[活动] 结缘幸运日就是巨坑 [复制链接]

这结缘幸运**们也太扯淡了吧,除了第一次给个顶级缘石,后面清一色都是经验石啊,哪怕你给个紫色的技能呢,以前还给别的,这次**太扯淡了,你们活动要圈钱也得拿点诚意吧,这么坑玩家有意思啊

800元宝拿了一个金的顶级石,凑和了

4000元宝,一个顶级火石强力,一个顶级木石。我去他**。太坑了。

sangzhenbo心动游戏 发表于 2017-5-3 08:30
4000元宝,一个顶级火石强力,一个顶级木石。我去他**。太坑了。

你还不知足

sangzhenbo心动游戏 发表于 2017-5-3 08:30

知足吧就给了一个顶级石头,其他都是经验石

这个我们也是会不断的改进的呢,之后也会出更多更好的活动

gangguo123心动游戏 发表于 2017-5-3 09:32
知足吧就给了一个顶级石头,其他都是经验石

相比你稍微好点,但是感觉还是不值4000元宝。

把体力都扫了 也没凑够200元宝!不够买一次的

苍蓝破碎 发表于 2017-5-3 10:13
这个我们也是会不断的改进的呢,之后也会出更多更好的活动

你们的改进是什么,越改越差吗,春节活动还出顶级石头,这次可好,啥都不给,本来活动就少,出个活动本来是刺激消费,你们可好,活动巨坑,这是逼大家不玩啊

我就想说,你这活动让我们新区情何以堪,要么就不要显示,要么就弄一个新区也能参加的活动吧,一年就一个五一,我还能说什么~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复