[心情] 熊猫♥修改建议 [复制链接]

建议修改熊猫:
       熊猫本来就是超神伙伴,有了熊猫就等于8个伙伴和没有熊猫玩家5个伙伴作战。这本来就有失公允,破坏了游戏本身的平衡!
       在原有技能不变的情况下,它的分身技能时间ID是否能修改下,建议在分身后第二回合在允许三个分身出手攻击。
        毕竟拥有熊猫的玩家属于凤毛麟角,而平民玩家是游戏的主流,相信你们从平民玩家哪里赚到点击率和小额充值的总和,应该远远大于赚取超神玩家充值总额吧?就算不为玩家考虑,也应该为你们公司吧?建议修改!

大兄弟你想的有点多啊    不要拿中小R一辈子的积蓄去挑战土豪的零花钱啊!

他们对削弱高级伙伴高级技能最感兴趣,还是尊重一下别人花的钱吧!况且以后大家都会这些伙伴

更改成只单主角上阵吧

平民你干嘛挑战人家有熊猫的啊,你把人家有熊猫的逆袭了你让心动怎么鼓励大神充钱,熊猫技能从老版到新版都一样的,老版中毒更凶猛,等你有了熊猫发现是( ̄▽ ̄),你就不会有你现在的想法了

平民玩家是主流不错,但平民不是心动的利润来源,不能创造利润人家公司会管你死活?

楼主你是想多了,人家大神花钱去搞个熊猫容易吗,如果没有一定的优势,还有人花钱去搞吗。

呵呵,熊猫那么强你干嘛不搞?舍不得花钱?别人搞了羡慕了就想让砍熊猫?舍不得投入见不得人好,打着大部分平民的名义,说到底只是一个自私自利,目光短浅的家伙,你怎么不建议国家把哪些首富的钱全平分给大家?哪些人钱太多,钱不当钱,随手动辄上百万,这不浪费吗?给我们大家提高生活质量,我们可以更好的为国家生产价值?说那么多,我的出以下结论:你 他 妈 穷 B,爱玩 玩了不玩 滚

X服是心动重要的利益来源,因为有折扣么,心动的爹和祖宗都在这里

快速回复