返回列表 发帖

[老司机攻略] 新版本攻略珍藏品篇 [复制链接]

终于开古城了,还是有点小激动,作为RO老玩家第一天玩刺客坚持到现在也是不容易,这次新增了珍藏品玩法还是蛮有探索性的,所以第一时间一个人把所有古城任务做完了和大家分享一下心得,首先珍藏品任务目前解锁部分分2个区域,第一区域为古城,第二区域为下水道,第三区域应该还没开放 去了墓地没找到,先说说古城区域,地图上散落的光点可以点击会触发事件 多数为传送到一个**的空间杀特定的怪物,杀完后拿起珍藏品回城后找对应NPC领取珍藏品,实用后可获得BASE经验及JOB经验还能解锁获取冒险经验,如图 QQ图片20170426094520.jpg

以下为古城区的珍 5.jpg
藏品位置 4.jpg

全部解锁后可以获得GLC。A031档案
下水道的珍藏品比较奇怪 我完成后只能找到3个其他的消失了 有待大家自己探索

解锁所有珍藏品后获得GLC。X114号档案 完成以上2个区域珍藏品后解锁2个头饰

小树春头饰任务81后没找到哪里接取,如果有知道的请留言告知感谢

珍藏品任务总体难度还行  我自己是刺客开了个牧师挂件做完的 唯一难点在于古城有个刺客型BOSS回避太高打不中,记得吃B级灵巧料理或者换血之泪,当然法系职业建议组队完成所有任务怪会召唤小怪的,没点装备继续扛不住一群怪的,看到很多刺客网友吐槽恶魔侍者和恶魔女仆召唤的太多导致被秒这里分享一个小技巧 先普攻到出小怪音速投掷秒了大怪就行,古城的怪物强度还是蛮高的建议组队前往,当然刺客是个孤独职业,一个人挂件牧师也是可以去的,最后希望心动能早日实装暴击无视闪避,回避高的怪很闹心=。=
本人游戏ID 冷冷的冷  有需要交流的刺客朋友可以加好友
附上属性图

羡慕。。。奶妈表示进了位面的珍藏品都打不过,特别是打着打着招小怪的NPC,真的气,还有请教下楼主,那个皇冠任务我做了,但是一直是任务品,没办法进收藏页面,怎么让皇冠进收藏页面

我是陈太狼是我 发表于 2017-4-26 10:50
羡慕。。。奶妈表示进了位面的珍藏品都打不过,特别是打着打着招小怪的NPC,真的气,还有请教下楼 ...

有个后续任务完成后就可以放入了

这么好的帖子没人顶?

我是陈太狼是我 发表于 2017-4-26 10:50
羡慕。。。奶妈表示进了位面的珍藏品都打不过,特别是打着打着招小怪的NPC,真的气,还有请教下楼 ...

我也是,一个人进**了好几次,本来以为就一个怪的,于是选择挂审判耗死它,结果自己被耗死了……为什么这么不友善~

Kimi_JX 发表于 2017-4-26 11:25
我也是,一个人进**了好几次,本来以为就一个怪的,于是选择挂审判耗死它,结果自己被耗死了……为什么 ...

是的啊,对奶妈一点都不友善,而且队伍还不能帮着进位面帮打,只能到90再回头清了

牛..你的攻擊和血量是怎么堆的?

我是陈太狼是我 发表于 2017-4-26 11:27
是的啊,对奶妈一点都不友善,而且队伍还不能帮着进位面帮打,只能到90再回头清了
...

表示组队可以打

这里面的怪血死厚不说。。。。大多数还会召小弟,刺客的毒会百分比掉血打起来还行,其他职业一个人就不要费力气了。。。。然后你要是想组队做这些任务,结果一个队伍的人不是共享任务的,每个人都要打一遍,简直有病。

你们不要想太多,楼主是个土豪,没什么不能氪金解决的。有点不太偏向平民化

练级好快,这都快82了,

请问你那个GLC.X114档案 怎么解锁的? 我就差这个了

**冷冷你不能用你的水准来和我们比啊

ESTiiiii 发表于 2017-4-26 14:29

114号档案收集齐下水道所有物品后解锁

楼主装备图发来看一下呗~~~

好帖要沉了

小树椿哪里做发现了没

再来带我做一次 我还有几个没完成 和一个老外组队做费劲死了 360截图20170427002829882.jpg

我郁闷的是这任务不能组队共享,,,**租了四五个人,就得打四五遍,,,

精品贴啊,非常有用,感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去尋寶吧  其他都找的到  提示:不一定在古城 已找完

原来没有开放啊。我也做到和你一样。然后地图上没有亮点可以找了

Chaos_ojyf2k微信 发表于 2017-4-26 12:07
这里面的怪血死厚不说。。。。大多数还会召小弟,刺客的毒会百分比掉血打起来还行,其他职业一个人就不要费 ...

同步点击可以一起完成

这贴要加精啊,膜拜大神。。。

解锁古城发型后古城6点方向会有猫,说话,依次选择 极限之外 智慧** 大地福音 苏醒穹苍 开启神秘大门. 后面就是找人捉迷藏

支持!珍藏品任务某些怪物法系的太坑爹,几下就可以把人打趴下

ESTiiiii 发表于 2017-4-26 14:29

下水道左下大方块的左上角有拾取,我前几天也是差114,利刃和114是一起完成的。那边有个npc在他上方位置转一转,不难找。

楼主辛苦了

新版本珍藏品二+小树椿头饰攻略
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=35643426
(出处: https://bbs.xd.com/)

有新 的 了 所有 都 解锁了 去看看

冯心儿小小号 发表于 2017-4-27 00:02
再来带我做一次 我还有几个没完成 和一个老外组队做费劲死了

所有 的 都解锁了 有新帖子你可以去看看 墓地的要82级 还有小树头攻略

可是打不过啊……

请问古城拿到了赤红晶钻,该给谁啊,没有任务提示,给我这个道具时给我了经验了,但冒险手册没这东西

古城的任务简直有病,其实不招小怪还好说,一群小怪上来直接团灭。。

楼主那个金币是在哪里捡的?

最后一个王冠的宝石在哪?

红宝石与绿宝石在哪?

谢分享。留言留记录

谢谢分享~ 不过我才37级耶 不知道猴年马月能用到

楼主辛苦了

珍品手铐在哪  找不到呀

手铐下水道左边 中间那里,2堆蓝鼠

glc e109档案解锁不了,,其他珍藏全清了,四大地图没东西可捡,古城任务全清 怎么办呀

手铐在哪个位置?

求问破碎的宝石在哪啊

好帖,班主申精吧!帮顶一下

楼主可以看看你装备不,好厉害的属性

爱情圆舞曲在哪啊,死都找不到

加个好友呗,很想知道你怎么堆到10000的血,攻速400%,攻击这么高的,ID:Jim 小三。

珍藏品金币怎么解锁 在那里获得

楼主,为什么我水晶残片地上已经不能捡了,但是冒险手册仍然不能解锁?

快速回复