登录不上是怎么回事? [复制链接]

登录到80%,说账号异常?

貌似从中午开始的。现在还上不去。

您好,请提供您的平台账号,区服,角色名,数字id~

您好,核实下来您的账号数据异常故封停处理,以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了哦~

为什么异常??一个初心而已,怎么会异常?

什么时候处理好?

同样初心 正常游戏 被莫名( ̄3 ̄) 无奈

chengcheng10心动游戏 发表于 2017-5-17 20:03
为什么异常??一个初心而已,怎么会异常?

您好,目前核实下来是数据异常,具体异常信息斑斑这里也没有哦,也无法解封的,抱歉~

cu_o83idr微信 发表于 2017-5-17 20:16
同样初心 正常游戏 被莫名( ̄3 ̄) 无奈

您好,请提供您的平台账号,区服,角色名~

您好,核实下来您的账号数据异常故封停处理,以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-17 20:20
您好,请提供您的平台账号,区服,角色名~

找客服在处理 答复跟你这边一样 也不回答哪里异常 单方面强行封停

cu_o83idr微信 发表于 2017-5-17 20:26
找客服在处理 答复跟你这边一样 也不回答哪里异常 单方面强行封停

您好,很抱歉呢,您有问题找客服在论坛和qq其中一个地方反馈就可以了,结果确实是一样的呢~还请谅解

啥情况?上午还登录过一次晚上就不行了,我就做一下日常任务刷屏发一下收人广告怎么就异常了?同一个账号下四个角色最后一个初心,你非要说我初心号异常?请给出合理解释!

初心号就不是正常游戏了?我初心号照样跟大号一样连续登录8、9个月怎么个异常法麻烦解释清楚!

张__o84nb9QQ 发表于 2017-5-17 21:01
啥情况?上午还登录过一次晚上就不行了,我就做一下日常任务刷屏发一下收人广告怎么就异常了?同一个账号下 ...

您好,请问您的账号是否有过转职或转生或充值呢,

貌似所有的初心都被封了?

终于有人发帖了  心动跟初心者过不去?签到一年的初心者你跟我说  数据异常??

初心号登都等不上了,提供什么数字id哦,初心不是人?

还请问大家的账号是否有过转职或转生或充值呢,斑斑好为大家处理哦.

初心角色没有转职也没有转生 账号没有充值

cu_o83idr微信 发表于 2017-5-17 22:00
初心角色没有转职也没有转生 账号没有充值

您好,请提供您的平台账号,区服,角色名

一袭蓝袖 发表于 2017-5-17 22:05
您好,请提供您的平台账号,区服,角色名,游戏登录ID

订单号:0417572

您好,该订单还在处理中哦,一般需要1-3个工作日.还请耐心等候呢,

我的角色也是初心者,一样的情况,联系客服,客服说没有转职没有充值的情况连反馈都不会反馈上去,说不会解封,完全没有做任何违规行为,希望处理

xjdolm心动游戏 发表于 2017-5-17 23:19
我的角色也是初心者,一样的情况,联系客服,客服说没有转职没有充值的情况连反馈都不会反馈上去,说不会解 ...

您好非常抱歉呢.查询到您的数据存在异常,我们进行角色封停处理,还请您谅解。

莫名其妙就被异常,数据被你们技术人员删了恢复不了了吗?甩锅不处理

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-17 20:24
...

初心小号就不是号了?特么老子玩了快一年的初心就这么没了?

xjdolm心动游戏 发表于 2017-5-17 23:23
莫名其妙就被异常,数据被你们技术人员删了恢复不了了吗?甩锅不处理

非常抱歉呢,这边技术确实查询到您的数据存在异常呢.

xjdolm心动游戏 发表于 2017-5-17 23:23

您好,请提供您的平台,区服,角色名,游戏登录ID,账号是否有过转职或转生或充值呢,

我们一个纯初心公会被封好几个初心号,都说了是初心了还问有没有转职转生,客服连基本的游戏常识都不知道吗?还说人家交易所数据异常,交易所都没开异常个鬼啊,客服是来搞笑的吗?

醬瓜兒QQ 发表于 2017-5-17 23:38
初心小号就不是号了?特么老子玩了快一年的初心就这么没了?

我也是的,初心者,300天不到,打到401关,现在每天只是收菜

玩初心的都是真正热爱这个游戏的老玩家,没玩过端游不会理解初心情怀,**脑袋被门夹了才说初心号异常,你们当这些高战初心号都是一两天直接蹦出来就怎么高战的?你们以为玩初心的玩家是图什么?图刷钱利用BUG游戏获利吗?

麻烦提供下具体信息哦.您好,平台,区服,角色名,游戏登录ID,账号是否有过转职或转生或充值呢, 斑斑好为您们查询呢.

订单号0417597,0417609!

张__o84nb9QQ 发表于 2017-5-17 23:52
订单号0417597,0417609!

您好,为您查询了这2个订单都还在处理中呢,还请耐心等候下技术处理结果哦.一般需要1-3个工作日呢~

在这个游戏里,
有那么一群玩家,
他们怀揣着一份端游初心情怀;
他们满怀期待未开放的新职业;
他们厌倦了大号转生的反反复复;
他们看倦了眼花缭乱的技能;
他们疲惫于在各种宠物之间的艰难选择。
于是他们有的一心只玩着一个永不转职的初心号,
有的在一个账号中建满所有角色后再建了一个初心号,
不管出于何种原因,
他们都把初心者当成了一个真正的职业,
享受着每天上线的无忧无虑。

初心的世界很简单,
每天上线做完日常收个小菜。

初心的目标很明确,
梦想着总有一天能过400,然后从此过上刷橙宠的幸福生活。

初心的玩家很单纯,
单纯到会为了能拥有一把橙色卡特短剑,一次性花光身上存了半年的扫荡卷。

初心者在以前的端游,是存在这个职业的,而且很受欢迎。虽然天天打波利没有出这个职业,但是依然有一部分玩家以此为目标,甚至大号就是初心者。
我不知道心动在做技术排查的时候以什么为标准,但可以肯定的是,你们忽略了初心者这样一群真正热爱这个游戏的玩家。为什么会造成这样的结果,只能说明你们对玩家了解不够。

作为一个纯初心公会的会长,见证了纯初心公会的兴衰,也见证了这个游戏的兴衰。
如果这些初心号就这么永久封停,那就罢了吧,就此离去不会有遗憾。

请您消消气了呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~我也不忍心看到您难过啦~如果有哪怕一点点的机会,我也想试着去帮您的呢~可是确实没有任何办法,还是希望您能够理解下呢~

现在的高战初心,都是真正爱这个游戏的老玩家,如果,这件事处理的不妥当,可能又会有一批玩家死心弃坑了
起码我的账号里,3个大号都充过值,这个没充过值的初心,你们就这样对待?

chengcheng10心动游戏 发表于 2017-5-18 04:01
现在的高战初心,都是真正爱这个游戏的老玩家,如果,这件事处理的不妥当,可能又会有一批玩家死心弃坑了
...

请您消消气,我们也非常舍不得您离开我们,斑斑非常理解您的心情~ 对于该情况还请您留意后续动态~

我的初心者号也被封了,我没有到400关,没有交易过,就是天天上线探险做任务,和好友聊聊, 所有的游戏资源都是探险获得的,根本就是没有异常情况,
客服回答我 没有花费ZENY,ZENY 太多,ZENY也是我挂机的收益,不用ZENY现在变成我的错了。这是什么封停借口啊????

非常抱歉呢,技术查看确实存在异常,斑斑也非常理解您的心情,我也不是不想帮您,但是确实是没有办法哦,如果能帮您的话,一定不会推辞的,我也不想看到您伤心呢

凭什么乱封初心者号?这游戏又不能骗人,又不能转移财产,丝毫不会妨碍其他玩家的发展,玩了这么久的初心者号说封就封了,凭什么战力高点就数据异常了?凭什么图推的多点数据就异常了?根本毫无道理!要封也应该出个公告事先警告啊,一声不吭就乱封人太不尊重玩家了吧!什么时候解封也应该给个期限啊,就这么不希望我们继续玩吗?那直接出个公告让我们删游戏不就好了,这么折腾玩家有意思嘛,一年前你们怎么不出公告说长期玩初心者要封啊?游戏规则里没做规定说不能玩初心者,凭什么乱封?真这么喜欢封,那你们把零转到七转的一起封掉呀!这么不讲理,亏我花了这么多钱充值大号,以后凡是心动的游戏一律不充值,你封一个我开两个,封两个我开四个,让你封个够!

从客服回复就能了解 官方根本不会处理这个问题
数据异常都是技术方面主观判断得出的结果 真的可笑至极
玩家账号没有保障 也不可能花精力去帮他们搞
虽然就是个挂机收菜游戏 玩那么久总是有感情的 这样被劝退实在是恶心

hqq_hxj心动游戏 发表于 2017-5-18 08:59
凭什么乱封初心者号?这游戏又不能骗人,又不能转移财产,丝毫不会妨碍其他玩家的发展,玩了这么久的初心者 ...

有多少z币?z币还有上限的?7转的不是都要被封了?那z币多的...

估计上周的决斗奖励初心者号技能无法重置  导致荣誉点无法回收  所以异常   希望客服妥善处理 ~~我也是个受害者  一年的初心号  说异常就异常了   "特立独行"  这四个字 足以涵盖一切心动的所作所为   真是让人心动呐~~~

快速回复