返回列表 发帖

[老司机攻略] 【刺客】前赛第一名刺客dalao攻略出新三大职业 [复制链接]

大家好,我是前一次dalao攻略中刺客攻略第一名的一位无名的路人平民玩家(一分不氪)
我所使用的是刺客,走的是一开始出路较好的暴刺。
在前一次比赛中,我很荣幸又很惊讶的获得了第一。
从那之后,我开始研究新的角色——骑士,为了想给在座的骑士一条新出路,想告诉大家:骑士可以玩,同时也尝试了奶妈,这样的进行了多个职业的练级和发育以及玩家PK的各种理论上的尝试。

本次,我为大家再一次带来新的攻略。
但是,我不想再上图了,太麻烦,所以我就简单而又直接的表达出来
基本都是证实过的内容,不确定的理论内容我会表示出来

请留楼层给我,前几楼我要发表攻略

之后是我新玩的骑士已经是一个领主骑士了,70+级

大家点开头像,然后选择职业,再看看职业特色介绍
内容是:近战,物理,攻守兼备

这一次是有关枪骑的内容

就凭攻守兼备这一词,我就猜测,骑士是半肉半输出
如果是真正的坦克,为何不用铜墙铁壁,刀枪不入,坚如磐石等词汇形容?
不多说,枪骑,看了一下端游的圣殿,才告诉我什么叫真正的坦克。。。。

只是纯枪骑,所以不包含枪剑双修的内容

狂击×5(没用,来开怒爆的)
怒爆×5(耗蓝,点高没用)
体力恢复,挑衅,霸体满

钢铁之心,长矛熟练,连刺,双骑乘满
然后我是选择灵气剑5点

素质点与搭配的装备:
主力副体看情况灵巧的枪骑(输出型枪骑)
力量:80+
灵巧:一般不用多余20~30
剩**质,可点一些智力

装备搭配
武器:任意枪(练级还是象牙好)
副手:虎王盾(通用),驱魔圣经(古城等),静止之盾(各种属性技能的BOSS/特殊怪物)
盔甲:嘉曼基(新出的,等降价吧,用来作为近战打大型MVP站得住,不倒就有输出)/输出方面依旧是紧身衣,可3级
披风,鞋子:坚定套/有人披风选择奔跑者
饰品:双红玛瑙发夹/其中一个换成犬牙/双犬牙
由于是输出型枪骑,有人说哥夫内肉一点,我个人觉得,哥夫内的百分比提升血量加成,对于一个体质不高的输出枪骑来说浪费,没法最大化收益,所以坚定套的固定90级的血量以及百分比的各种减伤是最好的

主体副力,灵巧看情况的枪骑(体枪骑)
素质加点如上面的一样,只是力量和体质翻过来点

装备:
区别就在于可以使用哥夫内套肉一点
或者也有人使用披风:奔跑者(+20防爆)

(百分比的减伤对骑士很重要~~~~)

前期可以考虑多做回蓝装,什么长靴啊,圣像呀等,带个奶妈无限连刺还是可以的

最后说一个技巧,如今螺旋的加强,连刺打大体型的伤害都不如螺旋,不过螺旋虽然有CD和共享延迟CD,但是呢,可以在抢MVP尾刀的时候,看准技能CD,先手螺旋,然后再1秒内接一个连刺。

ck毒已经被神秘更新砍了1/4,如果不想被继续削,别再发ck了。古城一开原来抱有一丝希望的ck也被踢走,或去玩挂件了。

最后还有一个职业,奶妈
就是纯赞美的奶妈,玩法都大同小异差不多,我就简单讲述一下

素质点
主智,副灵巧,剩余加体质
(其实主智力加灵巧就可以了,体质装备来支撑)

装备
好在本次更新奶**装备变动基本无,还是原来的
武器:红十字(不解释)
副手:里昂奥盘
盔甲:大猫(配合无边帽的套装效果)
披风鞋子:坚定套
饰品:永恒和奥手

这一套很符合奶妈,既有生存又有快速的吟唱,续航能力杠杠的不赖

玩法:前期的典型暴牧攻略满天飞就不给出了,后期还是那句话,能找到队友,或者有固定队伍,赞美路直接走起。

嘴部装饰品最好再来个愤怒的嘴~

这样吟唱一高可以自行往体质上堆

民间神坑末裔心动游戏 发表于 2017-5-1 12:30
最后我有一句心声想跟大家说:
我弃坑了,这是我第二次攻略也是最后一次攻略
我本来是看一部“线上游戏老婆 ...

年轻人有前途啊 觉得你不一般 先抓紧高考 毕竟只有一次 加油

民间神坑末裔心动游戏 发表于 2017-5-1 11:42
首先是大家最常走的路线
暴刺

想请教下,你说的属性点是包括后面加号的总共数值吗?譬如说我现在是21(+9)的luck,用的刺疼不需要再点luck了吧?

大佬你还写攻略,官方又要削了

帮楼主把楼里涉及敏感词的地方全部放出来了。

也希望楼主好好加油,游戏而已不必牵挂,高二,是个很有希望很有前途的年纪。

=====================================

在知乎看过一个老师写的回答,涵盖一些比较重要的知识点,在这里节选下来贴给楼主,照着看书大有裨益,当然你如果啥都会了本版版也不瞎**这个心,希望能为楼主学业助一分力,游戏么就放一边吧。

原作者:木心很帅(知乎),没有授权,非商业转载,侵删。

问你,基本初等函数都懂吗,导数公式背全了没,会用极限法推导导数公式吗,会根据导数和极限画函数图像吗?

圆锥**线性质都懂了吗,焦点弦问题,任意弦长,与直线的关系,特殊点都会吗?

概率统计就那么几个原理几个公式都搞懂了?

数列等差等比裂项相消错位相减构造法公式推导法自然假设法观察法都会?

立体几何**式的坐标法和有点思维的传统法会?

什么是力运动能量物理一致性?

什么力,重力压力摩擦力向心力万有引力安培力洛伦兹力静电力都懂了?

力的相互作用能量守恒动量守恒动能定理万有引力定律黄金代换都会了?

游标卡尺螺旋测微器多用电表?

各种实验?

物质分类胶体性质化学键晶体类型?

元素周期律氧化还原溶解性离子共存电化学都搞懂了?

有机化学常见物质官能团性质同分异构都没问题?

生物元素物质有什么?细胞结构?进来什么出去什么?代谢遗传?种群物种群落生态系统生物圈?

……

高中知识很少的,一年完全足够学的很好。

注意知识的系统性,整体性,多搞大题,多看目录,对着目录看书。

为什么老师不说语文和英语,因为这两个科目要每天都各花一个小时,该背背,该看看。然后英语每两天或者三天一张完整试卷,语文每五天一张完整试卷。

苦瓜_ol7zk8QQ 发表于 2017-5-1 15:15
你这**一边凉快去 人小伙写的多好 你也写点啥让人服你啊

版主,这人人身攻击,求你警告,我只是抒发自己内心的想法。

高风险游侠凉微信 发表于 2017-5-1 17:34
版主,这人人身攻击,求你警告,我只是抒发自己内心的想法。

你也不算很友好,这样吧,为了让楼主帖子有连续性,我把你俩上面的回复都屏蔽掉

dans_oip2hbQQ 发表于 2017-5-1 16:52
想请教下,你说的属性点是包括后面加号的总共数值吗?譬如说我现在是21(+9)的luck,用的刺疼不需要再点 ...

不包括Job的加成

骑士和刺客带个冲刺鞋好像不错,可以穿越某些障碍。
还有如果不打mvp追求极限复活的话,只挂机灵巧可以一点都不点

铁匠的无视体型判定真的不是只能给自己用的?

默__ok2y2iQQ 发表于 2017-5-1 22:15
铁匠的无视体型判定真的不是只能给自己用的?

不是,铁匠最强辅助

快速回复