[心情] 折扣不封,永不充值! [复制链接]

心动,我是个很有素质的人,看了这么多的帖子,我终于忍不住了,我**吗比,这么多人反映折扣号的事你们都无动于衷?还是黔驴技穷?又或是你们的营销手段??老子本来还想充点钱,想想算了永远打不过折扣号,只能单机玩玩还充你吗拉个批!!!

恩情,我也是这样的想法用不充值了。我们帮会52人也都说好了不充值了。

谁充钱谁缺心眼,让折扣服的大神们慢慢玩吧!

接下去只玩双卡党,人家折扣的力度没有月卡来得高吧

小米都是5.5折X服!这个不需要解释!淘宝一下都知道!客服才不管,他们不敢失去小米这个老板!

。。手游折扣很正常的,特别这种土豪游戏,页游返利的力度更大咧。。怎么没人说。。。不过对于楼主这种遭遇。。还是蛮同情的,希望你能得到个满意的结果

折扣是代理商的问题,

啦啦啦啦德玛西亚

现在看就算没有折扣也不能充,因为游戏快黄了,心动快黄了

为什么要屏蔽删除我们的回复?

此人是ios 折 扣玩家,多次在淘宝购买zhekou,希望版主查询并查封此号!

上官狗 发表于 2017-9-20 16:56
此人是ios 折 扣玩家,多次在淘宝购买zhekou,希望版主查询并查封此号!

自己是x服的辣**怕官方封渠道吧 在这乱咬 ,版主就会禁言删帖

zx55667788心动游戏 发表于 2017-9-20 17:17
自己是x服的辣**怕官方封渠道吧 在这乱咬 ,版主就会禁言删帖

若您不重复发帖,以及发布煽动性的贴,这边也是不会禁言的噢~

上官狗 发表于 2017-9-20 16:56

每一个投诉X服折扣充值的帖子里都会看到你这个**说人家G服折扣充值,你就是一个纯**!!
还是说你就是心动洗地的?要不就是X服折扣充值的中间商,G服**充值抢你这个**生意的对不对?
第一个投诉G服折扣充值的也是你,说你是**还是夸你了

快速回复