返回列表 发帖

[RO心情] PVP严重失衡 [复制链接]

燃烧剑骑格挡无敌,鸟猎更无敌,都不吃减伤,法师法术都吃减伤,为什么燃烧和鸟可以不吃减伤

下面数据大家体会一下,被攻击对象人减79%:
ADL猎人暴击200,秒伤600左右
刺客暴击1刀80,2刀160,秒伤500左右
枪骑连刺和螺旋,螺旋见得比较多,1800,秒伤450左右
法师10火箭或者雷鸣1500,火球2000,会玩的秒伤可以达到1000
以上这些都是吃人减的!!!

然而,
骑士燃烧秒伤1000,鸟猎鸟伤害一下5000还带晕,秒伤5000,定位陷阱直接放对方脚下(以前端游放陷阱是要有走过去放下去的动作,现在放陷阱直接空间传送放你脚下)
以上这两个是不吃人减的!!!

现在PVP里面,燃烧格挡骑无人能敌,你血够厚就行,平民骑士都能无脑烧,别人砍你都是不痛不痒的,50%格挡,走过的地方死一片,鸟猎更无脑,高伤害加晕,燃烧骑也要靠边走,晕不到你给你个夹子继续突突突,但是基本上夹子都不用放,没人能抗得了2,3下猎鹰突击

我就想问问,凭什么法师法术吃人减,燃烧和鸟不吃?楼主不是玩法师的,我是玩枪骑爆刺ADL,很不幸玩的不是剑骑也不是鸟猎,纯粹是觉得很不平衡罢了!

(PS:不射猎说:我的鸟又不是人,干嘛吃人减
顺便给你们传送门,我之前发过关于鸟猎的https://bbs.xd.com/thread-3164239-1-1.html

还有PVP各种BUG就不说了,有数字没伤害从一开服到现在都有人提出的,到现在都没有改

目前任何远程职业,苍蝇翅膀风筝放死骑士。。

任何刺客职业完克鹰猎。。

不会玩就不要乱说

法师你不会牵手刺客隐身。。石化火箭秒任何职业?

P 什么P,游戏里一堆问题还没解决呢。交易所弄科学了再来讨论P。。。。对99%人来说,都没去过P。。。。

LZ你天天闲的**玩PVP吗?请问这游戏有人玩PVP吗,老老实实挂机,如何舒服挂机刷钱才是这游戏的玩法。

30000血满点燃满格挡的体剑配大嘴鸟卡一秒大概是1100,确实霸道,但是不太好**,人见了一般是直接跳走的。

目前这个还只是半成品,弄出来**用的,连等待房间之类的都没有,开始和结束也没有(只相当于一个打架的地图,没有一局PVP什么的说法)。
所以也没有随便加入奖励物品(如果加入的话,PVP撕的逼远比现在多很多)

刺客隐身过去,鸟猎就拜拜了,脆啊

法师~改版之前挺厉害,现在基本没有见过特别有威胁的。二连最高就小几千的伤害。

凌殒 发表于 2017-5-27 14:45

这位层主,你要玩苍蝇翅膀玩法那我建议你别去PK了,真的,没意思,另外,GVG里面翅膀肯定不能用的,PVP也很多人建议不用翅膀,我相信以后也会改的,还有刺客克鹰猎,照你这么说啥职业都克鹰猎,原因不在刺客,是鹰猎脆皮,是你被秒,等你人减上来了谁都秒不了你,而是你秒别人,还法师牵手刺客,你怎么不也去牵手一个啊?我2个打你1个公平不?说话严谨点,别整天说话不动脑子

按照楼主的数据,猎人远程,枪骑是技能也就不说了,爆刺普攻一刀爆80---500秒伤,谁傻站着让他打20秒? pvp就别发爆刺了,来搞笑么。。。音投爆发伤害可能有点戏

人类桑QQ 发表于 2017-5-27 14:50
30000血满点燃满格挡的体剑配大嘴鸟卡一秒大概是1100,确实霸道,但是不太好**,人见了一般是直接跳走的 ...

是的,我见到燃烧骑,再见,不跟你玩了,那请问这样还有意思不?你来追我啊,我们玩老鹰捉小鸡好不好?

凌殒 发表于 2017-5-27 14:45

牵手隐身是最奇葩的,端游都没这个设定,手游来个牵手隐身,以后开GVG了,刺客牵手一个带一个隐身打吧。

42929413 发表于 2017-5-27 14:52
这位层主,你要玩苍蝇翅膀玩法那我建议你别去PK了,真的,没意思,另外,GVG里面翅膀肯定不能用的,PVP也 ...

友情提醒,这里红蛙卡是插衣服的,不是和端游一样插盾牌的。所以手游里,是个人都能搞红蛙卡

42929413 发表于 2017-5-27 14:54
是的,我见到燃烧骑,再见,不跟你玩了,那请问这样还有意思不?你来追我啊,我们玩老鹰捉小鸡好不好?
...

你杀不到,不代表别人杀不到。。。说了法师石化火箭秒骑士

vcvc888mm心动游戏 发表于 2017-5-27 14:52
按照楼主的数据,猎人远程,枪骑是技能也就不说了,爆刺普攻一刀爆80---500秒伤,谁傻站着让他打20秒? pvp ...

音投玩得了的是超级大R,是超级,只有大还不行,请问这样的人有几个?音投是厉害,没装备啥的不如爆刺,本人没钱玩音投,只能用大众的水平来评论,我的数据也是一个中等的水平,中等水平来说,爆刺PVP是完爆音投的,心灵好像改了,但是暂时还没测试,超级大R另当别论

42929413 发表于 2017-5-27 14:52
这位层主,你要玩苍蝇翅膀玩法那我建议你别去PK了,真的,没意思,另外,GVG里面翅膀肯定不能用的,PVP也 ...

人减上来,一样秒。。人伤大于人减你不知道?刺客能杀鹰猎是刺客先手。。其它职业你能先手鹰猎?

目前pvp系统是不完善,但不代表职业不平衡

骑士手短,鹰猎脆皮。。。会克制就可以了

凌殒 发表于 2017-5-27 14:57

呵呵,你石化火箭刺客都秒不了,你秒骑士,你确定,你极品附魔,+15武器饰品的话或许有可能秒骑士

42929413 发表于 2017-5-27 14:59
音投玩得了的是超级大R,是超级,只有大还不行,请问这样的人有几个?音投是厉害,没装备啥的不如爆刺, ...

你觉得音投刺不如暴刺是你不会玩,100%减防的音投,打同投入你知道多厉害不?

会用奔跑的长靴的音投刺,现身时间只有2秒,你想抓根本抓不到。。

不会玩就别叫

凌殒 发表于 2017-5-27 15:00
人减上来,一样秒。。人伤大于人减你不知道?刺客能杀鹰猎是刺客先手。。其它职业你能先手鹰猎?

目前pv ...

嗯,就你脆皮,法师就不是脆皮了?法术吃人减,为啥你的鹰不吃,你的鹰和我法术一样还吃I的加成呢

凌殒 发表于 2017-5-27 15:02
你觉得音投刺不如暴刺是你不会玩,100%减防的音投,打同投入你知道多厉害不?

会用奔跑的长靴的音投刺, ...

真的,和你讨论简直浪费时间,100%无视护甲的刺客,斗志3,4,伯爵衣服这种装备是我说的中等水平不?我说了那是土豪,麻烦看清楚别人说的话在喷,一看就是无脑喷子,别人的话都看不全就开喷

又没奖励,这么关心干嘛,而且也没人打,一般一个房间的人都满不了的

如果鸟吃种族加成,那我觉得他应该吃种族减伤。

红尘路万千QQ 发表于 2017-5-27 15:09
又没奖励,这么关心干嘛,而且也没人打,一般一个房间的人都满不了的

GVG迟早要开,这样不平衡的话一堆鸟猎守门口,无限晕高伤害,骑士都别想破门,其他职业看戏就行,有英雄卡防晕你也抗不了鸟的伤害,鸟的伤害没有任何减伤,有正必有负,这种最基本的概念都没有的话,不用玩了

那是改版之前,而且还秒不掉,天怒+石化+火箭堪堪可以打1万5,现在法术吃人减,加了天怒5000封顶。

42929413 发表于 2017-5-27 15:13
GVG迟早要开,这样不平衡的话一堆鸟猎守门口,无限晕高伤害,骑士都别想破门,其他职业看戏就行,有英雄卡 ...

没看更新吧~策划说了之后体质会影响眩晕概率,而且被晕住之后会减少下次被晕的概率,防止无限晕出现。加上陨石和软甲的50%防眩晕特效。你不必担心鸟猎无敌的状况。

凌殒 发表于 2017-5-27 15:02

会用奔跑的长靴的音投刺, ...

音投打5000和你鸟猎打5000,刺客需要投入至少上10E,你鸟猎就一个山地衣服,有可比性吗?没有好装备的渣渣音投,500都没有

看你说音投打PVP我就知道你打的不多,你知道心灵刺客一发多少吗?我61%减伤,79人减,他一发打我4000!
音投,能投出2000的都很少见,别说还要近身了,我点燃都烫死他丫的

人类桑QQ 发表于 2017-5-27 15:17
没看更新吧~策划说了之后体质会影响眩晕概率,而且被晕住之后会减少下次被晕的概率,防止无限晕出现。加 ...

对了,你提醒了我这点,确实有体质防晕,可是这伤害秒伤5000,无念无CD,谁打得了?还有燃烧骑也是很不平衡的

42929413 发表于 2017-5-27 15:19
音投打5000和你鸟猎打5000,刺客需要投入至少上10E,你鸟猎就一个山地衣服,有可比性吗?没有好装备的渣 ...

心灵的投入不用那么高,伤害相当不俗,打除了骑士以外的职业效果拔群,只是知道的人太少。精炼减伤不高的鸟猎一发就可以带走

人类桑QQ 发表于 2017-5-27 15:20
看你说音投打PVP我就知道你打的不多,你知道心灵刺客一发多少吗?我61%减伤,79人减,他一发打我4000!
...

心灵确实没研究过,我回去研究下

42929413 发表于 2017-5-27 15:21
对了,你提醒了我这点,确实有体质防晕,可是这伤害秒伤5000,无念无CD,谁打得了?还有燃烧骑也是很不平 ...

没有5000啊,我看到一个打我3000+的鸟猎装备已经相当豪华了5000的鸟猎该是什么装备啊?估计服务器里都没几个的,死了就认栽吧,人家氪的多

人类桑QQ 发表于 2017-5-27 15:23
没有5000啊,我看到一个打我3000+的鸟猎装备已经相当豪华了5000的鸟猎该是什么装备啊?估计服务 ...

我经常看到的一个鸟猎打我就是5000,名字很长忘了

42929413 发表于 2017-5-27 15:22
心灵确实没研究过,我回去研究下

偷偷告诉你一个秘密,幸运短剑现在才50万,知道啥意思吧

42929413 发表于 2017-5-27 15:24
我经常看到的一个鸟猎打我就是5000,名字很长忘了

那估计是很土豪的鸟猎了~栽了就栽了吧,打不过**币不丢人呀

鹰猎随便来个人型减伤,让刺客伏击晕了之后无论音速还是爆,都打不死,醒来2个鹰把刺客秒了,能被几下搞死的都是挂机加点和挂机装备的鹰猎,现在pvp的鹰猎绝对无解

很会射射射箭的猎人 发表于 2017-5-27 15:27
鹰猎随便来个人型减伤,让刺客伏击晕了之后无论音速还是爆,都打不死,醒来2个鹰把刺客秒了,能被几下搞死 ...

不射猎玩的就是鸟猎,根本原因出在这

刺客为什么要暴击?你的荼毒隐匿伏击音投洗掉了?

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-28 15:36
刺客为什么要暴击?你的荼毒隐匿伏击音投洗掉了?

麻烦看清楚我后面的回复,音投是很厉害,但前提你要有很大的投入,一个5000音投和5000的鸟伤害,一个投入至少10E,一个投入就一个山地衣服,问题就出在这里,不是说音投不厉害,懂不?如果纯粹用和鸟猎平等的资金投入来说,我算5000W这个水平吧,爆刺是要比音投厉害

鹰猎随便来个人型减伤,让刺客伏击晕了之后无论音速还是爆,都打不死,醒来2个鹰把刺客秒了,能被几下搞死 ...

鸟猎是pk分支,刺客怎么不说心灵一发秒人?说来说去还是音投爆刺..

如果鸟猎吃人减,吃属性减,鸟猎会笑晕过去!
因为吃人减自然能吃人加,吃属性减也能吃属性加,群鸟打出2万伤不在是梦想

试试能发言不

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你一定没有遇到过心灵刺客。一发打了我79人减,61%减伤的骑士4000。打鸟猎很可能直接打死。暴刺pvp完全没有前途,伤害低的像波力

人类桑QQ 发表于 2017-5-28 19:23
你一定没有遇到过心灵刺客。一发打了我79人减,61%减伤的骑士4000。打鸟猎很可能直接打死。暴刺pvp完全 ...

你一定没有心灵刺客的加点,装备,卡片,附魔

按你这么说,最弱的是法师,静止盾+蜈蚣卡,四属性减伤50%,静止盾插马克卡,防止冰冻
三石头怪卡,石化减免60%
坚定魔法披风+幽灵剑士卡,无属性减免30%
人免49%
再来魔免的附魔,40%

真他妈**

42929413 发表于 2017-5-28 19:10
你知道当初**人被削弱的原因是什么,就是平民打出伤害远超土豪,不需要任何值钱的装备就能有伤害,输出 ...

那你削鸟猎就可以啦,bbc就继续躺地上

看天的非酋 发表于 2017-5-28 18:27
鸟猎是pk分支,刺客怎么不说心灵一发秒人?说来说去还是音投爆刺..

能被+15以下幸运短剑,不带天怒秒的也就不入流的角色了,pk加点装备哪个没7-8000血以上?那3秒cd的技能跟鹰比么。。

快速回复