返回列表 发帖

[RO心情] 开了三个号的朋友们 、你们的掉率注定失衡! [复制链接]

之前只开了两个号 、小号经常掉卡 。现在开了第三个号铁匠 、 掉率真是感人、爬塔,打材料,大不如以前 不知道官方是不是有什么平衡机制? 让掉率如此夸张

是的,有的。
你号里如果只有一个法系职业,那么你会掉落各种物理系装备
但是如果你同ID下开了个小猎人,对不起,连物理系装备掉率都低

这就是心动的初衷,想加大交易所的物品流通,不想让你打到自己用得到的装备

SB机制,做得太明显了。

这个有没有根据啊?

有,至少大概率把物理系的给到法系职业,法系职业的给到物理系的。
你自己开两个号试试看就知道,裂缝也是

现在除了白(la)色(ji)掉率有点高外,其他掉率还是一样低到基本不掉。

完全没有根据。我之前第一个号78,第二个号85,没有出过任何卡片,很少出图纸和装备。开的第三个小号已经第四张卡,大概6个头饰了。而且大号在开了小号之后的两周出了两个黑狐

人类桑QQ 发表于 2017-5-28 19:12
完全没有根据。我之前第一个号78,第二个号85,没有出过任何卡片,很少出图纸和装备。开的第三个小号已经第 ...

你是一个账号下的三个人物?还是三个账号?我感觉账号下第一个人物爆卡率高点

你想,蚂蚁有指甲,偏偏刺客打不了,就已经告诉你一条RO的法则,通过其他职业购买你所需的道具。

neky007心动游戏 发表于 2017-5-28 21:09
你是一个账号下的三个人物?还是三个账号?我感觉账号下第一个人物爆卡率高点 ...

同一账号下的三个人物,如果你说号的人品有差我倒是相信的

人类桑QQ 发表于 2017-5-28 19:12
完全没有根据。我之前第一个号78,第二个号85,没有出过任何卡片,很少出图纸和装备。开的第三个小号已经第 ...

有道理  前3个号 挂了2个月没出牛卡   第3个号   4天出了7张牛卡

panghongyuan1心动游戏 发表于 2017-5-29 13:39
有道理  前3个号 挂了2个月没出牛卡   第3个号   4天出了7张牛卡

4天7张牛卡太6666,我开了个小号蹭了几次mvp捡了3张mvp卡

绝对不能暴露自己 发表于 2017-5-29 13:44
4天7张牛卡太6666,我开了个小号蹭了几次mvp捡了3张mvp卡

这牛,还能吹得更大些吗?

neky007心动游戏 发表于 2017-5-28 21:09
你是一个账号下的三个人物?还是三个账号?我感觉账号下第一个人物爆卡率高点 ...

曾经有一个轮回小号爆了4张卡,可惜删了以后再开的铁匠什么都不掉了,准备再删了重新练了,掉率看名字的,真的

快速回复