请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 不完善的更新 坑消费玩家?又是装死 不给个说明 [复制链接]

如标题!!还是没更新梗了?刀疤兔 不愿意自打嘴?当初说过一礼拜一更新 现在拿不完善的更新 坑消费玩家?

花钱的收益 如:证明 佣兵内的收益 现在是坑花钱买的消费玩家?另求每图收益图表!!

花钱赚取的原金币 兑换收益 120分钟+180分钟 现在直接坑掉 剩下120分钟!!

剩下的不想多说 我只针对花钱的 期待合理的解释!!

还请您消消气了呢,如您对游戏有任何意见或建议都可以提供给我们哦,感谢您对我们游戏的支持了~

实在是太坑了,明显是倒退的感觉,设计有点不思进取啊

策划三鹿喝多了把  830 才多少收益 敲一锤子精炼是多少  毁完RO来毁天天了?智力战士玩多了吧 策划

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只求把金币和z币分开来

苍蓝破碎 发表于 2017-3-15 10:09
还请您消消气了呢,如您对游戏有任何意见或建议都可以提供给我们哦,感谢您对我们游戏的支持了~
...

自助回复内 没我要的选项!!我要用哪一项?全都不相符
我只想要答案 消费花钱了 又没得到应得到的

游戏改版内容 与 花钱选项 冲突 这样确实是坑消费者(以谘询过 都有图片为证

其馀怎改是游戏公司的问题 我不在乎 请短期内给出合理的对应!!

没啥意思了真的这次搞的心都累了 虎王130的精炼  月猫120的精炼 几个月了BUG 不知道改 就JB乱更新

你上架固定24小时,人家都在用脚本刷几百个号给大号转钱抬高物价,就是算好时间下架前10秒小号买大号的物品

快速回复