返回列表 发帖

[有爱活动] 儿童排排坐:说说属于你名字的故事(附中奖...  关闭 [复制链接]

ID:天地树波利1
因为想出卡片,取个这个名字希望有好运

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ID:66丶魑魅 我名字的由来纯属一个坑 故事还要追述到上一个手游 前一个手游开新服 加了一个群和我说所有群里的人前缀全用66 当我开服那天准时准点进去建号的时候发现我被坑了 全服就没找到一个前缀和我一摸一样的 后来才发现原来他们都是安卓的而我是IOS的哈哈

ID:小性感

今天一个眼镜图纸让我措手不及..心动一次次更新让我几乎心跳骤停 最近更新的改的东西太多 实在让玩家玩的有点慌 而且太多东西不完善了 希望考虑人性化

zdjjunjun816心动游戏 发表于 2017-6-25 21:07
ID:66丶魑魅 我名字的由来纯属一个坑 故事还要追述到上一个手游 前一个手游开新服 加了一个群和我说所有群 ...

厉害咯 我的儿

ID:兔小莹。名字起源很简单,就是从一本漫画书里得到的灵感。书名是《兔子什么都知道,叫一声我的名字好吗》。里面的所有兔子的名字都是叫做兔小X,因为我本人真名最后一个字是莹,就给自己取了兔小莹这个ID咯。这绘本看下来很有意思的,里面有很多关于生活的小故事都是我们会遇到的,而兔子它们的所作所为又很有启示意义。推荐大家去看啊,又可爱又搞笑又有哲理~

ID:小人物豆豆

不久前才发现的手游版RO,作为刚进来萌新只能算是小人物了,至于豆豆嘛,我家汪星人的大名!

ID:择一城终一人
萌新、第一次接触这个游戏  、一脸懵!还啥都不懂、

ID:熊抱加强吻

因为觉得比较浪漫

ID:老浣熊

老了老了,名字最前面也要加个老字了。

老了老了,名字最前面也要加个老字了。

老了老了,名字最前面也要加个老字了

ID緣風
因为喜欢这个名字

故事:老了老了,名字最前面也要加个老字了,80后都懂得。

角色名字:荣懒闲人          职业:骑士
名字的意思是:人懒,不积极,慢慢玩,时间说明一切

iD:血映夕阳
以往游戏都喜欢玩CK类职业,血映夕阳红似火,夕阳照映在血上或许就是杀手的归途
生死轮回,只为下一次更好的出发

d:白天独目睡
以前玩游戏都通宵熬夜,白天上课就钓鱼,独目睡 客家话  犯困的意思

角色名字:荣懒闲人          职业:骑士
名字的意思是:人懒,不积极,慢慢玩,时间说明一切
以前玩游戏都是练级狂人,最后等级是高了,但是好像错过了其它好多的东西,如;友情,乐趣
所以这次放慢节奏,重温RO的回忆的同时也 寻找友情
名字也是时刻告诫自己,游戏—娱乐而已,别太认真计较

钱多多
希望钱多多啊~~~~~~~

简单粗暴 哈哈!

卡多多
希望卡多多啊~~~~~~~

简单粗暴 哈哈!

我的名字:猪猪阿宝,是个骑士,这名字因为跟了自己十几年,有感情,起名的原因是因为喜欢猪,觉得属猪的命都很好,给自己带点好运气,阿宝是多年前看的鬼故事里有个女的叫阿宝,然后觉得很有意思,就组合了一下。

因为觉得比较浪漫

游戏名称:ing丶月明
我现在是一名高中生,第一次接触这个游戏就喜欢上了,在游戏里认识了很多的好友,跟他们在游戏中的日子难以忘记
但是,有一部分的人却“离开了”,他们退游的时候,我很是难受只希望接下来不会在有人“离我而去”了,让我们一起守护永恒的爱

ID:茕茕, 取谐音“ 穷” ,以穷出名,从来钱包里金钱没超过5位数,最低是zeny64。 有可能早上才卖了点东西,不到五分钟就只用5位数以下了。每次截图,别人都优先看见我2-5位数的zeny。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

简单粗暴 哈哈!

ID:福心
寓意:福音,爱心。

ID:改变世界の天使
一个很中二的名字,然而也有着一个很中二的主人。玩过许多网游,看过许多动漫,里面不乏有着种种想着去称霸、改变世界的,殊不知,终究落得诚哥下场。而我,在一个称霸服务器的帮会倒下时也就幸灾乐祸地笑笑;在一个因完美理想而成为**oss被小强打败时却露出同情忧伤的心情。改变世界,是承载着多少人的梦,又有几人能够真正实现,所以迷信的人们就把不能完成的梦想托付于神明,而最具有代表性的,也与人们最亲近带来美好的便是天使了。它承载着人们的理想而具体化。

因为觉得比较浪漫

名字啊,跟我同学一起取得,都是  拯救✘。。

Id:**er丶
想当初想给自己取个帅帅的名字,结果试了很多帅帅的名字都被人取了,看来现在的人都挺自恋的,哈哈哈,故觉得这游戏有毒,慎入,就取了个**erous ,顺口,结果被人取了,无奈只好把ous去掉了,之后进入这游戏了,小伙伴们各种花式出卡晒装备,被打击的不要不要的,验证了这游戏真的有毒!!!但我却被毒的很开心!!!痛并快乐着!!希望小伙伴今后都一起耍!!!!

peter418心动游戏 发表于 2017-6-30 13:33
Id:**er丶
想当初想给自己取个帅帅的名字,结果试了很多帅帅的名字都被人取了,看来现在的人都挺自恋的, ...

为什么被屏蔽了,好气D~a~n~g~e~r

因为觉得比较浪漫

刺客组队被排斥 所以ID:站住块组老娘 还需要理由吗

一整楼盗号信息 可供参考

故事:浣熊老了,成了一个有故事的男人……

因为觉得比较浪漫 简单粗暴

ID:野生狸花猫
自己家的狸花猫就是自己野外捡来的~~~而且也很幸运 号掉过2张卡了~还么到80 很欧! 微信图片_20170630210136.jpg

钱多多
为了钱多多。。。。。

友情专列
为了刷友情而建立的小号,自己使用

快速回复