返回列表 发帖

[老司机攻略] 【古城篇平民攻略】山地游侠I系和A系猎人/森林之杖A系法师 [复制链接]

要带老光镜看了,太长了!OMG

点了半天“目录”,以为超链接,一看是下划线

俺去玩个被动鸟(空手)试试

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 14:48
看了看你的一转,和四个徽章,原来是老司机啊,见笑了

樓主你把這個拿去參加比賽吧,能拿獎勵,以後的人又看得到

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 20:07
有神快拜~
二连鸟应该会比主动鸟弱一些,不过装备需求会低很多,你要试试看也行,搞不好在你手中发展出更 ...

实验结果是,降低了主动出鹰的频率,综合输出惨不忍睹

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-25 22:13
实验结果是,降低了主动出鹰的频率,综合输出惨不忍睹

副手换了尼罗?id平衡加物伤神秘弓?还有属性箭?有两层10级王牌和10级狙击吗?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 22:19
副手换了尼罗?id平衡加物伤神秘弓?还有属性箭?有两层10级王牌和10级狙击吗?
...

没有,只是在练靶场试了了一会,假设二连伤害很高,但综合伤害还是不咋地,主要原因还是频率问题,10秒内输出都不如这两技能单独放的高,除了伤害好看点,出手速度那叫一个慢啊,会僵直,不管是单鸟还是群鸟,轮换放的,而且单鸟只能触发一层,群鸟才能触发2层

可以理解为原本1秒一次的二连变成2秒一次或2.5秒一次,同单位时间内总伤害不如原来的2次二连

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-26 00:34
可以理解为原本1秒一次的二连变成2秒一次或2.5秒一次,同单位时间内总伤害不如原来的2次二连 ...

主动鹰很强,可是sp消耗很高,需要专门的sp减耗装和sp附魔。
而二连矢的弱点就是攻击力不够高,但用非常少量的sp。
两者结合的效果是,在sp续航力不够的时候,可以作为过渡期用。而且增加物攻的装备可以慢慢替换成减耗装,同时不浪费游侠装,王牌和狙击带来的物攻加成,还能使用属性箭弥补伤害的不足。
如果你的sp续航力在游侠装下是够的话,自然没必要换成二连鸟这个相对弱的流派。二连鸟只是在sp不够用之下的择衷选择。四种鸟猎里最强伤害还是全主动鸟。
而我自己的经验,二连鸟(单鸟)是能够保持王牌buff的,除非怪刷新不够快才会断。

KanameMadoka_ojyupsQQ 发表于 2017-5-25 22:39
发现测试服居然有下一次技能固定和可变吟唱都减100%的装备

那个感觉是pvp装备,挂机的话不合适,基础属性太弱

诅咒弓有概率出10级2连,碎骨腕甲普攻有概率让下次物理攻击额外附加100%伤害,攻速上限提升至480%
难道AD弓要崛起?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 18:18
也不是没办法,按 键 脚 本 每3秒一蓝瓶啊

必须用脚本的话,我感觉不是我在玩游戏啊,是 ......

MG小熊微信 发表于 2017-5-26 11:26
必须用脚本的话,我感觉不是我在玩游戏啊,是 ......

主动鸟猎装备毕业的也是5级猎杀,好一点的6级,楼上有一个8级的,我觉得那投入真的不简单

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-26 11:30
主动鸟猎装备毕业的也是5级猎杀,好一点的6级,楼上有一个8级的,我觉得那投入真的不简单
...

正常玩,不假死不脚本,最高能8级群鸟永动?

MG小熊微信 发表于 2017-5-26 11:35
正常玩,不假死不脚本,最高能8级群鸟永动?

普通人5级已经极限了,所以不考虑极端流的话,推荐二连鸟,我sp恢复135,4级猎杀和二连狙击能永动。在游侠装和属性箭下也很厉害~而且没有sp装也可以,副手可带尼罗

问个问题:哥内夫和兔子拖鞋对比那个SP回的更多?

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-26 13:49
问个问题:哥内夫和兔子拖鞋对比那个SP回的更多?

有圣母歌的话,哥夫内高些吧,不过开洞就别想,我这等平民还是蛋长靴用到老死

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-25 13:25
80级任务头饰+恶魔侍者卡比小春头更适合主动鸟

80级任务头饰叫什么名字?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-26 13:51
有圣母歌的话,哥夫内高些吧,不过开洞就别想,我这等平民还是蛋长靴用到老死
...

170的SP恢复+暖身料理,几级的猎杀突击最好

wukai528心动游戏 发表于 2017-5-26 13:58
170的SP恢复+暖身料理,几级的猎杀突击最好

看省蓝,如果是双玛瑙,谎言书都齐全,是6级,否则大概也就四五级的样子

wukai528心动游戏 发表于 2017-5-26 13:52
80级任务头饰叫什么名字?

应该是这个,就比猎人的转职头巾多了个5%sp恢复。
至于你问的sp恢复料理能用多少的,我不是很肯定,你可以先用主动鸟把sp花光,然后换上猎杀,慢慢把猎杀点高,观察你的sp恢复能不能支持这等级的sp消耗,恢复很多的话再点高一级慢慢观察

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-26 14:03
看省蓝,如果是双玛瑙,谎言书都齐全,是6级,否则大概也就四五级的样子 ...

我原来是双玛瑙,现在是单玛瑙,月亮1洞+兽人弓手卡配弓,其他的,差不多都全了吧

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-26 14:03
应该是这个,就比猎人的转职头巾多了个5%sp恢复。
至于你问的sp恢复料理能用多少的,我不是很肯定,你可 ...

我点了7级,哈哈,管他了,差点就差点吧

没圣母的板面脱掉鞋子,我板面好像是40左右,当40计算,15%也就是6点,兔子鞋是6+3,哥内夫是5,当板面低于2/0.15=13时,哥内夫高于兔子鞋

wukai528心动游戏 发表于 2017-5-26 14:17
我点了7级,哈哈,管他了,差点就差点吧

I99猎人的基础sp回复板面是40点,5%也就是2点的sp回复,圣母歌下就是6点,差不多能提升半级群鸟所需SP

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-26 12:16
普通人5级已经极限了,所以不考虑极端流的话,推荐二连鸟,我sp恢复135,4级猎杀和二连狙击能永动。在游侠 ...

对啦,那个新的(诅咒之弓)出来了以后,是不是炽天使就下岗了 ???

那个LZ能不能说一下,鸟猎平民装用那一身。。谢谢了

写的不错,可惜下个版本我看空猎人,鸟猎也就停留在挂挂卡片,mvp基本上是告别了,adl也不如刺客,综合而言不如练个法师挂机和mvp摸鱼。

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-26 14:33
没圣母的板面脱掉鞋子,我板面好像是40左右,当40计算,15%也就是6点,兔子鞋是6+3,哥内夫是5,当板面低于 ...

不过一旦有妈妈歌,哥夫内的sp恢复就变成5*3=15了,兔子拖鞋3*3=9+6也是15,可是哥夫内的5是基础sp,能被其他的sp%恢复加强,兔子的基础恢复才3而已。各有各好吧?

MG小熊微信 发表于 2017-5-26 15:46
对啦,那个新的(诅咒之弓)出来了以后,是不是炽天使就下岗了 ???
...

诅咒弓加驯兽术100%,即是60基础值,相当于游侠装的7.5智力,的确是比炽天使好。

雯雯小萨心动游戏 发表于 2017-5-26 17:43
那个LZ能不能说一下,鸟猎平民装用那一身。。谢谢了

最基本的,要个挂件奶妈。装备以蛋靴和红玛瑙的sp减耗为优先,sp第二,最后智力。sp和智力可以先用附魔和头饰撑着。

70後老甲鱼 发表于 2017-5-25 20:32
要带老光镜看了,太长了!OMG

点了半天“目录”,以为超链接,一看是下划线

全ail,放弃d空手也是不错的想法。不过我还没验证到普攻miss会不会触发老鹰,而且主动鹰是会miss的,被动鹰未知。

看天的非酋 发表于 2017-5-26 08:57
诅咒弓有概率出10级2连,碎骨腕甲普攻有概率让下次物理攻击额外附加100%伤害,攻速上限提升至480%
难道AD弓 ...

诅咒弓如果和连发一样会硬直的话,不适合拿来玩攻速流,而且增加驯兽术的能力也用不了。驯兽术加成和被动2连二选一的话,肯定放弃被动二连的。所以这把弓是主动鸟猎用的。

除非诅咒弓的二连没硬直

楼主能否出一份单群鸟交替使用的SP消耗表

研究楼主的帖子发现,如果装备不好的情况下,可以采用5级单鸟结合1级群鸟使用,有不菲的伤害,而且SP叠加到150就够用了,虽然群鸟伤害不高,但单鸟伤害超高

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 00:15
研究楼主的帖子发现,如果装备不好的情况下,可以采用5级单鸟结合1级群鸟使用,有不菲的伤害,而且SP叠加到 ...

和法师一样,不能无限崩裂的话,就插个低消耗的魔击术,就能无限了,当然会牺牲掉一些伤害。而为什么我会放二连而不是群鸟,是因为
1. 低级群鸟伤害不够看
2. 会打到旁边的怪(有好有坏)
3. 王牌驯兽师和狙击和山地的物攻加成用不了,而二连能够享受物攻加成。

你要的表
永动SP恢复需求
(无减耗)
永动SP恢复需求
(谎言记录本8%)
永动SP恢复需求
(谎言记录本+
双玛瑙发夹=18%)
+狙击1级/10级
猎杀突击10级(群)+猎鹰突击5级(单)270.77249.1222.0310.42/9.3
猎杀突击9级(群)+猎鹰突击5级(单)261.54240.62214.46
猎杀突击8级(群)+猎鹰突击5级(单)252.3232.12206.89
猎杀突击7级(群)+猎鹰突击5级(单)243.07223.62199.32
猎杀突击6级(群)+猎鹰突击5级(单)233.85215.15191.76
猎杀突击5级(群)+猎鹰突击5级(单)224.62206.65184.19
猎杀突击4级(群)+猎鹰突击5级(单)215.38198.15176.61
猎杀突击3级(群)+猎鹰突击5级(单)206.15189.66169.04
猎杀突击2级(群)+猎鹰突击5级(单)196.92181.17161.47
猎杀突击1级(群)+猎鹰突击5级(单)187.69172.67153.9

二连 无王牌王牌1层 王牌2层
无震慑 5351 5678 6006
震慑+15% 6148 6524 6900
普攻 无王牌 王牌1层 王牌2层
无震慑 1368 1454 1541
震慑+15% 1571 1670 1770

好像有点奇怪,王牌伤害太少了。可能有bug。等会测试。

小妹就是8級的玩家 開服到現在0 RMB
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 2 高手!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

新的邪骨护腕,使用技能后一定概率增加下次任何形式攻击的100%的额外伤害,概率不知道怎么样,如果好的话挺适合二连鸟猎,要想叠加出2层王牌给二连使用的话,还是需要用到群鸟的,单鸟由于延迟的关系叠加不上去,这点我亲测过,能否与楼主互加联系方式讨论,难得有个一起研究玩鸟猎的人,全地图都是ADL

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 11:01
古城新装备 —— 山地游侠装

闪电突袭,受到山地游侠装的影响,智力会给予4倍的效果。

猎杀突袭最多就能同时打6个目标么

kiss051110心动游戏 发表于 2017-5-27 10:37
猎杀突袭最多就能同时打6个目标么

好像没有限制,我裂缝一群一群的打

你上面写120智力=7084的伤害,我现在148智力=8250伤害。

相差28智力,伤害相差1166,1166/28≈42。

那么说140-160智力这个阶段,1智力只能提升(5级猎杀突击)42的伤害。

越往后提升智力越难,反而收益低的惊人。心动这个设计这也太尿性了

shan920817心动游戏 发表于 2017-5-27 02:00
小妹就是8級的玩家 開服到現在0 RMB

sp回复211,猎人么,怎么这么高? 如何做到的?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-27 10:56
好像没有限制,我裂缝一群一群的打

新的那个装备(邪骨护腕)用技能时,有一定几率下次技能物理攻击造成100%额外伤害。
我想理解成,主动鸟有一定几率,让下一次主动鸟额外造成100%的伤害?

MG小熊微信 发表于 2017-5-27 11:18
你上面写120智力=7084的伤害,我现在148智力=8250伤害。

相差28智力,伤害相差1166,1166/28≈42。

所以智力提升到一个程度,就好专注在sp续航上,然后慢慢把猎杀点高提升攻击力

I99鸟猎收益SP回复>SP%回复>智力,小妹的回复我也是无法理解,尤其是说了0氪金,我氪金超过2万RMB,目前也只达到170回复,能用5级群鸟,用不了6级如果要再爆发一次,需要再投入1万RMB才行,或者一亿多Z

而附魔是因为过去大家都没流行鸟猎,还没山地装的前提下,淘到的,现在根本淘不到,已经可以说是对于鸟猎来说的极限附魔了

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 12:53
而附魔是因为过去大家都没流行鸟猎,还没山地装的前提下,淘到的,现在根本淘不到,已经可以说是对于鸟猎来 ...

商人草叶加1恢复哦

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复