返回列表 发帖

[萌新求助] 生鱼片刀好还是秘银眷恋好? [复制链接]

如题,求解

看个人喜好,如果你想走增压出血流,那肯定是秘剑。如果你只是想做个普通剑骑扛扛MVP啥的,生鱼片刀都不需要,买把海东剑,升级到第二阶段或者第三阶段,不要升到生鱼片刀,会多出20防御,而且海东剑多便宜,你就算想精炼,精炼满都不会花多少钱

都不好
打输出妖刀(输出有限)
抗怪裂隙双孔剑
生鱼片如果还是风属性 还能考虑

Salarwalker微信 发表于 2017-5-3 21:00
都不好
打输出妖刀(输出有限)
抗怪裂隙双孔剑

妖刀目前只能作为大R的玩具。而秘剑升级到第二阶段只需要额外再付出两把秘剑的成本,就获得了和妖刀相当接近的属性(只是少5点暴击和没有眩晕而已)。至于扛怪用海东,升级到第二阶段,比End生鱼片刀多出20防御,目前加防御的剑就这一种,而且打洞非常便宜。有的装备,End反而没有其他阶段的要好,升级到最终只是换个外形而已。

优雅的喵呜 发表于 2017-5-3 21:09
妖刀目前只能作为大R的玩具。而秘剑升级到第二阶段只需要额外再付出两把秘剑的成本,就获得了和妖刀相当 ...

那55个断刃 我肝不动

Salarwalker微信 发表于 2017-5-3 21:11
那55个断刃 我肝不动

就是性价比的问题呀。

秘剑第一阶段,20个青绿宝石,80个沙金,486雪勒,加10个B料。可以得到+64的物攻。
第二阶段25个青绿宝石,100个水银,385个刹那空,672个不死**。可以得到10暴击。

第三阶段开始断柄赛依伐布里刊……大量昂贵的材料,性价比开始直线下跌。最终升级到妖刀,也就是190物攻,25暴击,攻速+10%,概率性眩晕2秒(并没有什么卵用)。

实际上第二阶段的秘剑已经拥有了190物攻,20暴击,攻速+5%。提高的属性值能远远超过一张犬妖卡。

。。。。。。。。

这么便宜和高性价比的武器不用着舒服就行,非要妖刀干嘛……

优雅的喵呜 发表于 2017-5-3 21:24
就是性价比的问题呀。

秘剑第一阶段,20个青绿宝石,80个沙金,486雪勒,加10个B料。可以得到+64的物攻 ...

嗯 我也到了这阶 然后就陷入挂卡循环

Salarwalker微信 发表于 2017-5-3 21:32
嗯 我也到了这阶 然后就陷入挂卡循环

慢慢来吧,游戏前提让自己开心就好了。

优雅的喵呜 发表于 2017-5-3 21:38
慢慢来吧,游戏前提让自己开心就好了。

不开心 挂卡是一个很无趣的过程 因为入不敷支……

Salarwalker微信 发表于 2017-5-3 21:41
不开心 挂卡是一个很无趣的过程 因为入不敷支……

如果我挂出犬妖卡我肯定会拿给你看
如果这样太邪恶的话,我还是祝你早日挂到卡片吧

优雅的喵呜 发表于 2017-5-3 21:46
如果我挂出犬妖卡我肯定会拿给你看
如果这样太邪恶的话,我还是祝你早日挂到卡片吧
...

已经看到慧眼在饰品 武器上都比老版本多了点需求 但是真心看着发愁 就没有掉率up这种活动吗……

Salarwalker微信 发表于 2017-5-3 21:55
已经看到慧眼在饰品 武器上都比老版本多了点需求 但是真心看着发愁 就没有掉率up这种活动吗……
...

目前除了锁链能让获得的道具数量翻倍以外,暂时没有其他增加掉率的方法。
材料上的问题有点微妙,真正需要的人,需求量是很大的,但市场上的保有量始终饱和。

先慢慢来吧,说不定以后会有类似的活动呢。

这两把定位不同啊,防骑生鱼片啊,输出秘剑

优雅的喵呜 发表于 2017-5-3 23:07
目前除了锁链能让获得的道具数量翻倍以外,暂时没有其他增加掉率的方法。
材料上的问题有点微妙,真正需 ...

本来锁链这种掉落翻倍耗时翻倍的 其实是让卡的掉率减少了 因为你每天只能打一半数量
如果不是为了省料理石头 真的有人会觉得锁链打卡实用吗。。。
为什么不是掉率2倍而是掉落2倍 当然策划并不跟我讲道理

直接伸手求一个平民防骑的 技能 属性加点及装备 攻略 谢谢

其他武器不讨论只比这两把的话,眷恋好,用生鱼片不如洗枪骑。

快速回复