返回列表 发帖

[问题反馈] 属性卡和体型卡有没有可能对法师职业开放? [复制链接]

有机会吗?我就想问问,有机会的话我要存钱买牛卡

没有,只有种族卡有效

永远不存在的,酱紫布丁

如果那天法師傷害看體型了就有可能了

1、所有防具的基础属性都是物防,这就决定了法系的攻击要限制。
     除非把所有防具的基础防御增加为物防+法防。否则,就不可能所有卡片都起作用。
2、法术攻击本来就是无视体型的,你现在要求体型卡起作用,这不是自相矛盾吗?     
     体型卡起作用的前提是,法术攻击要     有视体型影响。

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-6-23 09:02
1、所有防具的基础属性都是物防,这就决定了法系的攻击要限制。
     除非把所有防具的基础防御增加为物防+ ...

那就按你的意思去改吧。明天来心动上班

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-6-23 09:02
     除非把所有防具的基础防御增加为物防+ ...

体型修正和体型加伤两码事。
一个猎人吃了铁匠的体型修正打大型怪,还能同时享受两牛卡的加成。

怪既有物防又有魔防。而且魔防的算法表明相同数值的魔防要比物防厉害的多,同时很多物理系走暴击路线无视物防,但是法术都是有视防御的。即使物理技能流的 也有各种忽视物防的装备 而法系目前只有忽视魔防的副手。
你要说PVP,那更是个扯淡的地方,人形减伤都能档魔法了。

你列的两点真打脸。但不射猎就喜欢你这种睁眼说瞎话的。

冯心儿小小号 发表于 2017-6-25 21:14
一个猎人吃了铁匠的体型修正打大型怪,还能同时享受两牛卡的加成。

我都不想反驳你,你的解释才是在打脸。
原版RO基本上所有属性,体型,种族的卡对法术都是无效的。
原版RO经历了那么多年,在平衡上自然是有它的道理的。

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-6-27 09:00
原版RO ...

原版RO 还能无念施法呢
原版RO 猎人还要背着箭出门呢
原版RO 背包还有负重限制呢

属性卡对法师无效不错啊,起码减属性伤害的也对法师无效

bbq_super7心动游戏 发表于 2017-6-27 09:00
原版RO ...

你这种回复算什么逻辑?接上我的话了吗?还不想反驳。是啥都说不出来吧。
按你的逻辑。 我也回复你。
你在放屁,你打脸,你全家都打脸。老子活得比原版RO久,老子说得才是真理。

呵呵 耍无赖谁不会。

冯心儿小小号 发表于 2017-6-25 21:14

掌控合金也可以加法伤,说得吃过一样~

森森小号 发表于 2017-6-27 09:37
原版RO 还能无念施法呢
原版RO 猎人还要背着箭出门呢
原版RO 背包还有负重限制呢

嗯,火圈?魔增?地崩?

原版pve、mvp什么时候有过法师的事?除了03年出现过几个月暗壁火柱法~

1.物理系武器是有体型伤害限制的

2.怪物是有属性 体型 种族的

综合上面两点: 法师自带属性(法术伤害/无视体型)

现在能用种族卡,法师一个技能打出三个相克伤害了

快速回复