返回列表 发帖

[RO心情] 关于MVP机制,我真的太无奈了 [复制链接]

RT,五人组队打MVP,准备去打蜂后,过去没人,然后就打打打,大概打了一半左右,过来一个弓手71级(后来查询的),射速不快,应该没吃药,百分百没有400攻速,因为是半血过来打的,我也没多想,毕竟首刀给弓手了(后来才知道不是首刀),因为我预计伤害最高应该也是弓手,后来才知道,特么首刀是他,因为打完看了下,我们队伍里没有首刀。

好了打完,MVP竟然是他,我累了个去,还掉了手环。。。

马上看了下我们的队伍系统显示,骑士吸引最高,弓手伤害最高,大概100多万(无最先参战,玛德,可恨),法师好像是60万+致命一击(尾刀+第二输出),2个牧师,其中一个治疗最高,另一个审判,我们队伍最起码去掉200万血,蜂后239万,他是半血来打的估计最最多第三输出吧,我都怀疑有没有第三,或者你会说,你们都分散了,但是,第一输出先不说,第二输+尾刀同一个人啊,没理由给一个首刀的MVP吧?等级差?我80多级,他70多,这样也行?

首刀尾刀就保证mvp没毛病

开野外pvp就没这么多事了

心动只会乱改不该改的,应该改的不会改。
其实MVP改成血量看不见就行了。

楼主又颠覆了我…我一直以为(并且在实践中证明)尾刀+比较接近的第二伤害>首刀+第一伤害,更别说是第三了。

不过心动一直不发布MVP机制就是为了不断(偷偷的)“优化”MVP机制吧…说不定哪天心情好改成摸奖制看你怕不怕…

PS: 可能因为心动的法师不算输出所以法师伤害不算233333

Phishy**游戏QQ 发表于 2017-5-28 21:05
开野外pvp就没这么多事了

每次打个BOSS都像GVG一样
然而打完BOSS,发现亏大了

首先你不能肯定你们法师是第二伤害  因为第二伤害不显示   其次人家既然能拿了首刀 说不定刷了一会数据然后死了又过来的 只是没有最高伤害的

这种情况肯定是人家已经打半天了 不过没打死 血又回满了

新日暮里的比利 发表于 2017-5-29 01:27

血回满了还不是重新计算?

2044198107心动游戏 发表于 2017-5-29 01:37
血回满了还不是重新计算?

不是的 看你打了多少 摩擦多了只要你不离开那图 MVP稳定是你的

新日暮里的比利 发表于 2017-5-29 01:27

血回满了也不重新计算的啊?

KevinChen_o838sq微信 发表于 2017-5-28 20:13
首刀尾刀就保证mvp没毛病

尾刀在我们这里哦,你看清楚

zzfaye心动游戏 发表于 2017-5-29 01:44
血回满了也不重新计算的啊?

就算血满了 他的打的数据还是在那里的 没人来之前多刷数据 只要你不离开那图 别人来了打死就是帮你打工

那个猎人是不射猎的小号,自带MVP

楼主,你要尾刀传说还是骑士传说。

如果是尾刀传说,尾刀10分,其余数据各1分。
如果是骑士传说,尾刀1分,其余数据各10分。

如果选择后者,告诉我如何防止比我更厉害的(狂吃白水,能抗,能打,能嘲讽)的骑士霸榜。

法师怎么可能第二呢,崩裂打空中单位全miss,lz是不是炒冷饭

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 09:50
楼主,你要尾刀传说还是骑士传说。

如果是尾刀传说,尾刀10分,其余数据各1分。

我是看系统数据的,法师打60w左右,弓手100多万,再除去骑士和牧师的伤害,推算的。但是如果那人在地图一直重复刷数据,那就不好说了,如果是生效的,那我只能呵呵,还说什么呢,传说不传说不知道,我把首刀给弓手的目的就是,首刀+最高伤害基本很稳,但是没想到这人打过首刀而已,半血过来打,我以为稳了(一直都这么打,一般打到半血了都挺稳的),也没理他,是我的失误。。。

不知道,蜂后230w血,你难说法师是第二或第三,说不定路人打70w,第二加首刀,抢赢第三加尾刀

我队伍一定有两个输出,保证第一和第二输出

新日暮里的比利 发表于 2017-5-29 01:47
  • mini飞了是会重新计算 实际上好像是脱战x秒之后重新计算 mini很短 貌似两三秒就重置了 MVP貌似是不重 ...

• mini飞了,我先找到,打了几下才有个猎人来抢,物品都去猎人那里,这样理解好?自从那几次,我mini都不打了

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 14:57
    不知道,蜂后230w血,你难说法师是第二或第三,说不定路人打70w,第二加首刀,抢赢第三加尾刀 ...

法师60多万,弓手100多万,加起来160多万,还有70万,牧师审判一下7000多,全程输出,起码也有30-40多万吧,还有骑士,当然不太多,而且他是半血才来,你觉得他能打多少?现在最大的可能就是这个人之前打过一些数据了。。。不然是不可能拿到的。。。

zzfaye心动游戏 发表于 2017-5-29 21:31
    法师60多万,弓手100多万,加起来160多万,还有70万,牧师审判一下7000多,全程输出,起码也有30-40多万 ...

不然就是人家在打,被另一个路人拉飞了mvp翻车了,回血了,被你找到打了半血,人家回来了,呵呵

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 21:44
    不然就是人家在打,被另一个路人拉飞了mvp翻车了,回血了,被你找到打了半血,人家回来了,呵呵
    ...

今天又是郁闷了一下,不过我们是自己人测试,5个人打老鹅550万血,弓手首刀+伤害最高320万,法师是第二输出150万+尾刀,法师拿了MVP,这个没啥问题,接着去打虎王。。。一样的。。。弓手首刀+最高输出,法师第二输出+尾刀,弓手拿了MVP,这个迷之MVP机制啊,还能说什么呢。。。

尾刀+第二伤害肯定可以拿mvp,权重可以超首刀+最高伤害。那人能拿,估计有其它情况。

pierre_lin心动游戏 发表于 2017-5-29 22:58
    尾刀+第二伤害肯定可以拿mvp,权重可以超首刀+最高伤害。那人能拿,估计有其它情况。 ...

看我上面那段回复,我已经完全相信迷之MVP机制。。。

快速回复