返回列表 发帖

[RO心情] PVP严重失衡 [复制链接]

很会射射射箭的猎人 发表于 2017-5-28 21:04
能被+15以下幸运短剑,不带天怒秒的也就不入流的角色了,pk加点装备哪个没7-8000血以上?那3秒cd的技能跟 ...

然而鸟的天花板跟心灵的天花板完全不在一个高度,况且刺客有连招,又不是只有一个心灵,隐身过去晕音投后退毒镖心灵...除了骑士哪个职业能顶?

人类桑QQ 发表于 2017-5-28 19:23
你一定没有遇到过心灵刺客。一发打了我79人减,61%减伤的骑士4000。打鸟猎很可能直接打死。暴刺pvp完全 ...

需要先搞懂,心灵智力加成部分的计算,这他打其他职业不会多多少

看天的非酋 发表于 2017-5-28 21:17
然而鸟的天花板跟心灵的天花板完全不在一个高度,况且刺客有连招,又不是只有一个心灵,隐身过去晕音投后 ...

说得没公共cd一样,这公共cd在,别想**作啥。
pvp技能只有高伤害,低或无念,短cd,后摇短的技能占优,附带状态如击晕,击退那些更佳。
心灵就那一下伤害看上去貌似华丽,实际dps低得可怜,除非幸运短剑+15,否则不要说单兵作战的心灵有多**

玩之前就知道不会有平衡,早有心理准备

LZ 你总是喜欢咬别的职业,鸟猎真的很苦逼~就算I加到99也就5000多伤害~要不是新版本开了新装备山地游侠装真的没什么好混的~鸟猎在PVP强大也是很正常的~逼近MVP什么都没鸟猎什么事~而且鸟猎根本不受任何的种族卡影响·也不受属性卡影响·完全是看面板,导致鸟猎要提升攻击力很困难,只有靠一件山地游侠装,何况山地游侠装不是人人都升的起的。对于这样的一个职业你还有什么好抱怨的。非要别人在PVP都是( ̄▽ ̄)了你就没的抱怨了~你不如去玩单机吧!

这游戏本来不就这样?燃烧骑,练级蠢成;鸟人pve没人要;心灵pve你见过?你要pve又**,pvp又无敌,一套装备一套加点通吃,可能么?就算法师也不可能好嘛?

头像被屏蔽

初心者发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

厄洛斯之翼 发表于 2017-5-28 21:53
LZ 你总是喜欢咬别的职业,鸟猎真的很苦逼~就算I加到99也就5000多伤害~要不是新版本开了新装备山地游侠装真 ...

你说的真没错,你的鸟无视一切减伤,就上一个版本,暴击不是也无视一切么?法术同样也是,我就问凭什么法术暴击都削了你的鸟不削?公平么,合适么?还带晕,恶心!

暴击之前无视一切很变态,之前论坛也一顿骂暴击无视一切,该削,我完全赞同,现在你的鸟也该如此!

42929413 发表于 2017-5-29 00:30
你说的真没错,你的鸟无视一切减伤,就上一个版本,暴击不是也无视一切么?法术同样也是,我就问凭什么法 ...

说到公平,那鸟为啥除了这点强项其他地方一无是处,你连这个都削了,对鸟猎公平么?鸟猎同样有天花板的高度也脆皮,长久与刷怪 mvp 塔无缘

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-28 19:24
你一定没有心灵刺客的加点,装备,卡片,附魔

按你这么说,最弱的是法师,静止盾+蜈蚣卡,四属性减伤50% ...

你说的没毛病啊,法师改版之后本来就很弱,有问题?我切个静止盾法师的2连能上2000吗?

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-28 19:24
你一定没有心灵刺客的加点,装备,卡片,附魔

按你这么说,最弱的是法师,静止盾+蜈蚣卡,四属性减伤50% ...

蜈蚣卡是什么鬼?不知道改版之后法术吃人减了吗?直接红蛙卡就好了啊。改动都不懂还**不掉价吗?

人类桑QQ 发表于 2017-5-29 08:04
蜈蚣卡是什么鬼?不知道改版之后法术吃人减了吗?直接红蛙卡就好了啊。改动都不懂还**不掉价吗? ...

你看不出来蜈蚣卡防中毒吗?

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 08:43
你看不出来蜈蚣卡防中毒吗?

你没看前文呀兄弟,他跟我讲的就是法师,显然他以为人减不减法伤,所以让我用蜈蚣卡

别说了,黄金小强卡+UB卡才是坚挺的代表

樓主沒玩過騎士對吧?
還是沒玩過RO對吧?
估計樓主第一次玩PvP吧?

你去野外燃燒兩次給我看看。
不然你用燃燒升級給我看看。
你說好用,我無話可說。

zero8402心动游戏 发表于 2017-5-29 09:21
樓主沒玩過騎士對吧?
還是沒玩過RO對吧?
估計樓主第一次玩PvP吧?

我说的是PVP,牛头不搭马嘴,真是没脑子,我整天泡PVP好不,上来就一堆问号,你会说点有营养的东西不?不会就别说话!

既然楼主说pvp. 凭什么骑士燃烧不能强力? 那这技能点出10级有何用?是能打MVP 还是能挂机练级。血牛体骑还不能浪费10点 点出燃烧在pvp找点自信?非要争对?何况这游戏有几个点出10级燃烧骑士?pvp打有奖励吗?真是不想喷楼主。就是你这种人多了。不是这职业砍就是那职业该死。那还玩个jb. 怪不得心动策划听你们这些s b逼逼。乱改。逼走一群人

Jie.QQ 发表于 2017-5-29 19:19
既然楼主说pvp. 凭什么骑士燃烧不能强力? 那这技能点出10级有何用?是能打MVP 还是能挂机练级。血牛体骑还 ...

哦,游戏不平衡玩家不能发表意见了是不?你认为我分析得不对你就说嘛 ,瞎BB什么,还说我喷,你才是典型喷子吧,你就是典型的说不过人家然后用各种哭丧来说理的渣渣,对,你就是渣渣!别跟我说什么我要浪费几点几点技能什么的废话,你要哭丧我就陪你哭丧,我还浪费10万RMB的刺客和ADL都打不过你那渣渣无脑堆血开格挡的( ̄▽ ̄)骑士!喷子滚蛋,别在我帖子里面乱咬,本人要的是以事论事的态度,喷子和哭丧的别来,谢谢

Jie.QQ 发表于 2017-5-29 19:19
既然楼主说pvp. 凭什么骑士燃烧不能强力? 那这技能点出10级有何用?是能打MVP 还是能挂机练级。血牛体骑还 ...

对了还有,骑士格挡对物理有效就算了,对法术也有效,50%格挡率你知道有多变态?真的,本人不玩法师,但真的心疼法师

42929413 发表于 2017-5-29 23:21
对了还有,骑士格挡对物理有效就算了,对法术也有效,50%格挡率你知道有多变态?真的,本人不玩法师,但 ...

不能格挡法术啊,不过能挡掉鸟猎的技能

42929413 发表于 2017-5-29 23:21
对了还有,骑士格挡对物理有效就算了,对法术也有效,50%格挡率你知道有多变态?真的,本人不玩法师,但 ...

其实洗个点就好了,洗鸟猎吊打各种骑士,bbc洗心灵还是打不死骑士,不过可以打过别的职业。

凌殒 发表于 2017-5-27 14:57
你杀不到,不代表别人杀不到。。。说了法师石化火箭秒骑士

那地多弱的骑士。呵呵

讲真:体骑练级没人要,鸟猎基本就是和mini、mvp说再见。这些都是为了专攻某项产生的特殊玩法。
削来削去,就会让这个游戏的可玩性进一步降低。

人类桑QQ 发表于 2017-5-30 09:19
不能格挡法术啊,不过能挡掉鸟猎的技能

还真能格挡法术,法师一个雷鸣,哐,不见了

快速回复