请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 游戏你还能再难一点吗? [复制链接]

过本根本无压力!体验不到游戏的乐趣。。。

确实没压力,根本就没戏~

你丫有本事不充钱试试看有没有压力。

你不充钱估计101级精英要卡到你120级

张岩_ohykl4微信 发表于 2017-4-8 21:51
你不充钱估计101级精英要卡到你120级

不要这么说实话,土豪就是为了**的快意。你这么直接怼不好耍。。。就是呢,难度太小了,建议所有精英到副本全部增加难度100倍!!!现在太特么容易过了!

真能装**大紫B,我v8玩家145级都卡在各种挑战大约110级哪里过不去,还说不难,你还能再嘚瑟点吗?考虑过平民玩家吗?擦死**的的

倚剑丨啸天 发表于 2017-4-10 20:55
真能装**大紫B,我v8玩家145级都卡在各种挑战大约110级哪里过不去,还说不难,你还能再嘚瑟点吗?考虑过 ...

我v4玩家150级别的不说精英是不卡的生肖在8-4结缘在生缘3 没事慢慢来这游戏玩的就是时间

倚剑丨啸天 发表于 2017-4-10 20:55
真能装**大紫B,我v8玩家145级都卡在各种挑战大约110级哪里过不去,还说不难,你还能再嘚瑟点吗?考虑过 ...

首先你要明白一下,我开贴不是说游戏多么简单。是TM游戏太难,根本过不去。脑残设计员以为玩家都是V12。。
还有,你V8了145级还卡110精英。。你也是“大神”了。

小孩不乖打屁屁 发表于 2017-4-11 08:10
首先你要明白一下,我开贴不是说游戏多么简单。是TM游戏太难,根本过不去。脑残设计员以为玩家都是V12。 ...

看来只有我能理解你的意思!反话都看不出来,看来中文实在博大精深!

简直是简单到家了,什么按顺序击杀,什么绝技1点,太**轻松加愉快要了!

神仙道和神仙道2016套路都一样

等级压制吧,我97级了,生肖2层根本打不动,怪才82级,15级的等级差距没用,那我就等16级,我就不信等我100级还打不过82级的怪物。

扎心了老铁,慢慢来吧

你可以试试六道2。。看看有没有压力

装,我都卡本

173不卡精英了,后面的相对简单些

上了六道二层你会觉得实在是简单到家了,轻松通关,没点意思。

建议游戏副本难度按v来,v大难,v小易。都能满足两类需求!

你个渣渣 人家封神天榜亚军都卡六道2

快速回复