返回列表 发帖

[有爱活动] 【古城的秘密】攻略征集第三期 [复制链接]

冒险者们:
EP1.0古城咏叹调今日正式上线啦!
冒险的新篇章已经开启,在魔物复苏的克雷斯特汉姆古城里,要与伙伴携手走下去,当然少不了大神攻略的相助!
全新的装备升级系统有哪些建议?
等级上限已开放至90级,古城哪里练级最快?
在古老王城,各职业如何加点对应新的魔物?
邪恶箱子的新玩法有哪些技巧?
回归的商人职业,你又有哪些心得?
……

攻略征集第三期现已开启!跟随EP 1.0的新篇章,和伙伴们一起追寻古老王城的秘密攻略吧!更有满满手推车的Zeny奖励,为你的新冒险提供资金帮助喔!

【活动时间】
2017年4月25日——5月31日
新版本攻略篇4月25日——5月31日
商人系专题篇4月28日——5月31日

【活动内容】
1,撰写新版本、新职业攻略心得。发帖格式:选择帖子分类标签【老司机攻略】//题目:【新版本攻略/商人系攻略】+自定标题。
2,新版本攻略篇,我们会评选出SS级、S级、A级攻略,其中:SS级攻略3篇S级攻略5篇,A级攻略10篇。
3,商人系职业篇,我们会评选出SS级、S级、A级商人职业达人,其中:SS级攻略1篇,S级攻略3篇,A级攻略5篇。
4,除此之外,有价值,有帮助的帖子我们都会评为优秀攻略。

【参与方式】
回复本帖即参与成功,回复格式:攻略标题+攻略链接

【活动提示】
1,文章不硬性要求字数,但较长的篇幅能获得评选加分,同时内容需详细,明了。
2,适当的图文搭配更有机会升级评分等级。
3,当然,最重要的还是攻略内容、实用性。

【活动奖励】

新版本攻略篇
攻略等级
评选数量
奖励
SS级攻略
3篇
攻略大师论坛限定勋章、6,480,000Zeny
S级攻略
5篇
攻略大师论坛限定勋章、3,280,000Zeny
A级攻略
10篇
攻略大师论坛限定勋章、1,280,000Zeny
优秀攻略
不限
680,000Zeny

商人职业攻略篇
攻略等级
评选数量
奖励
SS级攻略
1篇
RO商人论坛限定勋章、6,480,000Zeny
S级攻略
3篇
RO商人论坛限定勋章、3,280,000Zeny
A级攻略
5篇
RO商人论坛限定勋章、1,280,000Zeny
优秀攻略
不限
680,000Zeny

注:所有奖励会在活动结束后的15个工作日内发放。

升级攻略:
老老实实在犬妖 蛋坑 金2桶到90  然后继续在以上几个点练到JOB40 最后弃坑

楼上的老司机说的对 古城什么的和我们有关系么

攻略:
古城是开放给玩家方便**压级的 让你可以更快速掉经验

我觉得你版主搞这活动还不如搞个绘画RO插画的比赛来的实在,又能宣传,起码我会参与

tutu_ok5qn2QQ 发表于 2017-4-25 13:16
我觉得你版主搞这活动还不如搞个绘画RO插画的比赛来的实在,又能宣传,起码我会参与 ...

贴吧有RO同人画的征集哦~可以关注下

民间神坑末裔心动游戏 发表于 2017-4-25 12:57
问一下,假如同一个用户,玩两种职业。打个比方吧,我现在是玩刺客和骑士,对此都有相应的经验积累。假如我 ...

如果两个都很优秀,都可以获奖的

民间神坑末裔心动游戏 发表于 2017-4-25 18:46
我还有一个问题,就是我跟别人合作写攻略,别人按照我给予的方式来写。所以格式,内容,表达方式,都类似于 ...

原创为主,这样只能按原作者算的。或者你们可以合作写一篇。

过了快一天的时间,还没人写一篇靠谱攻略。难道你们心动还不知道问题出在哪?

真要说攻略就是砸装备精炼附魔 所有装备精炼+15所有附魔都是极品附魔 版主你看这攻略可以吗?

z2495773934心动游戏 发表于 2017-4-26 03:08
真要说攻略就是砸装备精炼附魔 所有装备精炼+15所有附魔都是极品附魔 版主你看这攻略可以吗? ...

这个攻略好,精简短

真正的攻略只有两个字“充钱!”,不服来战

F__o7jyht微信 发表于 2017-4-26 10:26
新版本攻略珍藏品篇
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3154016&fromuid=35643426
(出处: h ...

收到!感谢攻略~~

古城最强攻略。打赏-648。 完毕

是不是写了攻略,下个月等你来削?--看你在古城太舒服了,削,呵呵哒。

民间神坑末裔心动游戏 发表于 2017-4-26 12:26
为了防止抄袭我的攻略都是后期才发,老早写好了= =
只不过还在玩玩看有没有遗漏需要补充的内容,所以先不忙 ...

厉害了,老哥稳

【新版本攻略】老司机刺客变身卷轴的妙用,任务达人。
           我是一个刺客玩家,上班族游戏里朋友少,偶尔发现一个很神奇的东西变身卷轴。谁说这个东西被改了没有用了,危险时候抗怪还是可以的,买一些备用很好,做任务完全可以单抗任务怪,两人配合一个变身抗怪,一个远程输出,所有任务迎刃而解,心动给大家关上了变身卷轴的一扇门,又开了另一扇,这是我感觉最有意思,最好玩的地方。

古城全部任务任何职业,任何危险的地方都可以用,不死才是王道。这不是bug只是一个游戏小技巧。

这一个解读变身卷轴比任何长篇攻略都要管用!!!

用法1,变身之后是可以解除变身的。
        2,变身之后被打没血了,还可以点击卷轴2次变身至满血状态。
        3,本人物,血量不足时,点击卷轴变身满血状态,被打掉血了,再点击回来,厉害了满血了。
        4,骑士职业可以一键上鸟解除变身,不影响骑乘。
        5,刺客职业遇见不好打的任务boss先扔毒标,病毒散播两次,变身等残血了,在变回来打,或者等队友击杀任务boss。
          注,还有很多变身卷轴的妙用等大家开发,boss卷轴的技能还有带开发,就写这么多了,相信脑子好使的人会理解这种游戏小技巧的,天地树果实?no!兽人才几百一张好吗?白药500?能回满吗?哈哈
       以后还有好玩实用的游戏小技巧会和大家一起研究。拜拜!
      以下是我发帖的文章。
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3154286&mobile=1

光__ok0q87QQ 发表于 2017-4-26 17:01
           我是一个刺客玩家,上班族游戏里朋友少, ...

厉害了!!
感谢投稿哟

C天癸服饰代理微信 发表于 2017-4-26 17:45
【新版本攻略】挂机篇
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3154327&fromuid=35378574
(出处: ...

谢谢投稿么么啾

新版本珍藏品二+小树椿头饰攻略
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=35643426
(出处: https://bbs.xd.com/)

光__ok0q87QQ 发表于 2017-4-26 17:01

你这个变身卷轴应该是bug,过后肯定改。不改我直播吃巧克力

给我多点钱吧,我的十六夜在向我招手

请你们不要来写什么攻略

你们写的这些大部分玩家都看不到

而官方看到以后立刻就砍,你写什么他砍什么。

重要的事说三遍:

请你们不要来写什么攻略,请你们不要来写什么攻略,请你们不要来写什么攻略。

有什么经验心得我们私下说

Ggfdbjhh 发表于 2017-4-25 12:53
攻略:
古城是开放给玩家方便**压级的 让你可以更快速掉经验

好。。 这个确实帮到我了

弑神者视频攻略
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

1c龙魂泪

视频上传不了 只能发链接了 优酷的

取名这么烦非要取 发表于 2017-4-27 19:32
请你们不要来写什么攻略

真相了!真的说出来就会被砍,内测以来一直如此!说一说私下还好办。

取名这么烦非要取 发表于 2017-4-27 19:32
请你们不要来写什么攻略

正解,花钱体验了5个月表示你的回答是最正确经验。

看了回复,感觉这次官方又要黄了。需不需要冯老师来救场。
冯老师准备了几篇砍不了的攻略:
论波利自拍杆与广角特写镜头的区别
论优雅坐下以何种姿势最美
如何通过吹牛在论坛获得一席之地
你们要看那篇?

【新版本攻略}最新刺客攻略
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... 39&fromuid=43392807
(出处: https://bbs.xd.com/)

古城容易翻车多盯着,物理系可以挂件牧师天赐神威队外加有条件按键治疗,没条件九郎加血。基础武器开孔升三段,插两张食人花卡怼古城唯一的鱼贝怪,经济实惠效率高。法师的话四法一牧很多地方都能挂。不行就元素箭加天怒秒自己伤害能秒掉的怪。牧师十级转生横着走

最強攻略,全身高精煉,附魔,卡插好插滿

寫完後,恭喜沒多久被改XD

今天又带来了小黑的视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1
只能发优酷链接
个人不喜欢吃蜂蜜和卷轴
配置2赞美 2驱魔 1法师
另外2个拍手猎人(可以帮忙清刷出来小怪)
1T最主要的任务 死了起来苹果汁嘲讽为第一优先
招小怪血量快到之前20秒停驱魔

详细的细节**作可以看视频

还有其它问题的话 可以来我斗鱼直播720500问
也可以加我游戏好友  龙魂泪
常驻1C问一下基本上都认识我

我到现在连商人的技能都不清楚,我说你们测试服商人更新了也把商人铁匠神工匠的技能放出来啊

你们把游戏搞成这样你们不寒心吗?

再怎么出新装被,再怎么出新职业,也留不住一个玩家要弃坑的心。因为这个游戏只能冲钱,不能变钱。封塔,封友情,封转钱,把人气封走一大半,各种暗改,改血改掉率,改公平。一个冲了几万的玩家MVP还抢不过一个冲了几百块的。自己把自己的利益坑的没话说。土豪玩家基本弃坑。萌新又不敢加入,主要是因为等级太难练,而且MVP又打不到。这样下去,迟早关。
建议把账号交易打开,把游戏里的装备和钱做个变通。把人气搞起来。像梦幻西游一样搞个藏宝阁。让那些舍得花钱的人进来玩,至少不会玩到最后冲几十万都血本无归。

才打开帖子都是一片骂声,能把游戏里的钱和现实里的钱变通,那游戏才会长久。不是一直想模仿梦幻西游吗?那学学人家怎么变通。水不能堵死,该留点还是要留点。你越这样改,越没有人充值,因为没人敢冲,冲进去,根本脱不了身。好好考虑把

大佬有什么刷钱的小诀窍别藏着掖着,赶紧写成攻略帮助不会射箭的萌新

【新版本攻略】1.0神官攻略!
https://bbs.xd.com/thread-3157479-1-1.html

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-2 19:19
【新版本攻略】1.0神官攻略!
https://bbs.xd.com/thread-3157479-1-1.html

谢谢您的攻略

怎麼不回復我們發的刺客的攻略呢。
gm你是在鄙視刺客嗎。。。

Josh_olvvk3微信 发表于 2017-5-3 14:31
怎麼不回復我們發的刺客的攻略呢。
gm你是在鄙視刺客嗎。。。
...

漏了漏了,多给你一个么么哒

泰依琳 发表于 2017-5-3 19:43
漏了漏了,多给你一个么么哒

快速回复