[求助] 来吧版主,请告诉我这个任务要怎么完成 [复制链接]

难道神杨戬不行?非要杨戬来触发?

难度是我理解错了,不是杨戬触发2连击就算完成了?

难度是我理解错了,不是杨戬触发2连击就算完成了?

亲爱的玩家,游戏内相关内容还请您自行体验,您也可以和其他玩家多多探讨如何完成。也是给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2017-6-1 07:56
亲爱的玩家,游戏内相关内容还请您自行体验,您也可以和其他玩家多多探讨如何完成。也是给您添麻烦了
...

明明已经完成了,为什么却还是显示我没完成,是我说话太平和了让你**解了我的意思吗

说是杨戬二连击,现在谁不是神杨戬,技能是三连击。所以这个完不成的。
张麻子那个任务我小号就没完成,应为我是神张麻子

幸好没有上当?

完了,已上当

神杨戬要触发两次,一次打两下不行

假装在路上丶 发表于 2017-6-1 08:01
明明已经完成了,为什么却还是显示我没完成,是我说话太平和了让你**解了我的意思吗
...

可以完成,我早上就完成了。神杨戬3连击就行了

有好东西么?????????

打了2天10次依然没完成,仙缘都用上了,到底怎样才算完成

q20040729zx心动游戏 发表于 2017-6-1 10:08
可以完成,我早上就完成了。神杨戬3连击就行了

要触发2次连击才行

假装在路上丶 发表于 2017-6-1 08:01
...

大哥。是触发不是单纯的二连击。。。

LKFJLJLK 发表于 2017-6-1 09:43
说是杨戬二连击,现在谁不是神杨戬,技能是三连击。所以这个完不成的。
张麻子那个任务我小号就没完成,应 ...

那是触发连击,不是二连击。。。

快速回复