[心情] 关于猎命,版主请进 [复制链接]

这次更新的命格我真无语了,不懂你们想干嘛,逼大家走人是吧,以前一次狂暴800w铜钱,现在命格经验翻倍,狂暴一次要2300w铜钱,真不知道你们的技术是怎么计算的,这简直就是打劫啊,一天收入才多少啊,而且老死不出命格碎片,你们让我们怎么玩。再说新出的白线儿,500w一次,给我们个6级蓝色命格,你当大家都是**是吧,这是要坑死我们是吧,我看你们可以改名了,不要叫心动了,叫心太黑我感觉符合你们的作风,老版猎命都不像新版这样这么坑大家,说的好听是重制版反馈老客户,结果呢,越更新越坑,你们也不想想原因啊,为什么那么多人不玩了,当然是不公平,希望你们在更新时能够对我们这些玩家认真负责下,而不是不停的坑客户

亲爱的玩家,很感谢您长久以来的支持和热爱,斑斑也会为您反馈您对于此次更新的建议,我们也会在之后多多增加资源的新的获取方式,也会在之后推出新活动增加新红命格的获取。也是很抱歉目前给您造成的不便

心动ID32061560 发表于 2017-5-11 21:52
亲爱的玩家,很感谢您长久以来的支持和热爱,斑斑也会为您反馈您对于此次更新的建议,我们也会在之后多多增 ...

你们的改进不会是越来越坑吧,至少目前是这种趋势

心动ID32061560 发表于 2017-5-11 21:52
亲爱的玩家,很感谢您长久以来的支持和热爱,斑斑也会为您反馈您对于此次更新的建议,我们也会在之后多多增 ...

活动出红命格那不是不坑铜钱变成直接坑元宝了

快速回复