返回列表 发帖

[RO心情] 【头饰创意大赛】西瓜皮帽+时尚太阳眼镜by玩鸟赏樱看月亮 [复制链接]

1. 西瓜皮帽炎热的夏天,当然要吃西瓜啊,不然要干嘛?西瓜吃完了拿来做什么?当然是带上去啊!
灵感来源自网上热门的柚子皮喵咪。国外也真有人做个真西瓜皮帽子。因为比赛要求亲自创作,就发挥了手残绘画技巧,勿喷谢谢。

2. 时尚太阳眼镜
炎热的夏天,除了西瓜当然是海滩啦~炎炎夏日不配个时尚墨镜怎么装萌呢?
这款时尚太阳眼镜从以前端游时就很喜欢,不过一直得不到。希望这里可以重现时尚太阳眼镜~画的难看勿喷谢谢~

可能以后会更新图片~如果只是要求创意的话那这几张图应该够用了吧~
images (1)_1494542067767.jpg

还有黑超呢
手游也没有
黑超以前一直带着

你嗨深吗 发表于 2017-5-12 06:57
还有黑超呢
手游也没有
黑超以前一直带着

墨镜是官方npc戴的,例如在妙山的不射猎,交易所b格喵等

厉害了哈哈哈哈哈哈

泰依琳 发表于 2017-5-12 10:38
厉害了哈哈哈哈哈哈

一下子弄了4篇,不介意的话慢慢看啊~

正宗 瓜皮 哈哈哈哈……………………………………………………

当然选择原谅他系列……
一个贝雷帽还不够…

lgs30136心动游戏 发表于 2017-5-12 12:50
当然选择原谅他系列……
一个贝雷帽还不够…

之前看不懂,瞬间明白了还有个法师帽呢

嗯。。不过西瓜包脸可能也。。嗯。。那就不是卖萌而是搞怪用了。。

玉墨竹 发表于 2017-5-12 15:28
嗯。。不过西瓜包脸可能也。。嗯。。那就不是卖萌而是搞怪用了。。

这么看萌萌哒也~可以的

楼主人才啊必须顶上!

快速回复