返回列表 发帖

[老司机攻略] 新版本珍藏品二+小树椿头饰攻略 [复制链接]

昨天研究了一下发现不是版本没开放而是我等级不够=。= 墓地珍藏品要82级才可以开启,先分享一下小树椿头饰做法
首先你得完成古城部分的珍藏品任务其中有一个是回答4个问题的猫答案在塔上,完成后这个猫不会消失 还会继续在墓地入口处 继续和他对话 回答极限之外 智慧** 大地福音 苏醒穹苍 回出现一个传送门 点击进入会要求找3个猫星人 分别在伊斯鲁德 斐扬 兽人村 完成后解锁小树椿头饰

然后是墓地珍藏品位置分享 这次墓地的相对来说很简单 怪物都是一个怪就是这个货 刺客荼毒吊打有没有,不多说分享位置给大家

完成后看一场婚礼杀一个NPC后寻找新郎完成任务,位置如图

完成后解锁GLC。E109档案 解锁全部珍品,解锁一个新头饰

如果对你有帮助 请帮忙顶上去 让更多的小伙伴们可以解锁新内容谢谢

看着有些乱 还是说一声辛苦了楼主

Salarwalker微信 发表于 2017-4-27 12:09
看着有些乱 还是说一声辛苦了楼主

上传 的时候出了 点错误 把上次的图片一并上传了 不会修改 凑合着看吧

F__o7jyht微信 发表于 2017-4-27 12:22
上传 的时候出了 点错误 把上次的图片一并上传了 不会修改 凑合着看吧

好像删除附件就好

虽然用不到,但是感谢!

神豪冷冷求带飞

感谢分享!

这个要顶啊啊啊啊

重点是要解锁头像才能找到猫么。。。门口没有猫呀。。。。

我都不知道做到哪里了、变态任务……

xuesemaoyao心动游戏 发表于 2017-4-27 13:14
重点是要解锁头像才能找到猫么。。。门口没有猫呀。。。。

古城 区 任务 做了就能找到 猫

F__o7jyht微信 发表于 2017-4-27 13:27
古城 区 任务 做了就能找到 猫

做了一堆,还有一堆。。。太难了。。。到现在还没发现猫。。。心塞

就这么沉 了 。。。。

xuesemaoyao心动游戏 发表于 2017-4-27 13:46
做了一堆,还有一堆。。。太难了。。。到现在还没发现猫。。。心塞

我也没做任务 找半天 古城有个打20个恶魔侍者 你做了么?

你整合一下,排排版,我给你推荐给超版(・ิϖ・ิ)っ

我也拿到小树桩了,770个币,还绑定, 恶魔尾巴遥遥无期了

这任务也太难了 组队找不到人 1a都没人组

matrixken心动游戏 发表于 2017-4-27 17:15
我也拿到小树桩了,770个币,还绑定, 恶魔尾巴遥遥无期了

帅哥,猫的任务是什么任务前置啊??如果是要开那个珍藏,是哪个珍藏开了才能接呢?

luckydoggs心动游戏 发表于 2017-4-27 18:33
帅哥,猫的任务是什么任务前置啊??如果是要开那个珍藏,是哪个珍藏开了才能接呢?
...

应该是墓地 门口的珍藏吧 忘记了 前天 做的 任务 。。。。

F__o7jyht微信 发表于 2017-4-27 21:00
应该是墓地 门口的珍藏吧 忘记了 前天 做的 任务 。。。。

我现在猫出来了,但是说话没有开启那个小椿帽的任务。。

终于做了,根本不是藏品的任务,我打藏品死了100多w经验发现不是。。。是普通任务

已经全部做完啦,下水道和墓地的收藏品任务人性化多了。。。。古城那里的任务怪简直变态

非常感谢,慢慢完成

请问到底怎么解锁小树装啊。。。

神呀,請受小弟一拜

为啥我古城珍藏品全清,小树头做完了。额掩图纸也解锁了, 我记得我看完了婚礼了,但是没让我找新郎? 婚礼那块没有npc能说话了, 墓地那个方块也没有npc  怎么办呀

第一章初见华尔兹  到第七章梦中的婚礼  都收集齐了,为啥没法解锁glc e109档案?婚礼我也看了,npc我记得我也打了, 也没有那个 新郎 出现了呀  怎么办呀  卡住了 86级了,难道说必须87级 才怎样?

elfenqq心动游戏 发表于 2017-6-11 16:21
第一章初见华尔兹  到第七章梦中的婚礼  都收集齐了,为啥没法解锁glc e109档案?婚礼我也看了,npc我记得 ...

第三章爱情圆舞曲在哪啊,死都找不到

快速回复