[原创] 要走的都走了,要留的人还在。 [复制链接]

要走的都走了,要留的人还在。

不能因为个别大V走了,推迟或者延缓了等级更新和各种活动呀。该走的留不住,只要新区有新资源进入舍得打广告,不愁没钱赚,游戏设计完全OK,我这几句话说了中不中。明个可以更新吗?

你们这些个穷**丝。整天在这里发牢骚,你们有几个钱?玩不起游戏就别玩,整天埋怨那不公平这不公平,你们能干啥?我只想对你们说,求求你了,放弃这个神仙道吧,神仙道真不需要你们几个蚂蚱玩家。穷鬼。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是谁的裤子没有拉上,把你丫的玩意漏出来了?是谁~~~~是谁~~~~~~~~~~~

楼主** 中不中

粉丝2QQ 发表于 2017-3-23 15:31
不能说 中他麻痹  应该说
中他全家的**

你们这些个穷**丝。整天在这里发牢骚,你们有几个钱?玩不起游戏就别玩,整天埋怨那不公平这不公平,你们能干啥?我只想对你们说,求求你了,放弃这个神仙道吧,神仙道真不需要你们几个蚂蚱玩家。穷鬼。

楼就是个( ̄▽ ̄)。。心动给你什么好处了,,猎头一样。。

有的人很**,心理极度变态,可能和从小缺爹少娘有关系,你越骂他,他越开心

楼主自己是个穷**,平时委屈的很,到网络里装下逼你们能体谅下?小孩子**这事咱都能接受不是?

当年该**

1586155973心动游戏 发表于 2017-3-23 18:09
楼主自己是个穷**,平时委屈的很,到网络里装下逼你们能体谅下?小孩子**这事咱都能接受不是? ...

我穷?老子是V8。了色东西。跟我**

v8还在这装?脑子秀逗了

13534752349心动游戏 发表于 2017-3-23 20:42
v8还在这装?脑子秀逗了

你算老几。你连V都不是吧

看前半截,以为楼主是超V12大神
原来是V8,请原谅我憋不住笑了

呵,老子100级的时候已经是v8了,**儿童

65017138心动游戏 发表于 2017-3-23 22:01
看前半截,以为楼主是超V12大神
原来是V8,请原谅我憋不住笑了

小伙子你太年轻,我如果说出实情,会惹众怒的,中国贫富差距较大,所以说我是V8,如果有V13,那我当之无愧的V13,加我微信我截图给你看。liuyangg8888

顶上,楼上说的对,有的人就是**,没事找骂,一天不被骂他不爽,天生就是**,一个小V8( ̄▽ ̄)号,还在这牛。

恋无双1 发表于 2017-3-24 10:31
顶上,楼上说的对,有的人就是**,没事找骂,一天不被骂他不爽,天生就是**,一个小V8( ̄▽ ̄)号,还在这牛 ...

小**!来G43找找我,我的战斗力达到109万,除了G4的叶总,还有谁?

老子是奔着,全服务器仙道会做准备,一个一个的穷B得瑟啥

浪天丶 发表于 2017-3-23 19:18
我穷?老子是V8。了色东西。跟我**

666_我冲v9才玩的游戏现在v10我还以为你超越v12了,不知是谁给你的自信在这里装吊

我找**,,你个( ̄▽ ̄)。。。纯**人一个。。。

维也纳的海_6376QQ 发表于 2017-3-24 12:22
666_我冲v9才玩的游戏现在v10我还以为你超越v12了,不知是谁给你的自信在这里装吊 ...

**崽子~~~~~~~~~~~

心动的策划。是你爹啊。。这样说话 。。

恋无双1 发表于 2017-3-24 13:40
我找**,,你个( ̄▽ ̄)。。。

你也就会穷BB~~~这是你的强项,我懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我去你。。。妹。。。

浪天丶 发表于 2017-3-24 13:43
你也就会穷BB~~~这是你的强项,我懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己说v8 又拿来找来个12图片 真的装 你** 你母亲给大货车压死了吧 不过你这么穷b 喜欢别人骂你 你越骂你越有劲 对吧 你无非就想帖子热下?傻 b 你** 你家人女人世代为** 男的时代为奴 你儿子活不过三岁 女儿7岁就** 爸妈今晚就死 这样骂你 你肯定很开心吧 但是我也不知道怎么骂了 因为你太**了

恋无双1 发表于 2017-3-24 13:42
心动的策划。是你爹啊。。这样说话 。。

心动世世代代,都是你的主人。跪下吧,小玩家!

楼主回复:你全家明天就要死!这是你家祖上的召唤~~~~~~~~上帝与你全家同在~~~阿门~~~~~

别骂了  楼主 充了13万   让V10吊打   发泄一下  大家理解   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ronaldo_8290QQ 发表于 2017-3-26 18:52
别骂了  楼主 充了13万   让V10吊打   发泄一下  大家理解   哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你说什么?那个叫路飞的小子,才是V10?你们是哪个区的?是不是比我们早好几个月?他的先攻太高了!我刚冲了27万元宝,下次再见我一定虐他

浪天丶 发表于 2017-3-27 07:22
你说什么?那个叫路飞的小子,才是V10?你们是哪个区的?是不是比我们早好几个月?他的先攻太高了!我刚 ...

大家看看这gou到处骂人的 他爸妈给大货车压死了 所以心里不平衡 儿子2岁就死了 女儿7岁就开始**了 全家在大货车压到脑浆出来 但是这傻 逼 运气好 脑浆出来了没死 但是脑子不好了 一天到晚**了 说他母活着的时候干过7条公gou,厉害不,**被8条母gou干虚脱 ** **要装的像 你到处骂人就是想别人骂你 真是**的至极了

这个脑子被驴踢坏的**又跑出来了,果然是**人,活该被人骂

拖充值还要钱?这傻。blz估计就是心动的人,自己来拉仇恨,然后爆id,吸引别人充钱搞它,太低级了,腊鸡游戏腊鸡公司

**娘**,你个该死的小山羊,怎么还不死。

学着改变_o9vtf4QQ 发表于 2017-3-28 13:27
**娘**,你个该死的小山羊,怎么还不死。

你**了死完了,我都不会死!知道为啥不?

因为你全家都是中国造~~~~~~~~~~~~

恋无双1 发表于 2017-3-24 10:31
顶上,楼上说的对,有的人就是**,没事找骂,一天不被骂他不爽,天生就是**,一个小V8( ̄▽ ̄)号,还在这牛 ...

**,**女性。

117652088心动游戏 发表于 2017-3-29 09:56
**,**女性。

我们全家男人问候你母亲。蛇他一脸。射蒙蔽你母亲

快速回复