请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 现在游戏怎么卡是什么原因? [复制链接]

天天打波利这么卡,点一下就卡一下,通信中,点一下就通信中,请问你们是没钱买服务器还是这么地?给心动官方客服反馈,竟然说是我的问题,请问我家里100M的光纤,玩别的任何一款游戏都不会出现,一步一卡,十分潇洒。 一走一停,十分有型。 三步一卡,卡的潇洒。 五步一停,摆个造型

请问是测试服还是正式服?我测试一下

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-4-9 18:13
请问是测试服还是正式服?我测试一下

正式服,光纤,手机4G都是卡,我浙江这边的

omuniaaa心动游戏 发表于 2017-4-9 18:16

怪联通不好,怎么不当她们服务器

omuniaaa心动游戏 发表于 2017-4-9 18:16

您好,我们这边测试正常的哦。还请您更换网络尝试一下。

动不动就通信中,wifi、4G都是这样
已经有一段时间了

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-4-9 18:39

自己不行,让别人换网络,你们心动这牵强的理由让我无语,都说了100M的电信光纤,怎么个换网络?去屎啦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-4-9 18:39

嗯,游戏卡这锅就由玩家的网络状态来背,可以的

mdzz卡了不找自己原因老说换网络换网络你们怎么不能换个服务器呢

以前还行自从出了另外的Ro,就这样了,动不动就通信中..以前很少这样!

同意,明显卡多了

这不是正在努力劝退吗,人走的差不多了就不卡勒。

一直这样很久了

我也有这样的问题,,,确实卡,是官网问题,玩其他游戏都都没问题

最近我换了一部新手机note4X也经常这样卡死,要强制关闭游戏,但是我的旧手机就没这个问题

网络卡是一个问题。
还有一个客户端更新后一次比一次卡,三年前的s5不至于这么不济吧,特地下了个农药做对比,打起来很流畅一点不卡,2g的运行内存毫无压力。为什么现在玩打波利会那么卡呢 而且耗电量巨大。而且旧版本打起来也没那么卡,只是taptap上找不到历史版本** 很不爽

快速回复