【公告】决战天都结算异常公告  关闭 [复制链接]

尊敬的主公,非常抱歉,由于今晚决战天都结算异常,同比分情况下高战力选手异常晋级。为此,针对第一轮同比分被异常淘汰的角色将奉上81强→9强差额奖励,而第二轮同比分被异常淘汰的角色将奉上27强→季军差额奖励。补偿于明日前通过邮箱奉上,造成不便请多多见谅。

《横扫千军》

在8点的时候还显示在里面的,也没人打我。还特意留了2次出手机会!结果过了一会莫名其妙没晋级!什么鬼设定。技术人员呢?!G406 觀海雲遠ゞ

抱歉个屁整天看不到帖子

技术太差,论坛帖子都看不见,何况游戏了

土豪玩家处理了,我就是想问句,其他玩家没晋级的,全部没献花,没压晋级选手的,不用补偿资源了?囯战出来,天都都结束了

我诚心劝全体玩家,不要再充哪怕一分钱了,这个游戏说不定哪天就突然关了

帖子看不到啊

sbsbsb,够15字了吧?

**。又看不了了

抱歉个屁 补偿你们自己留着吧 打发要饭

论坛关闭了吗?没有帖子。。。

简单点_oopcv9QQ 发表于 2017-6-26 08:39
论坛关闭了吗?没有帖子。。。

哈哈,被黑了……幸甚至哉,歌以咏志

G299,辉煌雪中情,反映个问题,我这经常出现在进攻别人时,游戏突然自动关闭的情况,结果就是比如家族战,扣了进攻次数,又没战报,也没胜负结果,抢矿也一样,扣了耐力,也没战报,成功或失败也不知道,请帮忙解决一下

m喵斗桑mQQ 发表于 2017-6-25 16:23
我诚心劝全体玩家,不要再充哪怕一分钱了,这个游戏说不定哪天就突然关了 ...

我们的代表反应问题反应了几天!都是敷衍,兄弟我顶你

快速回复