台灣伺服器 為何已經將近5個月無仙道會 雙龍會? [复制链接]

版主  開個仙道會  雙龍會 有這麼難嗎?
幾乎都當單機遊戲在玩雖然台服人數 雖然遠低於陸服  
但是 開個比賽 應該沒問題吧?

亲爱的玩家您好,这边是心动平台呢~具体还请联系对应的平台哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-6-10 22:51
亲爱的玩家您好,该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家 ...

5個月沒開
是相关专员失職吧

您好~相信对应平台的专员也会尽快开启活动的呢~

隨便開一個雙龍   仙道都可以
但是不要不開
麻煩一下  謝謝!

台服  的確是完全沒有比賽了

很多大神也因此 看開了

現在就是 個 單機板  遊戲

台服啥時要收歸心動???     至少 收歸心動 還有比賽可以玩

25251825 发表于 2017-6-10 23:26
隨便開一個雙龍   仙道都可以
但是不要不開
麻煩一下  謝謝!

斑斑非常理解您的心情,不客气呢~ 对于开启的时间的确猜不到呢,抱歉~还请您留意对应的官网公告~

版主又在瞎扯淡,台服的客服每次都馬說要來問原廠,阿原廠就你們心動啊,難道要不問心動問鬼神?木有搞錯吧??

您好,斑斑也未收到对应平台有相关问题的反馈呢,具体还请您留意对应的官网公告~

台灣也那麼悽慘了,看來人少已經是事實了

霜露心动游戏 发表于 2017-6-11 06:10
版主又在瞎扯淡,台服的客服每次都馬說要來問原廠,阿原廠就你們心動啊,難道要不問心動問鬼神?木有搞錯吧?? ...

可以直接去他们老板的微博问。再不行去国台办网站留言应该也有用
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 ..............,能這樣處理早就做啦~~~~~~.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

一袭蓝袖 发表于 2017-6-11 06:41
您好,斑斑也未收到对应平台有相关问题的反馈呢,具体还请您留意对应的官网公告~ ...

台服  是 完全沒有比賽....   

根本是隱密不告   你們都被蒙在鼓裡  

現在就是 單機版  各玩各的.........  大擺爛

台服更新完
依舊沒開雙龍  仙道
到底 啥時候要開

25251825 发表于 2017-6-15 20:47
台服更新完
依舊沒開雙龍  仙道
到底 啥時候要開

**下台后开双龙会,国民党执政后开仙道会,回归大陆后开封神大会!!!

39106004 发表于 2017-6-15 21:26
**下台后开双龙会,国民党执政后开仙道会,回归大陆后开封神大会!!!

哈哈哈哈               

39106004 发表于 2017-6-15 21:26

必须的,哈哈

快速回复