返回列表 发帖

[RO心情] 【头饰创意大赛】夏日荷莲&炭烧火焰头By冯_蒂芬妮 [复制链接]

我也来打个酱油哈哈哈哈!

反正法师也有绿帽子了 心动应该不在乎再多个绿色的头饰吧 哟哟哟

夏天 自然想到是 满池的荷叶&荷花&睡莲啦 so。。。。是的  这就是灵感的来源

以下:夏日的荷莲 分男女装哟~~(当然 允许混搭) ps:画工太烂求放过

又阴凉又有清香好嘛!

至于属性嘛....嗯 自然要增加智力+敏捷啦.....(虽然这个的出发点真的是为了防止被带绿帽子而考虑的.....23333)

炭烧火焰头 顾名思义 热死了  热的头顶冒烟犹如炭烧火焰!性能嘛 加强火属性攻击啰?

楼主回复到活动贴去啊~
话说这个……嗯,挺不错
莲叶这个有点像摇滚蝗虫

晨曦奇迹QQ 发表于 2017-5-12 13:40
楼主回复到活动贴去啊~
话说这个……嗯,挺不错
莲叶这个有点像摇滚蝗虫

回复过去啦~~之前在里面发的 后来再看了一遍版主说的话  原来得另开帖子...于是乎....嗯
谢谢提示哟~在版主里面有留链接啦~~

(是的你说的没错 画完之后我也觉得很像蝗虫手里的叶子。。。。)

冯_蒂芬妮微信 发表于 2017-5-12 13:49
回复过去啦~~之前在里面发的 后来再看了一遍版主说的话  原来得另开帖子...于是乎....嗯
谢谢提示哟~在版 ...

哈哈原来如此
我超爱蝗虫
如果有这个头饰一定要争取做出来啊啊啊啊!!!!

疯狂给楼主投票~~~

晨曦奇迹QQ 发表于 2017-5-12 13:50
哈哈原来如此
我超爱蝗虫
如果有这个头饰一定要争取做出来啊啊啊啊!!!!

谢谢哈哈哈哈 么么哒~~

(其实我觉得xd的美编还是可以期待下的

荷叶头不错啊。

莲花头的话大概因为端游看腻了- -我觉得做成发夹那样会不错

玉墨竹 发表于 2017-5-12 15:22
荷叶头不错啊。

莲花头的话大概因为端游看腻了- -我觉得做成发夹那样会不错 ...

木有玩过端游 所以 ╮(╯▽╰)╭  有道理 做成发卡  恩恩 比如这样?但是怎么感觉侧面好像海棠花头饰......或者丢背后卡中间....

结果 衍生出来 ——是的“炭烧火焰头”

莲花发饰+炭烧火焰头

莲花发饰+炭烧火焰头

冯_蒂芬妮微信 发表于 2017-5-12 15:38
木有玩过端游 所以 ╮(╯▽╰)╭  有道理 做成发卡  恩恩 比如这样?但是怎么感觉侧面好像海棠花头饰.... ...

噗,炭烧火焰头~~~23333333

果然要大才有气势啊~~

嗯~·丢背后挺好看的样子~~我喜欢~

玉墨竹 发表于 2017-5-12 15:41
噗,炭烧火焰头~~~23333333

果然要大才有气势啊~~

啊哈哈哈哈哈哈哈哈.......可惜真心不是拿电脑鼠标在画图里画画的料  嗯  反正就是那么个意思哈哈哈哈

快速回复