返回列表 发帖

[萌新求助] 求精炼怎样铺垫成功率高些。。。大佬多指教 [复制链接]

同题。。。要求不高,+8就好。。。多谢。。。

在梦里面,能到+8

RAIN허정가.QQ 发表于 2017-5-28 18:32
在梦里面,能到+8

谁说的,梦里都到16了。。。智力加10,磁条奥法。。。。醉了。。。。

头像被屏蔽

一转发消息

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人类桑QQ 发表于 2017-5-28 19:17
我精炼运气很好,平生精炼很少失败,现在一身+10。曾经10神金魔锤上10,5个铝虎盾从5到10,4个铝紧身衣6上1 ...

运气真好呀。。。

精炼也是看账号的,要不(>﹏<)重练,要不放弃精炼吧

就在刚才,把圣剑砸爆了。。。。4上5红了。
关键骑士号还特穷,当初倾家荡产买的剑
心生弃坑的冲动了┐(─__─)┌

NINE_ojylxaQQ 发表于 2017-5-29 08:01
就在刚才,把圣剑砸爆了。。。。4上5红了。
关键骑士号还特穷,当初倾家荡产买的剑
心生弃坑的冲动了┐(─ ...

差距又不大~还是可以用

这都是看号的啊,不管你们信不信,反正我是信的

1.有的号精炼红
           一次性+6,+8是常有的事.精炼不红的号,+4进+5就小红锤+3,好不容易+5了,+5进+6又小红锤+4,就问有没有你!?
2.有的号附魔红
           500友情下去,总会出有后缀的,或好点的附魔.不红的号,500个友情下去,什么都没有,就问有没有你
3.有的号是出卡号
            有的号就是出卡,每周差不多都有收获.不出卡的就是不出卡,我告诉你,你练到90都不会出卡,出卡算我输!这话就放在这里,就问有没有你?
4.有的号是吸铁石(感觉一般都是牧师号)
            你打什么BOSS,出什么货,都往那个号包包里跑,像吸铁石一样,就问有没有你!?
5.有的号就是脸好
            脸好的号,爬塔爬的是真塔.脸黑的号,周周爬塔都爬的假塔,我不说一定要出个值钱的吧,但是每周最好的货是青绿宝石,是什么意思!?就问有没有你?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绝对不能暴露自己 发表于 2017-5-29 09:00
精炼不上5?爬塔不出货?刷怪不掉卡?没关系,您只需要加:

专业看uid测命运,精通易经八卦,掉卡测算,看 ...

666,紫薯布丁

绝对不能暴露自己 发表于 2017-5-29 09:00
精炼不上5?爬塔不出货?刷怪不掉卡?没关系,您只需要加:

专业看uid测命运,精通易经八卦,掉卡测算,看 ...

哈哈哈哈哈哈我差点就信了

快速回复