请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 版主看过来 举报苹果G服的代充 [复制链接]

这个叫做汇率代充 原理是利用苹果的汇率更新延迟用某些外币进行充值  版主速度行动起来吧

您好,请您不要相信此类网站的信息,以免造成不必要的损失,若充值方面存在异常一经核实也会严肃处理的,该问题我们也会持续关注的。

寶唄丶哚哚 发表于 2017-4-28 15:21
您好,请您不要相信此类网站的信息,以免造成不必要的损失,若充值方面存在异常一经核实也会严肃处理的,该 ...

我帮里有个V8一直都是这么充的 不过他前几天刚**了 所以我才来举报的 这种代充不难封吧

终究埖落了QQ 发表于 2017-4-28 15:28
我帮里有个V8一直都是这么充的 不过他前几天刚**了 所以我才来举报的 这种代充不难封吧
...

会尽力的~

貌似已经被封了 这我的心里就平衡了 不过利用这种漏洞代充过的号建议全部封掉 现在的界王大部分都是G服的 说他们没代充过我是不信的

终究埖落了QQ 发表于 2017-4-28 16:06
貌似已经被封了 这我的心里就平衡了 不过利用这种漏洞代充过的号建议全部封掉 现在的界王大部分都是G服的  ...

你**吧 x服全体代充5折好吧 来举报苹果 苹果玩家已经被打压的不成样子了

终究埖落了QQ 发表于 2017-4-28 16:06
貌似已经被封了 这我的心里就平衡了 不过利用这种漏洞代充过的号建议全部封掉 现在的界王大部分都是G服的  ...

X服一直是4.1-4.3折,活动期间涨价也是5折左右!苹果服以前有代充也是7折8折左右,现在苹果没代充了,就连直充都不灵了,元宝到不了账,X服的玩家可以闭嘴了。

兰州烧饼,紫薯布丁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

x服的穷**丝,在这乱叫

X服一直是4.1-4.3折,活动期间涨价也是5折左右!苹果服以前有代充也是7折8折左右,现在苹果没代充了,就连直充都不灵了,元宝到不了账,X服的玩家可以闭嘴了。

快速回复