返回列表 发帖

[萌新求助] 求个不卡的模拟器 [复制链接]

以前都是蓝叠单开 最近弄了个鸟猎玩玩 需要挂件牧师了……无奈双开!自觉电脑配置虽然不高端 但是也算挺不错的了……可是蓝叠没法双开 只好又下了个全民 然后问题来了
全民×2 双开直接卡到没法玩!
蓝叠+全民双开 蓝叠流畅到和之前单开一样6!全民依然卡成汪!
由此推论 不是我电脑配置不够 而是全民模拟器太low

SO……求教各位大佬 推荐一个安全 不卡 能双开或者不次于蓝叠的模拟器!要安全!安全的~跪谢!

我之前是蓝叠+天天 蓝叠就不卡,天天的挂件有点卡
我现在直接用俩个蓝叠,一点都不卡

你嗨深吗 发表于 2017-5-29 00:30
我之前是蓝叠+天天 蓝叠就不卡,天天的挂件有点卡
我现在直接用俩个蓝叠,一点都不卡 ...

俩蓝叠?怎么弄得?

白菜_ok30up微信 发表于 2017-5-29 00:32
俩蓝叠?怎么弄得?

蓝叠里面有多开管理你没看到吗?

白菜_ok30up微信 发表于 2017-5-29 00:32
俩蓝叠?怎么弄得?

或者这样
你打蓝叠点仙境的图标,上面有一个点点的箭头,你点它多开
就行

你嗨深吗 发表于 2017-5-29 00:37
或者这样
你打蓝叠点仙境的图标,上面有一个点点的箭头,你点它多开
就行

没有啊 只有
快捷方式发送到桌面
二维码发送到手机
卸载

白菜_ok30up微信 发表于 2017-5-29 00:40
没有啊 只有
快捷方式发送到桌面
二维码发送到手机

你查百度吧
我不知道W10怎么桌面截图

蓝叠是市面上最吃硬件资源的模拟器,
不过如果你仅仅是要双开的话,蓝叠模拟出来的效果会比较流畅。
如果你要5678开,那就得换更好用的逍遥之类的了。

双开卡只是因为你的电脑不好 你不管换什么模拟器双开都会卡 蓝蝶不卡不是因为你电脑还行 他就是那么牛

蓝叠加靠谱,双开不卡…关键是内存…怎么也得8G才好

用过蓝叠, 全民, 逍遥

蓝叠很吃资源, 风扇狂转

全民偶尔会出现卡死的情况, 通过其他号看人物还在线, 但是模拟器的窗口已经不刷新, 点不开

刚刚改用逍遥(蓝叠和全民都已删), 感觉比蓝叠资源占的少, 暂时没遇到卡死
而且逍遥的多开管理器比全民方便

论流畅度, 感觉逍遥略微比蓝叠差一点, 可以忽略, 比全民好一些

蓝叠多开呗,最流畅的多开软件。但是也是最吃系统资源的。如果你硬件够,蓝叠五开最舒服

偶是老板心动游戏 发表于 2017-5-29 10:01
蓝叠多开呗,最流畅的多开软件。但是也是最吃系统资源的。如果你硬件够,蓝叠五开最舒服 ...

我I5.7500。。
双开吃CPU,都吃了75%
要5开,不知道需要多少钱的CPU

红手指欢迎你。

蓝叠可以双开,打开  首页  右下角  多开管理。

亮剑_o9lbclQQ 发表于 2017-5-29 11:05
蓝叠可以双开,打开  首页  右下角  多开管理。

为啥我的蓝叠 没有多开这个选项?难道蓝叠还分好多种完全不同的版本?
我的蓝叠是从心动首页的传送门直接下的

你嗨深吗 发表于 2017-5-29 10:11
我I5.7500。。

模拟器设置要改1核。
我i7 4770K加16G内存,用逍遥7开挂机。
这CPU买了快四年了,当时也才1200。

白菜_ok30up微信 发表于 2017-5-29 19:07
为啥我的蓝叠 没有多开这个选项?难道蓝叠还分好多种完全不同的版本?
我的蓝叠是从心动首页的传送门直接 ...

直接去蓝叠官网下。心动自己的游戏都一副屎样,外链怎么可能给你更新版本。

AQUAPLUS心动游戏 发表于 2017-5-29 19:17
直接去蓝叠官网下。心动自己的游戏都一副屎样,外链怎么可能给你更新版本。
...

擦!一语惊醒梦中人!
跪谢!!!!!!!!!!好人一生平安

全民3开流畅的和玩单机一样

你嗨深吗 发表于 2017-5-29 10:11
我I5.7500。。

1400的cpu可以五开   英特尔 Xeon E3-1231 v3

我用全民
配置是英特尔 Xeon E3-1231 v3 的cpu
辣鸡显卡
16G内存

模拟器设置 极速模式,  单核 .  800M内存
基本5开没问题
6开微卡

我i5,6400u、ddr3,8G內存,用男碟或全民 3开可以?还有我華碩在那可看cpu使用率?

快速回复