返回列表 发帖

[萌新求助] 意外的幸运签任务那里接? [复制链接]

觉得小树头不错,网上搜了下攻略,但是貌似说古城都找不到任务Npc

古墓门口西边那个女的接,开始,做到一只猫就差不多了,我也刚弄清楚

moonphy心动游戏 发表于 2017-5-5 09:55
古墓门口西边那个女的接,开始,做到一只猫就差不多了,我也刚弄清楚

谢谢,我去试试看

修道院门口外有个狂暴野猫外形的NPC,完成系列任务后对话选择1214进入传送阵可以完成树桩头隐藏任务

跟古城墓地门口的猫NPC对话了,也回答完问题了,但是无法进入传送阵。求解

sunht0302心动游戏 发表于 2017-5-19 14:00
跟古城墓地门口的猫NPC对话了,也回答完问题了,但是无法进入传送阵。求解 ...

做到把发型解锁以后,再回去和猫说话回答一遍问题,然后选1214,进入船舱,就可以继续做下去了

请问是哪个发型,我记得我已经解锁了啊。也回答完猫的问题了,但是点哪个喔尔娃就消失了,过不去了。

sunht0302心动游戏 发表于 2017-5-19 14:29
请问是哪个发型,我记得我已经解锁了啊。也回答完猫的问题了,但是点哪个喔尔娃就消失了,过不去了。 ...

就是古城唯一理发店唯一的一个发型,你去看看你解锁了没,没解锁说明任务还没跑完。第一次回答完问题,天使消失,跟着任务继续走,会跳出来发型解锁的提示,这个时候主线任务就算完成了,任务栏没有任何提示了。这个时候再回去猫那边对话,进行树桩头的隐藏任务,注意选的答案和第一次不同,这次是1214,会出来个传送阵,和传送阵说话,就能进入船舱了,然后跟着跑腿即可

快速回复