登录不上是怎么回事? [复制链接]

ft06093840心动游戏 发表于 2017-5-18 08:48
我的初心者号也被封了,我没有到400关,没有交易过,就是天天上线探险做任务,和好友聊聊, 所有的游戏资源 ...

按照他们的说法,ZENY多了就要被封,现版本ZENY都没地方用,以后是不是所有号都要被封?!

一边封着ZENY多的号,一边又关着黑市,难道你们不知道黑市是很多玩家的主要金币消耗渠道?心动你们居心何在?

把这个帖子顶起来 让更多被封的人看到

曾经的满人纯初心公会,每次会战都是70人报满,你们以为刷钱小号会吃饱了撑的还会次次给报会战吗?这些可都是每天登陆游戏的正常玩家啊!
如今游戏玩家越来越少,初心公会也面临着越来越难收人的境地,就算这样我也依然不愿意解散公会,希望能坚持到再开新职业,就算把二会和三会都转变为纯新职业公会,也要把纯初心的第一分会维持下去。

你们根本无法体会初心者在游戏里的艰难,你们只把数据当成是数据!

同一个帐号,大号好歹前后花了一千…小号初心也开了快一年…说封就封?大家集体去苹果申请退款吧…

一袭蓝袖 发表于 2017-5-18 08:58
非常抱歉呢,技术查看确实存在异常,斑斑也非常理解您的心情,我也不是不想帮您,但是确实是没有办法哦,如果 ...

除了说点套路的话,你们还能说点别的么?异常异常,你把异常数据倒是发出来看看?签到三百多天每天收菜的初心哪里就异常了?初心不充钱你就封?那我同帐号下其他号花了不少,你们不看的?一句异常就结束了?坚决建议iOS平台的所有充值玩家申请退款…心动现在越来越差了…客服只会说套话…没有任何实质性结果…我们这种付费玩家心动根本就不在乎了…这是逼着脱坑啊…

我的初心号也是昨天被封了。
这事去怼刀疤兔也许会有明确的解释,客服和版主解决不了。

来波福利   建议大家用企鹅添加   800030880 心动公众客服    有什么初心者的问题  如是坦然 汇报   客服会给你们处理噢  不要心急

同样是初心上不去啊说是数据异常
心动平台 账号124616245  白浪峰+1  无充值无转职无转生
同账号上其他三个较色都好好的

账号kxfrm160613
卡了很久初心资源攒够了,买了三个月所有证明,刚刚一转完准备冲十万钻石二转,怎么登陆不上了?

同样是初心号 不到400关无转生 每天上线收收菜 客服永远回复说数据异常进行了冻结**作 气的不知道还能说什么

要么把所有初心号解封,要么弃游。
你们就这样把玩家最后的热情一点点耗尽吧!

单个号解封不是解决问题的态度!而是解封所有初心号!你们欠所有初心玩家一个道歉!

今天是周五,如果今天还不处理好初心号问题,就可以删游戏了。
很期待着即将到来的周末吧,技术人员更不会有时间处理问题了,因为你们根本就无视玩家需求,这样的游戏确实可以到头了。

初心号全部被封了,我的也封了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您好,请您提供下您的角色名,为您查看下哦 ~先前的帖子因为涉及私人信息所以进行了屏蔽**作哦

初心者号被永久封停了,晕死,我的号没有做过任何伤害别人的事,竟然无理由封停,一句数据异常就打发我们了,算了,其他号我也不玩了,删游戏~

同上
初心不解封,其他角色也不登录游戏,
3天内初心不解封,直接删游戏

2016.06.02    进行游戏的第一天
2017.05.19    卸载游戏
两个公会    六个分会
对于这个游戏我已没有遗憾

心动的工作人员们     
周末愉快

天天打波利初心4天登不上了,什么时候解决?

微信18088001632,初心角色名:灵心@
请尽快解决

罗小黑黑貓 发表于 2017-5-19 13:09
您好,请您提供下您的角色名,为您查看下哦 ~先前的帖子因为涉及私人信息所以进行了屏蔽**作哦 ...

角色名   你海哥竟然,有充值金记录的

您好,请您提供下您的角色名,为您查看下哦 ~先前的帖子因为涉及私人信息所以进行了屏蔽**作哦 ...

你收到了吗,账号是,你海哥竟然

qpzm123456m 发表于 2017-5-20 19:34
听说可以去工信部投诉?

请问您是遇到了什么问题吗?

还没好?
你查了没有,客服,几天了?

初尘_oq5171QQ 发表于 2017-5-20 21:31
还没好?
你查了没有,客服,几天了?

您好,核实下来您的账号数据异常故封停处理

苍蓝破碎 发表于 2017-5-20 21:52
您好,核实下来您的账号数据异常故封停处理

这客服只会这句,我们都知道是因为他们的检测机制太**,导致判断我们初心号的数据异常,他们还在嘴硬。没办法我们能怎么办,乖乖删游戏呗,以后心动的游戏我是不敢碰。

冒充剑士的死灵 发表于 2017-5-20 19:39
请问您是遇到了什么问题吗?

啊。那看来工信部真的可以解决啊~

(我打了一大段话,告诉我含有不良信息,不让我发。我一没骂人二没说脏话,打的就是你们客服回复我的话。不让发?

qpzm123456m 发表于 2017-5-21 00:14
啊。那看来工信部真的可以解决啊~

(我打了一大段话,告诉我含有不良信息,不让我发。我一没骂人二没说 ...

您好,这个设计,敏感字符的话语都是无法发送的哦,斑斑和您都是一样的哦。

没事了,叫上玩这个游戏的朋友一起去工信部投诉

同样情况,4天前莫名其妙的登陆不上了.玩了一年多的初心从不发广告,请问异常在何处。

联系客服叫联系论坛版主?召唤版主

Joy_o6wtctQQ 发表于 2017-5-21 09:51
联系客服叫联系论坛版主?召唤版主

您好,请提供您的平台账号,区服,角色名~

您好,核实下来是数据异常故封停哦,以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了。

您好,这边核实到您不符合开启条件,还请谅解了,给您带来不便也是很抱歉,希望您消消气了哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-5-21 10:11
您好,核实下来是数据异常故封停哦,以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了。
...

请问,哪里数据异常?技术大叔不是很牛掰嘛?来给不能上的童鞋开开眼见,长点知识。不要就是数据异常,就封停吧。就好比飞机晚点就说不可控因素,天气原因!总该知道哪里原因吧

心动恶意( ̄3 ̄)

"核实下来是数据异常",你就摸着良心说,这个数据异常是事实。这事大家都知道是心动封错了,承认下再解封对心动来说也没有什么损失,但你心动就这副"不充钱凭什么给你好好处理"的态度,我是真的寒心了。至于客服最后的一句"希望您消消气",我也是服,我把你QQ永封,再给你一句消消气,看你如何开心。

请问哪里数据异常?技术大叔不是很牛掰嘛?来给不能上的童鞋开开眼见,长点知识。不要就是数据异常,就封停吧。

Joy_o6wtctQQ 发表于 2017-5-22 10:18
请问哪里数据异常?技术大叔不是很牛掰嘛?来给不能上的童鞋开开眼见,长点知识。不要就是数据异常,就封停 ...

该问题的话还请您已游戏内实际为准噢~技术核实显示您的游戏数据异常~

你们的技术真的要(敏感词),说数据异常就异常,没有解释的?怎么异常了?是因为没充钱呢?还是每天都登陆太勤快呢呢?还是杀了技术全家呢?总归有个说法吧?

Charo微信 发表于 2017-5-23 10:02
你们的技术真的要(敏感词),说数据异常就异常,没有解释的?怎么异常了?是因为没充钱呢?还是每天都登陆太 ...

该问题的话还请您已游戏内实际为准噢

快速回复