返回列表 发帖

[萌新求助] 请教大神野外犬妖首领的打法? [复制链接]

请教大神野外犬妖首领的打法?
黑瞬,暴风雪,怒雷,骑士一下就躺了,请问打法是怎样的?

堆人形减伤牧师挂驱散

你组个假骑士还想刷犬?

当然是靠剑术格挡啦,我不会说这个技能能抵挡魔法伤害,而不是仅仅物理伤害,每段伤害单独计算格挡。

你可以密一个MVP猎人,非常会玩,他打犬妖1下8万多~
他5分钟以內就可以单输出,杀了一个犬妖首领

这是他在他群组分享的,我转过来而已
他几乎是天天霸榜了

45857322 发表于 2017-4-20 16:20
他6~7分钟就可以单输出,杀了一个犬妖首领

天怒**炸。。。

人形套毕业 我力量骑士都能硬抗带个挂件奶就行

45805019 发表于 2017-4-20 16:31
人形套毕业 我力量骑士都能硬抗带个挂件奶就行

是首领面具+口章+达拉蛙卡吗?

晚上不吃午餐 发表于 2017-4-20 18:17
是首领面具+口章+达拉蛙卡吗?

是的!但打高阶MVP,输出与辅助与坦的水平程度缺一不可!
基本上坦的需求并不高~重点在于奶妈与石化法,还有输出够不够力!
只要暗壁放的好,基本上是稳稳过的!要更稳定组双奶是更可以的!
打不了,除了你要加强你自身的装备,也要看团队配置是否达到相同水平基础!
就算你能坦,输出不够力,给你打个1~2小时,基本**白水喝到亏,法牧蓝石用到亏!

是阿,很猛的猎人,基本上现在**人已经没人玩拉,还能玩成这样算是非常不容易了。
**人已经是一个被废掉的流派了!

官方的推荐加点还保留着陷阱推荐配点,看来特别好笑~

45857322 发表于 2017-4-20 16:20
他6~7分钟就可以单输出,杀了一个犬妖首领

一颗雷8W?这是没改版前的**人?
**伤害和属性相关 不**炼卡片什么的,我炸大斧吃料理上天怒了才6万

tk260526心动游戏 发表于 2017-4-20 20:34
一颗雷8W?这是没改版前的**人?
**伤害和属性相关 不**炼卡片什么的,我炸大斧吃料理上天怒了才6 ...

这是改版后的伤害,他玩**人算是玩得很厉害了。
45C很有名! 他炸小怪就接近5.5万(無天怒)了

45857322 发表于 2017-4-20 21:04
这是改版后的伤害,他玩**人算是玩得很厉害了。在45C很有名! 他炸小怪就接近5.5万(無天怒)了

...

**极限伤害就是蔷薇伯爵神秘永恒三角套,但是回蓝有点跟不上大猫套伤害达不到,他是装备全部高级附魔D+I吗?求给张装备图

这帖子要留名

这样就可以坦了,坦犬妖的标准装备。

45857322 发表于 2017-4-21 10:59
这样就可以坦了,坦犬妖的标准装备。

我抗人形79%情何以堪

119有犬妖的时候公会就组团首杀了,打了半个小时,非常累

卡角落。很容易

厉害! 你的打法是怎样,可以分享一下吗?

快速回复