返回列表 发帖

[老司机攻略] 【新版本攻略】1.0神官攻略! [复制链接]

大家好,既上一篇牧师攻略以来收到了很多牧师朋友的好评与支持,此次特意写一篇新版本牧师/神官的攻略供大家参考!

首先,此次版本开放了等级上限和三张全新的古城地图!大家最关心的一定是牧师作为一个辅助职业应该如何快速的达到90级~那么我们就先来说一下练级~我从25号练级到现在正好一周的时间,现在经验是84级一半的等级~应该算是全职业第一梯队的尾巴!

那么来公布一下练级路线:有三种方式;1.十字驱魔单炸妖道 基本400分钟800-1400W经验可以炸到85;2.和猎人 法师 骑士 刺客组队刷怪,九尾 兽人战士长 虎蜥人等 3.转生墓地这张地图。以上三种方式大家可以根据自身的装备和喜好选择升级方式,根据经验最快到90级的人应该也需要至少14天的练级 大部分人应该会在五月底 六月初的样子满级~

再来说一下古城的装备有哪些适合牧师  首先是 魔力书籍 和 魔法外套的升级版 我非常推荐各位十字驱魔牧师去做一套 材料便宜提升效果明显  单眼眼罩图纸 和 修女帽子也是不错的提升 其他的装备依然可以继续使用,可以说牧师在装备的变动上并不大,不需要怎么氪金投资!

最后送上几张我牧师的装备 和 面板属性  技能加点截图 供大家参考 讨论

MVP奶装

MVP奶装

奶装面板01

奶装面板01

奶装面板02

奶装面板02

魔攻输出装

魔攻输出装

魔攻面板

魔攻面板

素质点

素质点

一转加点

一转加点

二转加点

二转加点

三转加点

三转加点

要是还有什么疑问欢迎来我的直播间发弹幕咨询~每天直播时间早上9点~晚上21点

自己顶顶吧~希望能选上~去游戏啦!

大佬啊,37级的job

牧师出攻略了?!牧师药丸。。。。。。

亲辛苦了,很用心写的攻略,希望以后能出更多更好的攻略,能不能告知一下新头饰的攻略,谢谢了

铠甲是什么升级的? 为什么我的魔法外套无法升级。。什么鬼

找到了。。。要去兽人存升级

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-2 19:30
二楼送上新地图几个MVP 和 MINI的击杀方法~供参考

男爵和首领:这两个BOSS算是入门级别没有难度 拉到孙燕 ...

缓速对MVP有效了吗?

发下你装备的附魔,怎么可以到达魔攻1891的,BUFF全开,B料理?你工会等级多少?

楪ye 发表于 2017-5-2 19:41
大佬啊,37级的job

今天·JOB 38喽~

加奈艾尔心动游戏 发表于 2017-5-2 20:47
亲辛苦了,很用心写的攻略,希望以后能出更多更好的攻略,能不能告知一下新头饰的攻略,谢谢了 ...

小春头?网上很多攻略

简单说就是 等级到81 去古城 7点的位置有一个绿色的感叹号 是前置任务

做完以后 6点的位置会有一只猫对话解锁传送门 答案顺序是 1 2 1 4 然后进传送门里面还有一只猫完成跑腿任务

分别去 依思鲁德岛  婓杨  兽人村落对话完成以后回传送门里 解锁小春头饰!

scream1心动游戏 发表于 2017-5-2 22:14
发下你装备的附魔,怎么可以到达魔攻1891的,BUFF全开,B料理?你工会等级多少? ...

我全身附魔不高的  只有一件事33魔法攻击 其他都是 20-28之间

我吃的A料理 没吃B料  公会祈福90级点满的  今天到1905魔攻了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

死裤子 发表于 2017-5-3 12:32
削!我作为牧师都觉得太强了~这个游戏哪个职业冒尖谁就会被那些被惯坏的人喷死,牧师就是辅助!XX就是输 ...

蜂后卡已经被削了  这不是对牧师最大的削弱么

前段时间重金收蜂后卡的  买蜂后卡账号的  看到这波削弱纷纷都弃坑了~

谢谢你的攻略

即将被砍一刀的节奏。。。。

与他们认为的削弱相反,我认为BOSS会被加强

新版本牧师的审判有搞头么?手游里牧师的审判对不起这技能的名字。

嗯嗝嗝 发表于 2017-5-3 15:31
新版本牧师的审判有搞头么?手游里牧师的审判对不起这技能的名字。

不是一直有搞头么,只需要一个技能点轻轻松松打出比爆牧更好的输出。

死裤子 发表于 2017-5-3 12:32
削!我作为牧师都觉得太强了~这个游戏哪个职业冒尖谁就会被那些被惯坏的人喷死,牧师就是辅助!XX就是输 ...

说完牧师真的被砍了

牧师在对付不死和暗系就是应该比其他任何职业都强,感觉没毛病,没理由会被砍,若真砍,那也没办法,能力问题,个人理解。

嗯嗝嗝 发表于 2017-5-3 16:54
牧师在对付不死和暗系就是应该比其他任何职业都强,感觉没毛病,没理由会被砍,若真砍,那也没办法,能力 ...

古城原本男女是没随从的

转生可以修改下,转生触发后削减不死怪当前HP1/3,其他族的1/5,像D2法师静电力场。

死裤子 发表于 2017-5-3 17:21
转生可以修改下,转生触发后削减不死怪当前HP1/3,其他族的1/5,像D2法师静电力场。
...

能对其他族1/5这不错,不然没有好用的单体技能(审判会引怪,用神圣之击技能点会不够),某些图不好打。

转生非十字驱魔的话,单练打古城哪个怪最效率呢?

讲几个加点的事
1.尽量点出光壁,很多时候非常有用,爬塔更是必备。最少投入两点即可达到实用级。
2.如果是双牧师的队伍配置,请错开霸邪等级。
3.猎人崛起后幸运歌优先级大增,如果自己要转生就不得不放弃神威。

seollingfeng心动游戏 发表于 2017-5-3 20:04
转生非十字驱魔的话,单练打古城哪个怪最效率呢?

墓地的怪~~~~~~~~

我83在和法师刷犬妖,一天磨潮看板500分钟450万经验,感觉很慢。没钱刷十字驱魔。

十字駆麼幾秒掛妖道最好。用犧生?

请问下,牧师混古城墓地要什么装备?穿火甲?还是堆血?盾用加800血的好还是法术减伤的那个?

同问,缓速术对mini和boss有效吗

牧师药丸,紫薯布丁……

jeffreychoi123心动游戏 发表于 2017-5-4 13:53
十字駆麼幾秒掛妖道最好。用犧生?

不需要挂牺牲  保持在5-7秒就行了~

感觉我的法师弱爆了,魔攻还没牧师高

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-4 16:34
不需要挂牺牲  保持在5-7秒就行了~

我現在3秒多是不是浪費?

jeffreychoi123心动游戏 发表于 2017-5-4 17:01
我現在3秒多是不是浪費?

嗯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶

嘉一微信 发表于 2017-5-4 16:37
感觉我的法师弱爆了,魔攻还没牧师高

法师魔法攻击很好堆

跟我同装备 同公会的法师基本裸攻都在2100-2200之间

请问楼主有研究过是实装后的驱魔圣经加神圣权杖输出高,还是传统红杖套加法穿副手的输出高没有呢?在犹豫要不要买一本驱魔圣经。

**希迅猛龙心动游戏 发表于 2017-5-7 20:00
请问楼主有研究过是实装后的驱魔圣经加神圣权杖输出高,还是传统红杖套加法穿副手的输出高没有呢?在犹豫要 ...

没有买过  理论理解光打十字驱魔应该是 新的神圣杖+圣经攻击高

不然就没有这套装备存在的意义  至于高多少有待有装备的实测来补充~

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-8 08:32
没有买过  理论理解光打十字驱魔应该是 新的神圣杖+圣经攻击高

不然就没有这套装备存在的意义  至于高多 ...

也有可能更低~~~
这游戏的确存在不少无意义的装备的,比如绅士的手杖、高等生存魔杖、克罗诺斯之杖

凛冬将至AAA心动游戏 发表于 2017-5-3 13:31
蜂后卡已经被削了  这不是对牧师最大的削弱么

前段时间重金收蜂后卡的  买蜂后卡账号的  看到这波削弱纷 ...

蜂后卡削啥了?

楼主楼主还在吗 墓地的怪都不是定点刷新 怎么能做的挂机啊。。。
驱魔炸妖道 一天要多少石头?

看这个面板就知道工会等级很高!

catlily心动游戏 发表于 2017-5-8 10:54
楼主楼主还在吗 墓地的怪都不是定点刷新 怎么能做的挂机啊。。。
驱魔炸妖道 一天要多少石头? ...

可以做个脚本 只在中间区域移动

十字驱魔460分钟 按照五秒一个的读条速度是1500个石头

陆耀明微信 发表于 2017-5-8 10:58
看这个面板就知道工会等级很高!

9级公会现在应该有很多啦

快速回复