请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 以后能不能都不更新了发双倍钻石就好? [复制链接]

现在解锁1个4级符文的人都没几个,我不知道谁“并且领略到了它们在PVP和PVE中发挥的关键作用”,反正我是没见过几个讨论过的。下个版本又出一堆4级,就这个解锁机制估计有些人玩个5 6年都解锁不了几个。你们要是打算以后每个更新就加几个4级还是别更新了,发双倍钻石也没人有意见。

您好,游戏之后也是会多多优化的呢~同时也感谢您对我们游戏的支持与热爱~

楼主拿的太晚了,应该在今年春节时 赶紧开出旅人,因为我记得春节过后版本更新就出了好多( ̄▽ ̄)新符文,不过现在然并卵了

arthaswin7心动游戏 发表于 2017-6-10 19:29
楼主拿的太晚了,应该在今年春节时 赶紧开出旅人,因为我记得春节过后版本更新就出了好多( ̄▽ ̄)新符文, ...

我不是对旅人有意见,我是说这些新出的4级,除了吸金毫无任何意义。2个星期就出几个技能?真不知道心动的开发都是干什么的,一堆bug几个月都不见修复一下,还一直吸金呢。

借帖子反馈个问题,今天打决斗的时候,我把对面全都打成0血了,而对面一直不死,直到超时了,算我输。这是什么意思?

超神的小精灵 发表于 2017-6-13 09:43
借帖子反馈个问题,今天打决斗的时候,我把对面全都打成0血了,而对面一直不死,直到超时了,算我输。这是 ...

建议您可以切换到稳定的网络下尝试下,如果依然不行可以提供下截图用于反馈

快速回复