返回列表 发帖

[友情转载] job满级加成~转自nga论坛 [复制链接]

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11481525&rand=679

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感觉这个职业加成是造成职业内部分支发展不平衡的一大原因。

你要知道策划叫不会射箭的猎人 不是不够魔连刺的骑士,所以骑士注定悲剧!

骑士竟然少了40点素质点,策划简直不是人。

想要变大 发表于 2017-4-28 15:44
骑士竟然少了40点素质点,策划简直不是人。

力量没有显示全而已 实际上是有的

法猎传说好吗?当初神官出了审判,打不死系恶魔系怪物不错,然后就被一群其他职业的玩家眼红,牧师就是个辅助职业,为什么要这么高的伤害 怎么 怎么,好了改审判  职业平衡呢?!牧师就一定要跟着后面加状态吗?!

终于明白当初为啥把骑士砍成屎,砍到生活不能自理,尼**,加成最少的

灬玲児 发表于 2017-4-28 15:51
法猎传说好吗?当初神官出了审判,打不死系恶魔系怪物不错,然后就被一群其他职业的玩家眼红,牧师就是个辅 ...

MM 不要气馁 ,每个职业都不一样的,牧师定位比较明确的,帮人,支撑团队,每个团队没骑士也不能没牧师吧,牧师很重要的, 我觉得猎人是爹,骑士是爷,牧师是妈,刺客是哥,法师是孙子...  我是法师都还是在继续坚持!

满级Job加成是这样算?!你在逗我,把前面的加起来,傻了吧

激动的小鸡 发表于 2017-4-28 16:00
MM 不要气馁 ,每个职业都不一样的,牧师定位比较明确的,帮人,支撑团队,每个团队没骑士也不能没牧师吧 ...

打BOSS啦 爬塔啦 牧师可能还排的上用处,遇见练级了,输出职业自带挂件牧师的太多了。。之前玩的测试服 那些玩牧师的朋友,公测都不玩了因为测试服牧师都被砍的失去信心。。。想着公测后 会在修改一下牧师吧,结果。。。。

kymtkiop1心动游戏 发表于 2017-4-28 15:41
你要知道策划叫不会射箭的猎人 不是不够魔连刺的骑士,所以骑士注定悲剧!
...

哈哈哈,一堆不穿盔甲穿回魔装的骑士

顶NGA,论坛需要素质帖

超魔满job的int加成有104?我现在27job,去掉装备后面才加47,嗯,我们玩的应该不是一个游戏

这表没问题?骑士不是有1点INT,以前凑连刺sp回复不是 27 (素质) + 20  (天赐)+ 1(JOB)?我还没洗掉呢。

哈哈  猎人传说 还有法师别哭着喊弱了

别逗了 我法师 job39 加上装备的智力加成 才72  你要说job升1级会加30多Int?我玩的假超魔?

日月星辰_okjjsu微信 发表于 2017-4-28 16:33
哈哈  猎人传说 还有法师别哭着喊弱了

我玩的可能是假的超魔,后面的数字包括天赐和装备及头饰解锁也才90,所以那根本不是直接叠加的

然而满job的算法是错的~~~

我骑士领主会加力量的。。。但是猎人加成真jb高      不是你的表是面板灵巧居然+100多   骑士体力加50都顶天了  那些喷子可以随意来   不要跟我说被动  不要说装备   猎人灵巧加100多。。敏捷加成50-70       骑士体力加成上50就顶天了   力量开了天赐才50来   反正很不公平

数学老师不错

快速回复