返回列表 发帖

[有爱活动] 儿童排排坐:说说属于你名字的故事(附中奖...  关闭 [复制链接]

角色名字:荣懒闲人          职业:骑士
名字的意思是:人懒,不积极,慢慢玩,时间说明一切
以前玩游戏都是练级狂人,最后等级是高了,但是好像错过了其它好多的东西,如;友情,乐趣
所以这次放慢节奏,重温RO的回忆的同时也 寻找友情
名字也是时刻告诫自己,游戏—娱乐而已,别太认真计较

ID:AB猪仔

“AB集团领导吗?”“你是传说中的Angelbaby?"朋友都挺好奇,为什么叫AB猪仔?
其实这是我老公弃坑后玩的号,猪仔是我们本地人互相亲密的叫词,我老公弃坑好久了。每次朋友问这名字,我都会想起我最可爱的老公猪仔。

ID:安祖拉·乔·贝比

就是Angelacutebaby啦,不觉得这个爱称很可爱又带点霸气吗

ID:璇八咫

来源于璇台供奉の八咫镜之意。

ID:金玉良言
打开键盘随意敲打几下,选择了一个比较合理的名字,就是那么简单、随意........
其实,我就是想看看能不能抽到奖。

ID:执行者NO2

人生第一款网游是RO,而第一款单机游戏是空之轨迹。轨迹系列里面有个叫噬身之蛇的组织,他们身处黑暗,尽干些坏事,当中也有部分心地善良的人,只是时势所逼,身不由己。组织内部有22名强力打手叫执行者,对应塔罗牌的主牌从0~21编号。
        十多年过去了,RO在手机端重生,轨迹系列也有了他的第八部作品“闪之轨迹3”,在PS4火热依旧。快到而立之年的我,很庆幸自己喜欢的东西还在,愿意追随心动RO继续走下去,希望能让孩子们感受一下上一辈人儿时的感动。
       PS:论坛ID和头像是0号执行者,十多年了至今还是个谜

ID:爱丽丝儿

在深海里有一只名叫爱丽丝的鲸鱼,她发出的频率是52HZ,而其他鲸鱼的频率都是在15到25之间,所以在其他同类眼里,爱丽丝就像一个哑巴,所以没有一条鲸鱼和她一起玩,她唱歌没有人听得到,她难过哭泣时也没有人懂,据说爱丽丝是这个世界上最孤独的鲸鱼。

鸡丁踢踢踢踢踢骨头里经历通过

今后咕咕噜噜拉噜名工作,t

占楼,我昵称是Yeah的帮!,求中6月特典

ID:符号
嗯。。最开始比较中二,名字里总带一堆乱七八糟的符号,然后他们没法叫。。就叫我符号了,后来就直接用“符号”当名了

陆于天

沧澜润土,无尽为陆;育吾慈悲,凤翔于天。
我是一个骑士领主

ID:火龙果
哈哈哈哈……就是喜欢吃。然后也觉得取这个名字可爱啊,哈哈,公会里的人总爱叫我果果,果子,很上口的昵称~嘻嘻

呵呵  打赏玩家路过 看看心动有没有良心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

公会 昔日的茶客舍
说的是自己的名 但我想说说我们的公会 因为会长十年前玩过RO 所以对游戏很有感触。起的名也很怀旧,从名字能看出以游戏会友。公会不重级别,只重感情。
想当初我从小号完全不会玩从一级到40级升了三个星期,在路边被会长捡到,带我升级 ,教我怎么玩。一起爬塔一起在金字塔被怪追着打。后来因为我耍小脾气离家出走了两个月,再次回去昔日的点滴仍在心头。希望我们的茶客舍越来越好。戏里戏外都是朋友

ID 冯心儿
冯心儿,电视剧《锦绣未央》的女主角,由唐嫣饰演。[1]
北凉公主,阴差阳错成为“李未央”。本性天真活泼,聪明伶俐,一夜之间遭逢变故国破家亡,让天资聪颖的她内心被仇恨充满,也因此变得更为坚毅不屈,更为谨慎细致。慢慢的她意识到,朝代的更替只是历史发展的必然过程,个人的恩怨情仇在百姓福祉之下变得微不足道,最后她放下心中的仇恨,辅助拓跋浚登上帝位,成为一代贤后。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-6-1 09:47
先把沙发坐了
说起来沙发拿不到特典啊~~~~!

那个月卡我还没拿到~
卖萌的活动

iD:血映夕阳
以往游戏都喜欢玩CK类职业,血映夕阳红似火,夕阳照映在血上或许就是杀手的归途
生死轮回,只为下一次更好的出发

角色名字:荣懒闲人          职业:骑士
名字的意思是:人懒,不积极,慢慢玩,时间说明一切
以前玩游戏都是练级狂人,最后等级是高了,但是好像错过了其它好多的东西,如;友情,乐趣
所以这次放慢节奏,重温RO的回忆的同时也 寻找友情
名字也是时刻告诫自己,游戏—娱乐而已,别太认真计较

Id:白天独目睡
以前玩游戏都通宵熬夜,白天上课就钓鱼,独目睡 客家话  犯困的意思

RO有熊出没 发表于 2017-6-20 15:23
那个月卡我还没拿到~
卖萌的活动

老早卖了紫薯布丁

我都没收到 什么鬼。。

RO有熊出没 发表于 2017-6-20 18:26
我都没收到 什么鬼。。

你没在论坛私信泰依琳版主?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2017-6-20 18:28
你没在论坛私信泰依琳版主?

私过了 还有铁匠的勋章也没给我。

id:kyjane
因为在学python和Java,所以取了个近似的。。

ID:花凌❀雪叶
很久以前玩电脑版的RO时,看到一个牧师名字叫花菱烈火,一眼就被这名字吸引了,问他名字的由来,他告诉我有部动画片叫《烈火之炎》这名字是里面男主角的名字,之后我把花菱改为了花凌,雪叶是因为雪天和枫叶,从此之后RO,甚至我别的ID都是用这名字,从未变过。

ID:yao变乖哦

总觉得自己不太听话,从小到大,麻麻总是跟我说要乖一点要乖一点,
还是觉得yao变乖这个过程还不错,至于乖不乖啦,那就不知道了哦~~~

什么玩意啊333333333333333333333333

台灣玩家

ID:白龍馬騎小堅子

2016的3月在社交軟體上認識現在的女友, 雖然當時沒見過面卻覺得對方就是自己的另一半, 同年的六月便買了單程機票到了廣東跟她一起生活.

其實這是我第一次玩手遊, 以前太忙根本沒有什麼休閒的時間, 連端遊遊戲也沒什麼玩過, 後來想說打發時間的心態下載了這個遊戲(畫風挺喜歡的, 精緻又不會像大多數的3D畫面讓人感到視覺疲乏或不適), 便一直玩到現在.

而遊戲ID則是取女友與自己名字中的字去組成的, 想用稍微詼諧的方式讓自己開心一些, 雖然她本身不玩遊戲, 但她卻常常陶侃式的說:你連在遊戲裡的名字都要有我啊哈哈(白龍馬)

當然我已經在內地待了一年多了, 而我們現在也還在一起, 而我也還在玩這個遊戲, 也在說服她入坑跟我一起玩哈哈.

ID:战斗力为五的渣
其实就是为了日后变强能够有对比反差的效果,注册时候提前暗装了个B,啊哈哈哈。初入坑时也确实人如其名,全身商店货,靠着身边一起入坑的朋友一路拖着练级(纯V骑),现在总算不负当初所望,基本没有扛不了的怪各种爬塔副本经常被喊爸爸大腿的水平,当初id注册埋下的伏逼(笔)总算得以引爆,这就是我的故事。。。为zhuangbility而生

ID:    ☆Biu☆

很久 很久 以前
三个小朋友玩玩具枪 <(▰˘◡˘▰)>

一号小朋友:看我的 激光枪 biubiubiu
二号小朋友:看我的 镭射枪 biubiubiu
三号小朋友:看我的 厉害了 娘娘腔 小拳拳捶你胸口

选自 心愿是世界和平的宝宝

ID:摇滚多摩君
多摩君,是日本一公司的吉祥物,蛮可爱的,整体感觉也很有活力。我也很有活力,朋友都说我喜欢瞎逼逼 (^▽^)
至于摇滚,因为我之前是一名乐手,弹吉他的

ID:鹰眼BOBO,这个名字可以分为两部分解释:首先BOBO来源于波波,也就是孟波,这是我端游时玩的猎人名字,来源于《城市猎人》的主角;鹰眼相信很多漫威迷都知道,本人也喜欢漫威动画和电影,也喜欢猎人这个职业,所以有了这个名字!

ID:翻丶花绳

基本大家都玩过的一个童年游戏,多啦A梦里最废柴的大雄最擅长的游戏
愿自己童心永驻

名字:老浣熊
故事:老了老了,年青的时候比现在还肝,现在肝不动了。。。

只求牛卡,祈福出牛卡吧!ID:五个山竹

ID神奈不二

其实没指望幸运降临   玩ro痴迷手机都玩掉了哈哈  加油吧骚年

ID:aigo

在哪零八年时参军最后一天,告别了心爱的仙境

短暂告别

短暂告别

离别的背影

离别的背影

ID:熊抱加强吻

因为觉得比较浪漫

因为觉得比较浪漫

ID: 天堂の风

名字没有什么太特殊的含义,现在感觉这个名字有点幼稚,但这是我14年前玩端游时候用的名字,所以一直用到现在拉,RO是一辈子的情怀,也是唯一玩的网游和手游拉。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为觉得比较浪漫

ID:PerfectHappy
前缀:起初自己是不相信有“完美诠释”这个词汇能形容一个人的,因为“人无完人”。当时就错用“Perfact”来留下遗憾。
后缀:自己的姓氏:乐,完全可以独傲“Happy”这个单词,让我一度很是自豪。
结合:大家都想争做一个对人对事,能够完美的人。但绝大多数会有些许遗憾,为了不让每一件事有那么多的借口,我一直使用这个昵称来当作我的游戏ID,激励着我能“完美”的对待每一次的挑战。
大家好,我就是从IOS系统开服,独自奋斗到现在的一名神官。一路上经历了许许多多的坎坷,邂逅了不多不少的伙伴,在未来的宏观时间线中,我也希望能有“完美诠释”的RO陪伴左右。

ID:老浣熊

老了老了,名字最前面也要加个老字了。

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

ID:天地树波利1
因为想出卡片,取个这个名字希望有好运

快速回复