[求助] 小号莫名其妙不能说话了 [复制链接]

kmyang78心动游戏 发表于 2017-7-12 16:54
提供苹果lD可以吗

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,斑斑查看您的账号是使用微信登录的呢~还请您使用微信登录尝试哦~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-12 22:48
您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,斑斑查看您的账号是使用微信登录的呢~还请您使用微信登录尝 ...

谢谢,登上了

不客气呢~祝您游戏愉快~

服了,账号的另一个角色不能在交易所买东西,不能聊天,连私聊都不行。
加QQ群申请了好几个一个也不给通过,发帖还要等级。
找客服难得不行,希望改善。

名字:金属月亮 id:6186280   
每天上线不止一次,任务也都做,没有做任何违规的事情,不知道为什么被封。
交易所买东西提示:暂无法购买物品,请稍后尝试或联系客服。
聊天消息可以发出,但别人看不到,私聊也是。

zombie_otb5xfQQ 发表于 2017-7-19 06:57
名字:金属月亮 id:6186280   
每天上线不止一次,任务也都做,没有做任何违规的事情,不知道为什么被封。
...

也是很抱歉给您造成的困扰。斑斑已经为您向专人进行了反馈。也请您多多在线,多多完成每日的任务。也是会尽快恢复的

心动ID32061560 发表于 2017-7-19 07:04
也是很抱歉给您造成的困扰。斑斑已经为您向专人进行了反馈。也请您多多在线,多多完成每日的任务。也是会 ...

一天半过去了,还是不能说话不能买东西,好几个宠物卡在80不能升级好几天了。就算我不活跃,那也是我的事,你没有权利等我。何况我这个角色很活跃,我真的不知道为什么被封。

zombie_otb5xfQQ 发表于 2017-7-20 19:30
一天半过去了,还是不能说话不能买东西,好几个宠物卡在80不能升级好几天了。就算我不活跃,那也是我的事 ...

您好,之前的斑斑已经为您记录反馈了哦,还请您不要着急,我们技术人员也会尽快核实处理的~给您带来不便了还请多多谅解。

冒充剑士的死灵 发表于 2017-6-25 11:00
请您先提供下角色名

管理员麻烦帮我看下我的交易场买不了东西了游戏ld舔了下逼

D__ote3wxQQ 发表于 2017-7-20 20:59
管理员麻烦帮我看下我的交易场买不了东西了游戏ld舔了下逼

您好~还请提供下您的角色数字ID

不清楚,应该去问问客服,我也不知道该怎么办我也在找客服

亲爱的玩家,很抱歉给您造成的不便,您的详细信息,这边已经为您记录。会尽快为您处理交易所的情况的。相关个人信息也帮您屏蔽了

交易所无法买东西了怎么办????

日月同晖QQ 发表于 2017-7-21 15:57
交易所无法买东西了怎么办????

亲爱的玩家,相关信息角色名还有数字ID信息,还请您告知下~之前也是在另外帖子内回复您了呢~麻烦您告知下给斑斑,斑斑会帮您进行相应的处理的,相关个人信息也会帮您屏蔽的

03_1334247818QQ 发表于 2017-7-21 19:05

请问玩家您遇到了什么问题吗?请您能否正常说明下

03_1334247818QQ 发表于 2017-7-21 19:06

请勿多次发送与游戏无关的帖子哦

不能发帖
比12234646767664

shenlow心动游戏 发表于 2017-7-22 01:27
不能发帖
比12234646767664

您好,建议您多回复下其他玩家的帖子之后再进行发帖哦~

快速回复