返回列表 发帖

[RO心情] 【头饰创意大赛】宁采臣的背包 +远__ok0gxt [复制链接]

由于交通不便路途遥远,憧憬着中状元和一路勾搭妹子的书生们也该上路了,在这个炎炎夏日,背**那小“箱笼”,遮风挡雨挡太阳,在挥汗如雨刷怪练级的途中给你提供一丝阴凉,说不定还能遇到一个属于你的聂小倩呢。说起来,西式的人物角色配上中式的“箱笼”应该也会很有趣吧。
宁采臣的背包  .jpg
宁采臣的背包  .jpg

看吧,是不是很合适啊,反正,就那么个意思,将就着看吧........

你啊6666666

怎么样,是不是很棒的感觉

………………你们都是认真的么……噗

忍不住,笑出了声

五郎背的不就是了

泰依琳 发表于 2017-5-12 12:13
忍不住,笑出了声

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]在论坛【普隆德拉酒馆】选择【有爱活动】话题标签,并以【头饰创意大赛】[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]+作品名称+作者名”为主题发帖。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]实在不知道那里选择这个话题标签,拜托版主帮忙处理下。

另外,这游戏美工没得说,相信这款背包一定能做的很成功啊。

还真是差不多,不过五郎这个偏外卖多点啊,跟夏天关系不大的说......
另外我一直怀疑这货原型是 井之头五郎 吧?

這太犯規了

神**P图

远__ok0gxt微信 发表于 2017-5-12 11:30
怎么样,是不是很棒的感觉

太棒啦!!!出了一定要做!哈哈哈哈哈笑死我 了

如果可以获奖就好咯,各种缺钱啊,话说版主,选择【有爱活动】话题标签,根本做不到吧!

嗯。。话题标签改好了。。

真心神P图啊~~666666

王志远_okyoieQQ 发表于 2017-5-12 14:58
如果可以获奖就好咯,各种缺钱啊,话说版主,选择【有爱活动】话题标签,根本做不到吧! ...

发帖的时候在主题分类里选有爱活动就可以了0 0
应该能的吧。。

玉墨竹 发表于 2017-5-12 15:17
发帖的时候在主题分类里选有爱活动就可以了0 0
应该能的吧。。

是木有这个分类的

好吧╮(╯▽╰)╭

没事我来改。

玉墨竹 发表于 2017-5-12 15:39
好吧╮(╯▽╰)╭

没事我来改。

谢版主!
如果获奖,奖金分你一半。
不过你应该没有游戏账号,而且也不能交易Z,感觉好愧疚,不过你是版主大人,你肯定会说:“你有这份心意就够了”。想到你会这样说,我就又释然了。。。。

王志远_okyoieQQ 发表于 2017-5-12 16:06
谢版主!
如果获奖,奖金分你一半。
不过你应该没有游戏账号,而且也不能交易Z,感觉好愧疚,不过你是版 ...

= =
我有游戏账号啊!!
>.<而且角色名就叫玉墨竹

虽然因为最近感冒了晚上都睡觉没怎么上。。

擦,手机不能上图?

快速回复