返回列表 发帖

[RO心情] 建议心灵震波改成魔法伤害 [复制链接]

作为三转技能。。强度完全不合理,建议重做了好让刺客能打某些物反boss。。不要对近战物理职业赶尽杀绝了
具体说详细点,免得有的脑残看不懂,从现在的物理加成的物伤+智力加成的无视物防物伤+随机伤害,改成受物理加成的魔伤+智力加成的无视魔防魔伤+随机伤害
这么改。pvp几乎不受影响,因为主要看智力加成伤害
再说pve,这样改以后皮皮犬妖首领之类的,ck不用在旁边观战了,至于打别的怪伤害变低了,难道现在还有人拿心灵刷怪?那个群里的50**除外

因为不能双刀,所以心灵刺客是废的

**,别不懂乱喊。。心灵被改魔法就废了。。。

你是变相削心灵吧。。。要玩心灵来心灵讨论群。。。强不强进群就知道了。。别在论坛带节奏。。论坛喷子多

无限复活有什么不能打的

打pvp的时候伤害刚刚的,打怪不太行

凌殒 发表于 2017-5-29 05:41

你是变相削心灵吧。。。要玩心灵来心灵讨论群。。。强不强 ...

请问心灵群是什么,我也是心灵刺客,想要知道如何再提升更多的伤害。

真他妈**,心灵成魔法攻击就废了,体型卡,属性卡,属性石,你不要了?

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 08:34
真他妈**,心灵成魔法攻击就废了,体型卡,属性卡,属性石,你不要了?

心灵不吃体型卡。已测试了, 属性卡加成也不多。由于全点智力,没有点力量。

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 08:34

心灵如果受这些加成,就不用打pvp了

你现在还在羡慕鹰猎。。。心灵的伤害因为能在pvp玩,是有一半的鹰猎计算效果

竟然玩心灵就要知道他的优势~~你这样只顾伤害的,去玩音投好了~~玩毛线心灵

凌殒 发表于 2017-5-29 08:52

你现在还在羡慕鹰猎。。。心灵的伤害因为能在pvp玩,是有一半的鹰猎 ...

完全不懂你在说什么鬼

凌殒 发表于 2017-5-29 08:52

你现在还在羡慕鹰猎。。。心灵的伤害因为能在pvp玩,是有一半的鹰猎 ...

完全不懂你在说什么鬼话

就跟你说,心灵上魔法伤害就废了,不懂就脑补。最讨厌你这些啥也不懂,就乱提馊主意,在论坛瞎带节奏

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 09:32
完全不懂你在说什么鬼话

就跟你说,心灵上魔法伤害就废了,不懂就脑补。最讨厌你这些啥也不懂,就乱提馊 ...

你论坛带节奏吧,我们心灵群里,几十个玩心灵的~~

你把智力部分算了魔法伤害~~**~~魔法伤害就受魔法防御,受各种减伤~~打毛线

你现在竞技场就是靠智力部分**的,懂吗~~

都怀疑你是不是玩心灵的,就其他职业来YY乱喊的吧

凌殒 发表于 2017-5-29 09:49
你论坛带节奏吧,我们心灵群里,几十个玩心灵的~~

你把智力部分算了魔法伤害~~**~~魔法伤害就受魔法 ...

智力不分算魔法伤害才叫**了

一个技能受s和i的加成,伤害爆炸,你懂个鬼

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 10:11
智力不分算魔法伤害才叫**了

一个技能受s和i的加成,伤害爆炸,你懂个鬼 ...

你是玩心灵的吗?截个图来看看?

还说s和I加成~~~s受影响低的要命~~满s就多那2000伤害,素质点不受属性影响不知道吗

改了魔法伤害,我问你~~你现在物理部分可以吃属性石和洒水随便改变属性~~你魔法伤害怎么克制?

你别说把智力部分改魔法伤害~~智力部分改了,心灵竞技场彻底完蛋~~

你是玩心灵的就上图~~~不是玩心灵的就别BB~~~

群里50~~60个人玩心灵的都没要求改~~要改也是把物理部分改成受远程属性影响
但也不能把近战的改了,不然你武器伤害全都废了~~武器是近战属性

我们自己知道心灵怎么玩,你这种又不是玩的~~又再那像个**那样带节凑的,论坛就是被你们这些人搞乱

凌殒 发表于 2017-5-29 10:18
你是玩心灵的吗?截个图来看看?

还说s和I加成~~~s受影响低的要命~~满s就多那2000伤害,素质点不受属性影 ...

魔法伤害太容易克制了,你祝福点满,法师就废
你知道1魔防等于4物防吗?居然还跪舔要魔法伤害。。。

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 10:27
你知道1魔防等于4物防吗?居然还跪舔要魔法伤害。。。 ...

什么鬼~~~我重来没说过要魔法伤害,我一直反对的就是魔法伤害
智力部分是物理伤害,是真实物理伤害~~改成魔法就变废了

现在心灵已经挺好的,要增强也是最好也是把D部分修改到能影响攻击就行,

而不是要加15才能影响,这样不平民~~其它没什么要求

而且下次更新心灵将会称霸竞技场~~不要问我为什么。。。下次更新竞技场你们就会知道了

到时候估计你们不会喊削鹰了,会喊削心灵

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 10:27
你知道1魔防等于4物防吗?居然还跪舔要魔法伤害。。。 ...

总算见到个懂行的人。。魔伤的乘算衰减惊人。法师为什么要魔击,不就因为魔击是物理伤害。。

凌殒 发表于 2017-5-29 10:32
什么鬼~~~我重来没说过要魔法伤害,我一直反对的就是魔法伤害
智力部分是物理伤害,是真实物理伤害~~改成 ...

你是不是中文不好,麻烦你读读心灵的技能介绍。看看心灵的伤害计算公式。

智力和随机造成的伤害不是魔法伤害,是真实伤害,哔哔

天狼星的早晨 发表于 2017-5-29 10:33
总算见到个懂行的人。。魔伤的乘算衰减惊人。法师为什么要魔击,不就因为魔击是物理伤害。。
...

果然你就是不懂,法师写魔击是物理伤害是假的,自己魔击霸邪看看能不能抵挡,敢赌648不

哎哟4楼那**又来吹那所谓心灵群了。。你特么既然全i了,物理伤害改成魔法伤害有影响?你的脑子呢?

怪我没说清楚啊。是受物理攻击的魔法伤害,智力部分无视魔防。。还有那些说不吃卡片pvp废了的。麻烦带点脑子。难道pvp不带海葵?魔伤不吃海葵吗?

我记得心灵刺客是物理伤害跟魔法伤害
加起来的 混合伤害的

凌殒 发表于 2017-5-29 05:41

你是变相削心灵吧。。。要玩心灵来心灵讨论群。。。强不强 ...

群是多少,我也想加入进群来请教大神提升提升

多__okwk39微信 发表于 2017-5-29 10:41
哎哟4楼那**又来吹那所谓心灵群了。。你特么既然全i了,物理伤害改成魔法伤害有影响?你的脑子呢? ...

你自己都不是玩心灵的,你吹毛线

哦~~直接玩爆刺竞技场别人虐了了,想玩心灵了~~然后又要心灵按照你的意思改了?

如果你只要智力部分改魔法伤害~~~ 我就问你,你1点素质点能提高多少魔法攻击?

现在是1点素质点提高70~~70倍~~

还用双海葵?~~海葵给你满打满算也是30%而已~~可是对方堆人防可以79%~~

你嗨深吗 发表于 2017-5-29 10:48
加起来的 混合伤害的

不是的,心灵是没有魔法伤害的,只是物理伤害和真实物理伤害混合

有**竟然说要改真实物理伤害~~我也是服了  70倍率的伤害竟然有人要求改~~真**

你嗨深吗 发表于 2017-5-29 10:48
加起来的 混合伤害的

谁告诉你是物伤魔伤混合伤害,给我把心灵的技能介绍抄1000次

顾顾顾小样QQ 发表于 2017-5-29 10:49
群是多少,我也想加入进群来请教大神提升提升

【Ro心灵刺交流~】:456577287

凌殒 发表于 2017-5-29 10:51
你自己都不是玩心灵的,你吹毛线

哦~~直接玩爆刺竞技场别人虐了了,想玩心灵了~~然后又要心灵按照你的意 ...

我玩你 妈心灵呢,没看懂老子帖子意思就进来瞎喷。哪个刺客帖子都有你这脑残。别在我帖子吹心灵好吗,我说的是公会副本大部分boss,物理近战没法打,不跟脑残多解释了,别和我扯pvp

看了28楼,这**的目的达到了

物伤×150%+智力×25+(随机500或1000),哪里有魔伤。
而且人家说了,智力和随机无视物防,这技能是物理伤害。

也就是说,前半段有视物防,后半段真实伤害。
从头到尾就不看魔防。
真不知道有些人为什么要说部分算魔伤,**

凌殒 发表于 2017-5-29 10:54
【Ro心灵刺交流~】:456577287

要宣传你那破群,自己开帖去,别来脏我的帖子

多__okwk39微信 发表于 2017-5-29 10:57
我玩你 妈心灵呢,没看懂老子帖子意思就进来瞎喷。哪个刺客帖子都有你这脑残。别在我帖子吹心灵好吗,我 ...

就为了打不了公会副本,就要改心灵配合你打?

天有多高,你脑就有多残吧~~全世界要围你转?

我是你都不好意思说出这句话~~~自己爆刺活该了废物~~~

别人双刀音投刺,现在都1w5血~~下版本更新直接上 2w~~打个副本都不知道多容易,伤害又比你爆刺高

就活该你爆刺打不了,哈哈~~

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 10:39
果然你就是不懂,法师写魔击是物理伤害是假的,自己魔击霸邪看看能不能抵挡,敢赌648不 ...

还以为碰到了个懂的人。说了多少次了,魔击是魔法攻击打在物理防御上。什么伤害伤害的,攻击和防御都不分。谁充值谁sb,你自己冲648去吧

天狼星的早晨 发表于 2017-5-29 11:01
还以为碰到了个懂的人。说了多少次了,魔击是魔法攻击打在物理防御上。什么伤害伤害的,攻击和防御都不分 ...

真不知道你在瞎哔哔什么

凌殒 发表于 2017-5-29 11:01
就为了打不了公会副本,就要改心灵配合你打?

天有多高,你脑就有多残吧~~全世界要围你转?

说了让你滚了还他 妈 bb没完

多__okwk39微信 发表于 2017-5-29 10:59
要宣传你那破群,自己开帖去,别来脏我的帖子

你自己玩你的 爆刺,

别发( ̄▽ ̄)帖子来搞心灵这职业,我不会**~~~

自己又不玩,又在那乱BB~~~

你说你活该不活该被喷

x__olrq1kQQ 发表于 2017-5-29 11:05
真不知道你在瞎哔哔什么

无知的人永远无法理解自己的无知。自己看看对windy8292的回复,语文老师棺材板都压不住了

天狼星的早晨 发表于 2017-5-29 11:15
无知的人永远无法理解自己的无知。自己看看对windy8292的回复,语文老师棺材板都压不住了 ...

兄弟,我真不知道你在说什么鬼话,我就说一句,心灵将物伤改魔伤就废了。同意的扣个1

魔傷就廢了,痛在智力加乘的物傷

上面更好笑,X跟windy都是同一套理論,可是噴錯人

快速回复