本将在先行于正式服更新并进行测试。
3.对于游戏内架构设计、数值设计等核心内容的调整将在这里进行调整,以确保正式服务器的更新内容更为稳定、平衡。
4.“预言之地”的更新和维护频率将明显高于正式服,因此也会有更多的福利和补偿。
5.由于这一世界的不稳定性,进入“预言之地”的人数仍然会被限制,而我们会视需要适当发放测试邀请。6.激活码获取方式请见:http://bbs.xd.com/thread-3090971-1-1.html

「预言之地」官方论坛:http://bbs.xd.com/forum-164-1.html
「预言之地」TapTap讨论专区:https://www.taptap.com/app/28845/topic

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

苹果没有?

刚拿到激活码就开免码了。。。
看来测试服都没人了啊

镇楼。。。。。。……

镇楼……( ̄o ̄) . z Z……

终于开放了╭(°A°`)╮我的一仓库三角裤能卖出去了

iOS 用戶表示不甘心

这么快就满了?

正式服角色名:裤头小老漏毛
正式服等级:    76
正式服职业:    刺客
游戏设备:       IP7SP 和PC
联系邮箱:       180090764@qq.com

支持下大爱仙境传说

命运命运命 发表于 2017-3-10 12:05
看来测试服都没人了啊

你随便上架一个材料或者武器都有可能是公式,至于卡片,拍卖行有卡?测试服入坑需谨慎,千万不要充值,人不是一般的少,在测试服玩才是真的开荒,而且你的材料武器根本卖不出去,测试服最冷的地方就是,心动****,测试服zeny也要充值才有,维护一次的20万毛用都没有,我能说人少的一个火石头卖5万吗?

yly7758258心动游戏 发表于 2017-3-10 12:49
这么快就满了?

3月11 明天才开始

测试服zeny还要用rmb买,心动学学dnf每个月送一笔钱,你他妈当我们傻?给你测试还倒出钱,测试服zeny获取一天不改一天也不会有人,新人玩测试服就是找虐,比正式服奇葩的价格,几乎所有材料装备上架都可能是公式,测试服已经死了,在里面玩的都是没开正式服那会靠积蓄玩的老玩家

正式服和测试服除了提前体验新内容没啥区别。一样的bug

解析程序包出现问题。怎么解决

测试服我有10个账号。。。

蜡笔小青 发表于 2017-3-10 11:53
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有一起耍的么

新进人员 发表于 2017-3-10 12:23
终于开放了╭(°A°`)╮我的一仓库三角裤能卖出去了

求问电脑安卓模拟器可以**吗?我用全民**app,**预言之地之后显示解析程序包时出现问题

太好了。。。可以去测试服玩了。。。

ios表示不服

支持下大爱仙境传说

老娘无所畏惧
68级
骑士领主
ios
1161063436@qq.com

心动开始两边圈钱了,小白们不要上当

懒癌晚期已弃_oml52uQQ 发表于 2017-3-10 14:14
求问电脑安卓模拟器可以**吗?我用全民**app,**预言之地之后显示解析程序包时出现问题

...

可以的,推荐你用蓝叠模拟器,我一直用的就是,稳定不卡

GM请看BUG反馈:
如下——
1.骑士集中攻击减装备防,错误的减成了全防。
2.生命点燃时不回蓝了,相当于生命点燃要上百SP消耗啊,好一刀BUFF,说好的强化点燃,强的我都洗掉了好吗…
3.心动把我初心者头饰卡全能+1那张更新没了,求还来。同时没的月亮胸针发卡连发弓就送你了好么。
本人游戏ID     您的爸爸
请尽快联系解决!

海外如何**预言之地啊 不提供**

苹果玩家瑟瑟发抖

========报名格式========
正式服角色名:飞湮灭
正式服等级:80
正式服职业:刺客
游戏设备:刺藤、大猫套
联系邮箱:dting414@qq.com

测试服一直都是鬼服。。。。估计这次是再不来人就要关服了。。。

人在海外**不了测试服的客户端呢 咋办

还弄个1W人的上限。。。。能有1W人吗?。。。。

正式服角色名:稚爱
正式服等级:80
正式服职业:神官
游戏设备:6splus
联系邮箱:50192588@qq.com

进来坐,抢个位子

正式服角色名:黑cc莎
正式服等级:68
正式服职业:牧师
游戏设备:安卓
联系邮箱:61625186@qq.com

正式服角色名:六点灵瞳
正式服等级:69
游戏设备:手机
联系邮箱:61625186@qq.com

我是木有时间去玩的,正式服都不够时间

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]正式服角色名:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]正式服等级:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]正式服职业:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]游戏设备:
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]联系邮箱:

海外不能**的。。我在英国,直接taptap上搜索ro测试服就能下了

正式服角色名:大神官、
正式服等级:61
正式服职业:牧师
游戏设备:安卓手机
联系邮箱:254223976@qq.com

正式服角色名:、浮生
正式服等级:66
游戏设备:安卓手机
联系邮箱:254223976@qq.com

命运命运命 发表于 2017-3-10 12:05
看来测试服都没人了啊

可不可以给我

我有收到预言之地的激活码,但我打上时激活码时,显示「连接超时,请重新登录」,是服务器关闭了,还是有人盗用了? -.-

我很奇怪这些个骂心动坑钱的,究竟明不明白打赏和充值之间的区别?建议都去看看发布会再来抱怨(ㅍ_ㅍ)

求 激活码 我工作错过了那个时间 可以发个激活码给我吗 T T

在看到之前已经用掉咯

Bolide燚 发表于 2017-3-10 14:11
测试服我有10个账号。。。

能给个体验吗

何小溪QQ 发表于 2017-3-20 08:16
能给个体验吗

本来想弃坑了但是情怀在这,所以想弄个测试F的号玩玩

a dsfafsdfasds**sdfdasfsadf

快速回复