[求助] 关于0-1转玩家决斗拿第一 无法解锁固化4的问题 [复制链接]

2个号一个一转一个二转 都是连固化1都没的 然后决斗都靠刷钻拿了决斗第一名 这样是不是白打了?还是以后开启固化3就能在不再重打的基础上解锁4?不然也太不合理了啊 应该很多0转或者1转玩家遇到这个问题吧 不能解锁你好歹也用个邮件或者礼包的形式放玩家背包吧

亲爱的玩家,目前只要您1级~3级技能学会了,4级会自动为您解锁的

心动ID32061560 发表于 2017-5-2 13:35
亲爱的玩家,目前只要您1级~3级技能学会了,4级会自动为您解锁的

真的吗 那就好 意思是我以后只要自己解锁到固化3 系统就给我自动解锁4不用重新打对吧 游戏里问了很多人都说没遇到过这种事 谢谢

对你极度思念心动游戏 发表于 2017-5-2 13:49
真的吗 那就好 意思是我以后只要自己解锁到固化3 系统就给我自动解锁4不用重新打对吧 游戏里问了很多人都 ...

不过斑斑还是建议您及时短时间内尽快解锁技能~

心动ID32061560 发表于 2017-5-2 13:56
不过斑斑还是建议您及时短时间内尽快解锁技能~

好的 但是那技能最早最早也要2转有宠物技能后然后再解锁前三个技能啊 很多0-1转的决斗第一名不可能那么快飞快2转吧 估计再快也得一个月吧

对你极度思念心动游戏 发表于 2017-5-2 14:10
好的 但是那技能最早最早也要2转有宠物技能后然后再解锁前三个技能啊 很多0-1转的决斗第一名不可能那么快 ...

确实在赛事奖励上,没能考虑到玩家可能未到达相应的技能等级可能无法解锁,确实也是给大家添了不少麻烦。也是请您和其他玩家尽量快的完成技能升级,尽快解锁。如果还有问题也欢迎来论坛及时和斑斑反馈,斑斑也会为大家处理的

亲爱的玩家您好,关于您反馈的情况建议您查看下之前固化1,2,3技能是否解锁,固化4需要解锁之前技能获得

我就想知道,我以后解锁了123级后,是不是会自动有4级,而且改版前就没说明必须要有前面技能才可以,搞到很多玩家都花了砖石去充第一。

心动ID32061560 发表于 2017-5-2 14:12
确实在赛事奖励上,没能考虑到玩家可能未到达相应的技能等级可能无法解锁,确实也是给大家添了不少麻烦。 ...

亲爱的玩家您好,关于您反馈的情况建议您查看下之前固化1,2,3技能是否解锁,固化4需要解锁之前技能获得

我就想知道,我以后解锁了123级后,是不是会自动有4级,而且改版前就没说明必须要有前面技能才可以,搞到很多玩家都花了砖石去充第一。

惠州布丁 发表于 2017-5-2 17:57
...

亲爱的玩家,是会自动解锁的~请您放心

觉得竞技场得到的道具只能换四级技能不合理,新手要多久才能用???建议调整调整,要不然新手打竞技场就算每次都得到第一,也没地方用奖励得东西!!!

liweiliulu心动游戏 发表于 2017-5-5 00:35
觉得竞技场得到的道具只能换四级技能不合理,新手要多久才能用???建议调整调整,要不然新手打竞技场就算 ...

恩恩,非常感谢您的建议呢,我们也是会考虑您的建议的。我们会不断的改进游戏,给玩家更好的游戏体验。

对你极度思念心动游戏 发表于 2017-5-2 13:49
真的吗 那就好 意思是我以后只要自己解锁到固化3 系统就给我自动解锁4不用重新打对吧 游戏里问了很多人都 ...

你理解错了,正确方法是,在解锁固话3的前提下,获得大师5%,才能解锁固话4,所以你还得重打。

ziyeyouxia心动游戏 发表于 2017-5-5 07:10
你理解错了,正确方法是,在解锁固话3的前提下,获得大师5%,才能解锁固话4,所以你还得重打。 ...

大师5%这是多久远的事了。。

楼主别逗,你家造房子没有1楼2楼3楼能直接造4楼吗?

你小号,能拿到材料已经烧高香了,去看看7转大佬们第一是怎么在抢的?还想直接解锁固4  ,心真黑,决斗改版之前你咋不跳出来喊解锁固4呢

怎么感觉回复区的智商都有待提升呢,楼主说的明明就是以后等解锁了固话3之后会不会因为之前得过第1解锁固4,人家可没说直接要固4吧但是测试结果是不行,因为我就是这样的

路过,路过

版主在吗 现在解锁了固化3了 没自动激活固化4啊 我是楼主

xiaoqin_okbc54微信 发表于 2017-5-22 13:49
怎么感觉回复区的智商都有待提升呢,楼主说的明明就是以后等解锁了固话3之后会不会因为之前得过第1解锁固4 ...

其实我感觉本身应该和班主说的一样没问题 但5月中出过决斗bug 很多人白拿固化4后来官方处理了后 固化4重置 我们本身正常渠道拿到的激活固化4资格也没了 官方却没发现这个问题而已

心动ID32061560 发表于 2017-5-2 18:06

这位版主啥时在  我现在固化3有了 但没自动解锁固化4 看见后帮忙处理下

心动ID32061560 发表于 2017-5-2 18:06

今天我解锁了固话3,没有你说的呢样自动解锁固话4。怎么办

7转竞技场我觉得需要整改。成片的战士让热衷于法师和弓箭手或刺客的人情何以堪。完全的克制

惠州布丁 发表于 2017-6-5 11:12
今天我解锁了固话3,没有你说的呢样自动解锁固话4。怎么办

我比你还郁闷 关系到3个号呢 你也去投诉下试试吧 正常看来是不会帮我们解决了 我都快24小时了 也没所说的客服电话来联系

一席蓝袖 看这里。  

好的看见了哦~谢谢~

一袭蓝袖 发表于 2017-6-5 18:08
好的看见了哦~谢谢~

恩 请尽快处理 并做出相应补偿 版主或者游戏本身存在的不合理不应该叫玩家承担吧 另外我已投诉 请相关的投诉处理专员快点处理

对你极度思念心动游戏 发表于 2017-6-5 18:12
恩 请尽快处理 并做出相应补偿 版主或者游戏本身存在的不合理不应该叫玩家承担吧 另外我已投诉 请相关的 ...

还请您稍等,这里会根据您的情况提交的,还请您留意帖子 https://bbs.xd.com/thread-3173950-1-1.html 中的回复~

版主,我也遇到了一样的问题,之前决斗第一,刚刚拿到固化3,但固化4没有自动解锁。可否帮忙处理一下?谢谢

linusz心动游戏 发表于 2017-6-28 05:37
版主,我也遇到了一样的问题,之前决斗第一,刚刚拿到固化3,但固化4没有自动解锁。可否帮忙处理一下?谢谢 ...

您好,请您提供一下登录游戏的账号,大区,角色名,这边为您反馈一下噢~

这边为您查询了一下,您需要先获得固化3之后,周一结算时第一名才能解锁的噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

快速回复