返回列表 发帖

[老司机攻略] 【古城篇平民攻略】山地游侠I系和A系猎人/森林之杖A系法师 [复制链接]

接下来就是兔子鞋打孔插鬼女,做84头饰,做小春头饰

shan920817心动游戏 发表于 2017-5-27 02:00
小妹就是8級的玩家 開服到現在0 RMB

211的恢复,膜拜,太牛了,都什么装备啊

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-27 12:04
所以智力提升到一个程度,就好专注在sp续航上,然后慢慢把猎杀点高提升攻击力 ...

我主要是想提升一下,单体猎鹰突击的伤害

还有我另外提条回复你的,你怎么看那个事儿。

MG小熊微信 发表于 2017-5-27 15:09
我主要是想提升一下,单体猎鹰突击的伤害

有山地的情况下,单体鹰续航要有200的SP回复,我目前都做不到,差不多达到7级群鸟程度才能持平单体鹰

而如果只是提高伤害不考虑续航,你只管加i就行了

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 13:31
接下来就是兔子鞋打孔插鬼女,做84头饰,做小春头饰

1.插鬼女不如转蛋
2.小树桩头不如绿帽插树精,更不要说男仆卡
3.三款头饰做一下:小树桩,小恶魔尾巴,粉纱发圈
4.有钱面具用龙鳞纹
5.吸血蝙蝠卡记得存入
6.衣服打洞插青蛙,饰品打洞插兽弓

柚子1999 发表于 2017-5-27 15:36
1.插鬼女不如转蛋
2.小树桩头不如绿帽插树精,更不要说男仆卡
3.三款头饰做一下:小树桩,小恶魔尾巴,粉纱发 ...

衣服打洞?土豪啊

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 00:15
研究楼主的帖子发现,如果装备不好的情况下,可以采用5级单鸟结合1级群鸟使用,有不菲的伤害,而且SP叠加到 ...

5级单鸟+1级群鸟
在5级群鸟的情况下
只要群鸟打1.5只,群鸟效率高于单鸟加群鸟
拿楼主的数据i120的伤害就可以算出来了
5级群鸟:7084*8*1.5=85008  (sp=196)
5级单鸟+1级群鸟:(17710+4250*1.5)/2.5*8=77072  (sp=(46+15)/2.5*8=195)
所以2只情况下,3级群鸟威力都大于混合鸟,还省sp
为了这个结论,我昨天刚刚洗完点....

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 15:33
有山地的情况下,单体鹰续航要有200的SP回复,我目前都做不到,差不多达到7级群鸟程度才能持平单体鹰 ...

sp回复问题我自己解决,我只是单纯的想提到单体鸟的伤害。

MG小熊微信 发表于 2017-5-27 15:52
sp回复问题我自己解决,我只是单纯的想提到单体鸟的伤害。

加i,不考虑sp情况下
属性:i99
状态:料理 天赐  狙击
装备:天使 小树桩 龙鳞纹 哥不灵背包 山地 永恒
卡片:吸血蝙蝠3张 转蛋  拾取的不清楚
附魔:武器和衣服能加i,披肩鞋子饰品不清楚
头饰:制作小树桩
应该就是这些吧

我目前没有那么极限,天赐狙击情况下才158i,
副手不算,才160回魔,永动3级群鸟和狙击,加上副手能永动4级群鸟(双永恒伤害相当于再多1级群鸟)

shan920817心动游戏 发表于 2017-5-27 16:43
我身裝加起來不到3000萬 開服到現在要儲3000萬一點都不難自己想想吧~加油 裝備人人都一樣的何解我會2414 ...

这是以前的留言

不錯不錯 太快發現了

shan920817心动游戏 发表于 2017-5-27 16:57
有RMB的支持真好~.~你裝備都比我好的
可惜我重點是開服到現在都是鷹
我在早期就開始收購SP裝

我也算是开服就走主动鸟的,没玩过ADL

只不过我没有轮回,没打过BOSS,没爬过塔,都是单机自己玩自己的多

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 17:02
我也算是开服就走主动鸟的,没玩过ADL

同伴,讚~~給你加油

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 17:03
只不过我没有轮回,没打过BOSS,没爬过塔,都是单机自己玩自己的多

鷹用來王 都不錯用 只是慢了一點

一堆鸟猎大神捧场,我的攻略让你们见笑了

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-27 17:06
一堆鸟猎大神捧场,我的攻略让你们见笑了

我們只是路邊的草 沒人明白的
自爽吧

头饰用恶魔侍者卡片效果拔群   我武器没有智力 没有maxsp  sp恢复190

Terry__RP微信 发表于 2017-5-27 17:12
头饰用恶魔侍者卡片效果拔群   我武器没有智力 没有maxsp  sp恢复190

男仆比树精卡多9sp而已
能到181已经很夸张了
什么装备,能秀秀么?

柚子1999 发表于 2017-5-27 17:18
男仆比树精卡多9sp而已
能到181已经很夸张了
什么装备,能秀秀么?

衣服是sp+6智力 其他附魔都是普通的sp附魔, 小树头饰不能插卡对鸟猎并不友好,不建议用
已有 1 人评分威望 收起 理由
魔猫王子爱逗鸟 + 2 赞一个!

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

柚子1999 发表于 2017-5-27 16:15
加i,不考虑sp情况下
属性:i99
状态:料理 天赐  狙击

你上面说,头饰带咩? 龙纹没有小树庄高吧,开洞么?天使是咩?

月亮套和卡比我多12sp
兽弓卡比我多6sp
男仆比我多9sp
草叶比我少3sp
那就差不多了,我鸟兼**,所以永恒放弃不了,永恒无法开洞,兽弓用不了,看来只能补男仆和附魔了,,,

MG小熊微信 发表于 2017-5-27 17:56
你上面说,头饰带咩? 龙纹没有小树庄高吧,开洞么?天使是咩?

头上用小树桩,面部用龙鳞纹,武器用炽天使

Terry__RP微信 发表于 2017-5-27 17:33
衣服是sp+6智力 其他附魔都是普通的sp附魔, 小树头饰不能插卡对鸟猎并不友好,不建议用
...

能告知5级单鸟打多少伤害么?就你现在的装备和状态,谢谢
我打23210,不晕的情况

差不多,其实我有不少钱都浪费了,光洗点就不下20次,恶魔侍者卡需要自己打出来的才有效,买来的少1sp回复,一直在打,没打到

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-27 18:21
差不多,其实我有不少钱都浪费了,光洗点就不下20次,恶魔侍者卡需要自己打出来的才有效,买来的少1sp回复 ...

树精 蛇女 鬼女拾取加sp
男仆卡是加1%回魔,这个不被妈妈歌加成
还有鸟卡拾取加2int

柚子1999 发表于 2017-5-27 18:09
能告知5级单鸟打多少伤害么?就你现在的装备和状态,谢谢
我打23210,不晕的情况
...

伤害是21780    智力应该差你蛮多的  我是158。   回蓝来说感觉堆智力不如堆sp和sp恢复

Terry__RP微信 发表于 2017-5-27 19:11
伤害是21780    智力应该差你蛮多的  我是158。   回蓝来说感觉堆智力不如堆sp和sp恢复
...

我也是158i,差别不在于i,而是在dex,因为我兼**,所以以i为主,d为辅,sp尽量争取多一些,,,,

作为一个现在88级的鸟猎人,本人SP破2000,SP回复183,可以做到6级群鹰永动。挂机600分钟700万经验

Terry__RP微信 发表于 2017-5-27 19:11
...

单鸟比你多1400,
在永动情况下,我用谎言或圣象,能4级群鸟永动,但伤害比你6级少1200左右
除非我能永动5级,才能勉强追**的6级
这说明了你的装备才是王道,效率更高

我换男仆后,披,鞋,两饰必须附魔300sp才能5级永动

小小猎人心动游戏 发表于 2017-5-27 19:24
作为一个现在88级的鸟猎人,本人SP破2000,SP回复183,可以做到6级群鹰永动。挂机600分钟700万经验 ...

经验还真没注意,,,,
没钱就算90也是咸鱼一条,,,
现在和牧师双飞挂古墓,只希望打个**棍面具补贴一下生活,,,,

请问LZ,诅咒之弓和神射手之衣适用于哪种流派的猎人?可否替换你攻略里的装备?

风天吟心动游戏 发表于 2017-5-29 15:57
请问LZ,诅咒之弓和神射手之衣适用于哪种流派的猎人?可否替换你攻略里的装备? ...

我这篇是以山地游侠装为主的,神射手之衣的攻速应该比较适合没点智力的adl吧。诅咒弓提升比较大的是猎鹰伤害,I系主动鹰会很适合。而被动触发二连效果如果和连发弓一样会有硬直的话,实用程度都会大打折扣。

马上连发弓要开升级了,我ADIL鸟猎和我的仓库货2洞连发弓终于可以配合两磨锅蛋卡了

不得不顶。。。。

实测帖:二连和单鸟比较搭配,如果要用群鸟可以使用10级群鸟+1级剑雨,不需要任何装备就可以轻松达到无限循环,当然挂机效率也很一般,只能说能挂,一分钱一分货,适合不氪金穷人休闲玩家,对冲级并不追求的玩家

楼主辛苦了!
看完练铁匠去!!
目前能够群秒兽弓和战士的只有大地之击!

看了这么多,发现我把+9.5%sp山地附魔洗掉,好像是失误了。。。

我觉得对于ID猎人完全可以大猫和山地游侠来回切换,没蓝了就用大猫回蓝,这样猎杀就可以点到5级或者6级来使游侠装的输出效果更明显。点到6级的话谎言需要升级,还有楼主没有说二连弓和诅咒弓对这个流派的影响,玩着还是不错的,还能兼顾**人的玩法,如果能有提升**伤害是装备就更好了

tel嫦娥 发表于 2017-5-30 09:00
看了这么多,发现我把+9.5%sp山地附魔洗掉,好像是失误了。。。

只是少了2点sp回复而已

sai1412心动游戏 发表于 2017-5-30 09:59

不止,按1800计算,相当于5sp了

柚子1999 发表于 2017-5-30 13:00

刚刚掉恶魔侍者卡了!但在牧师包里

总比没有的好!!!

柚子1999 发表于 2017-5-30 13:00

不止5点,如果加成多大概有六七点,在加上圣母歌翻三倍,能有二十点左右的sp回复加成

zxoys心动游戏 发表于 2017-5-30 15:04
不止5点,如果加成多大概有六七点,在加上圣母歌翻三倍,能有二十点左右的sp回复加成 ...

全都錯 一件9.5%的 加上媽媽都是9sp回藍

sai1412心动游戏 发表于 2017-5-30 09:59

可是你不知道就算兩點回藍的重要

快速回复