返回列表 发帖

[老司机攻略] 【古城篇平民攻略】山地游侠I系和A系猎人/森林之杖A系法师 [复制链接]

Terry__RP微信 发表于 2017-5-27 17:33
衣服是sp+6智力 其他附魔都是普通的sp附魔, 小树头饰不能插卡对鸟猎并不友好,不建议用
...

看着一样,我就少个气球,我才170不到,**,差了那么多,是不是附魔的差距啊?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-30 13:04
刚刚掉恶魔侍者卡了!但在牧师包里

我直接买了一张,由161变成172
群鸟直接上4级
等省12%sp出来,可以直接上群鸟5级(双永恒相当于群6的威力)

柚子1999 发表于 2017-5-30 17:49
我直接买了一张,由161变成172
群鸟直接上4级
等省12%sp出来,可以直接上群鸟5级(双永恒相当于群6的威力)

又洗点了~
有天赐幸运歌狙击,没料理

A47+60=107,攻速233.7%
I79+33=104,被动鸟一次3366,主动鸟一次16830。
D21+99=120,触发神秘弓2层。
L58+47=105,暴击46%,出鸟40%

玩A系主动鸟,有鸟丢鸟,没鸟平射~~

现在群4和牧师双飞挂机
300分钟 250w经验 7wz+8w材料

132楼的兄弟是群6 600分钟700w经验

从这个可以看出,升级效率还是在于永动+群攻

柚子1999 发表于 2017-5-27 18:04
头上用小树桩,面部用龙鳞纹,武器用炽天使

龙纹是脸饰 ???

马上连发弓要开升级了,我ADIL鸟猎和我的仓库货2洞连发弓终于可以配合两磨锅蛋卡了

allowabc心动游戏 发表于 2017-5-30 22:34
马上连发弓要开升级了,我ADIL鸟猎和我的仓库货2洞连发弓终于可以配合两磨锅蛋卡了 ...

升级后洞数还在?

AIL不点D鸟会不会miss?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-26 18:53
诅咒弓加驯兽术100%,即是60基础值,相当于游侠装的7.5智力,的确是比炽天使好。
...

大神,两张爆伤和两种属性卡差多少呀?

柚子蜂蜜QQ 发表于 2017-6-2 00:01
AIL不点D鸟会不会miss?

猎人本身的dex很高,目前我挂机的怪没miss过。听大神说打pvp超高闪避的刺客是会miss的

二爺爺在砍树妖 发表于 2017-6-2 00:44
大神,两张爆伤和两种属性卡差多少呀?

抱歉,我对属性卡和暴伤这类的不在行,可能要问问别的adl大神了。

allowabc心动游戏 发表于 2017-5-30 22:34
马上连发弓要开升级了,我ADIL鸟猎和我的仓库货2洞连发弓终于可以配合两磨锅蛋卡了 ...

查了下,连发弓升级要55个断柄之刃,好贵!

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-26 14:03
应该是这个,就比猎人的转职头巾多了个5%sp恢复。
至于你问的sp恢复料理能用多少的,我不是很肯定,你可 ...

这个头饰要25个玛XXX果实,醉了....

柚子蜂蜜QQ 发表于 2017-6-5 15:49
查了下,连发弓升级要55个断柄之刃,好贵!

3段就可以了,不然2S就没了

好贴就要顶~~

allowabc心动游戏 发表于 2017-6-5 17:31
3段就可以了,不然2S就没了

3段没有驯兽术加成100%,而且开洞对鸟猎几乎没有提升

问一下,adil猎人素质点最终怎么配

羽众卜同 发表于 2017-7-21 10:22
问一下,adil猎人素质点最终怎么配

先吃b料理和觉醒药水,过后把敏捷点到你需要的攻速为止,通常是400左右。然后把dex点到能触发神秘弓特效,如果没用神秘弓可以少点或不点,其他点luk和int。int点到2的倍数即可,我大致上分成四种玩法了,可以参考里面的建议。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-21 11:38
先吃b料理和觉醒药水,过后把敏捷点到你需要的攻速为止,通常是400左右。然后把dex点到能触发神秘弓特效 ...

问一下

A系主动鸟猎

技能怎么点啊?

羽众卜同 发表于 2017-7-22 06:18
问一下

A系主动鸟猎

只要把关键技能点出来就好,这是我的点法,可以参考看看,不好意思拍的不怎么清
可以把二连矢或一些你认为没用的洗掉,我也洗掉了,这是洗前的技能

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-22 11:25
只要把关键技能点出来就好,这是我的点法,可以参考看看,不好意思拍的不怎么清
可以把二连矢或一些你认为 ...

王牌驯兽师不用满级吗?

羽众卜同 发表于 2017-7-23 07:37
王牌驯兽师不用满级吗?

我是注重鸟伤的玩法,如果你想普攻暴击高伤害的话肯定点满啊

请问LZ,诅咒弓触发2连会有僵直吗?会影响基本的攻击速度吗?

海淀单立户 发表于 2017-7-25 09:38
请问LZ,诅咒弓触发2连会有僵直吗?会影响基本的攻击速度吗?

没有僵直,也不会有技能名字,要注意看伤害数字

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 11:01
详细攻略:

I系二连鸟猎(自动技能:猎鹰,二连矢,狙击)  新玩法! 推荐!

大佬能说下具体的加点吗?这个只加智力、灵巧和幸运?不加敏捷吗?

48448814 发表于 2017-7-25 11:00
大佬能说下具体的加点吗?这个只加智力、灵巧和幸运?不加敏捷吗?

这是靠主动鸟后触发王牌,以提升二连矢的方法。比平常的无限二连流伤害更高,比纯主动鸟伤害低(很多),但尼罗和物攻的部分不会浪费掉,而且对回蓝要求没这么高。回蓝上来了,还是建议玩纯主动鸟的。如果要真正的强,还是adl上限高,但很花钱,鸟猎省钱多了,适合平民。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-5-25 11:01
A系主动鸟猎(自动技能:猎鹰,普通攻击,狙击) 推荐!
AIDL点法,同为主动鸟猎的变种,并融合了时下流行 ...

这个按照官方推荐的野兽点法行吗?
INT52 AGI79 DEX66 LUK66

不知道该怎么点啊

羽众卜同 发表于 2017-7-26 00:45
这个按照官方推荐的野兽点法行吗?
INT52 AGI79 DEX66 LUK66

这是我自己的配点。可以参考。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-26 12:00

这不是adil吧

在以猎鹰伤害为主下,d并没有带来太多的提升,所以我是没有点d的,除非是使用神秘弓要触发特效

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-26 12:00

大佬这是纯主动鸟的吗?
可以说下装备吗?感觉需要强大的装备支持

48448814 发表于 2017-7-28 20:43
大佬这是纯主动鸟的吗?
可以说下装备吗?感觉需要强大的装备支持

不是,纯主动鸟不需要luk,可以点满i,然后依喜欢点去a或v提高生存力,或点d提高命中率和提高陷阱系能力

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-7-27 09:27
在以猎鹰伤害为主下,d并没有带来太多的提升,所以我是没有点d的,除非是使用神秘弓要触发特效
...

Luck加到多少能够次次暴击?

看完才发现是半年前的帖子awa

快速回复