返回列表 发帖

[酒馆告示] 国王波利:我有一个神奇的口袋,里面的卡片应有尽有哦 [复制链接]

冒险者们:

听说,最近米德加尔特大陆一片祥和

国王波利也悄悄来到了普隆德拉南门

看着来来往往的冒险者

他满心欢喜,露出了慈祥的笑容

这不,他还带来了米德加尔特大陆上卡片制作配方。
你想要的卡片都在他的口袋里,
前提是你要给他投喂他想要的!

还有一些经典卡片可是国王波利的私藏呢,
只能通过卡片重制与高级定制获得。

【卡片重制】
  在普隆德拉南门找到国王波利,与其对话,从一堆卡片中选择任意三张投喂他,就能随机重制出一张新的卡片,最右侧的一列卡片便是卡片池,你可能会获得的卡片都在这里啦。

高级定制
  如果卡片重制中的卡片并不是你想要的,你也可以选择高级定制功能,找到你想要的相关部件的卡片,并给国王波利投喂定制这张卡片所需的卡片,便可直接获得该卡片。

埃米尔的卡册
  使用卡片重制功能后,可获得一张卡片并随机获得一枚卡片残页或精装卡片残页,一定数量的残页可以合成【埃米尔的卡册】或【精装埃米尔的卡册】,打开卡片便可获得一张新的卡片。

国王波利珍藏的卡片高级定制秘方
弓箭哥布灵卡片
哥布灵卡片➕ 魔菇卡片➕ 溜溜猴卡片➕ 溜溜猴卡片➕ 蜂兵卡片

喷射哥布灵卡片
毒魔菇卡片➕ 苍蝇卡片➕ 白鼠卡片➕ 基尔瑟卡片➕ 蜂兵卡片

大嘴鸟卡片
白鼠卡片➕ 黑狐卡片➕ 魔锅蛋卡片➕ 野猪卡片➕ 剑鱼卡片

邪骸士兵卡片
邪骸战士卡片➕ 野猪卡片➕ 邪骸兽人卡片➕ 梦魇卡片➕ 邪骸海盗卡片

绿贝勒斯卡片
赤苍蝇卡片➕ 长老树精卡片➕ 兽人腐尸卡片➕ 毕帝特地龙卡片➕ 克瑞米卡片

恶魔女仆卡片
人鱼卡片➕ 傀儡娃娃卡片➕ 暗黑祭司卡片➕ 恶灵卡片➕ 幽灵弓箭手卡片

白素贞卡片
鬼女卡片➕ 裘卡卡片➕ 彩蝶精灵卡片➕ 狂暴野猫卡片➕ 转转蛋卡片

贝思波卡片
螃蟹卡片➕ 飞行魔书卡片➕ 卡利斯格卡片➕ 邪骸浪人卡片➕ 暗神官卡片

阿加波卡片
基尔瑟卡片➕ 兽人战士长卡片➕ 土人卡片➕ 犬妖弓箭手卡片➕ 风魔巫师卡片

圣诞波利卡片
波利卡片➕ 梦魇卡片➕ 恶灵卡片➕ 幽灵弓箭手卡片➕ 小恶魔卡片

黄蛇卡片
蛇女伊丝卡片➕ 蓝鼠卡片➕ 白鼠卡片➕ 虎蜥人卡片➕ 黑蚁卡片

刺猬虫卡片
摩卡卡片➕ 摩卡卡片➕ 溜溜猴卡片➕ 蜂兵卡片➕ 黑狐卡片

卡浩卡片
鬼火卡片➕ 曼陀罗魔花卡片➕ 九尾狐卡片➕ 梦魇卡片➕ 曼陀罗卡片

蝎子卡片
绿棉虫卡片➕ 绿棉虫卡片➕ 野猪卡片➕ 黑狐卡片➕ 魔菇卡片

狐仙卡片
黑狐卡片➕ 九尾狐卡片➕ 幽灵弓箭手卡片➕ 虎蜥人卡片➕ 小恶魔卡片

海豹宝宝卡片
疯兔卡片➕ 罗达蛙卡片➕ 曼陀罗魔花卡片➕ 白鼠卡片➕ 气泡虫卡片

木乃伊犬卡片
白蚁卡片➕ 红蝙蝠卡片➕ 艾吉欧蜈蚣卡片➕ 蝙蝠弓箭手卡片➕ 达拉蛙卡片

库克雷卡片
盗虫卡片➕ 玛勒盗虫卡片➕ 浮勒盗虫卡片➕ 浮勒盗虫卡片➕ 赤苍蝇卡片

森灵卡片
毕帝特飞龙卡片➕ 魔菇卡片➕ 九尾狐卡片➕ 兽人腐尸卡片➕ 恶灵卡片

杰洛米卡片
土人卡片➕ 基尔瑟卡片➕ 兽人战士长卡片➕ 将军魔碑卡片➕ 赤苍蝇卡片

螳螂卡片
蝗虫卡片➕ 魔锅蛋卡片➕ 兽人战士长卡片➕ 犬妖弓箭手卡片➕ 魔锅蛋卡片

最重要的是,所有通过卡片机获取的卡片,都可以解锁拾取属性噢!

以上内容将于6月26日上线预言之地测试
7月4日在正式服上线
国王波利的神奇口袋里究竟有多少秘密
我们一起去探究吧!

随机制作和高级制作,可以获得他拾取属性吗,求版主回复。

肝不动了。。。。。。。。。。。

90级2/154我就看看不说话

建议重根本上解决  取消卡片掉落的等级惩罚  调高掉卡率

提高掉率就好了,一个挂机手游非要弄得这么麻烦。

白素贞和贝斯波是端游的MVP卡啊,这都行

下面那些卡片是什么属性,,,

为什么官方不把所有的卡片属性弄一个表 我好想一目了然的知道所有游戏内卡片的属性!!!求关注!!求关注!求采纳!!!!

人家越做越好,XD这越更新越LJ了

**玩意,怪物还没出就出新卡,赶紧吸金?是不是没人氪金发不起工资了?

谭子驹微信 发表于 2017-6-25 18:44
为什么官方不把所有的卡片属性弄一个表 我好想一目了然的知道所有游戏内卡片的属性!!!求关注!!求关注 ...

那样它就不能随意修改了,会打自己脸的,亲

是不是考虑给不知道消息,没有参与抢购卡片,或者是历次活动物品的凡人们一个不弃坑的理由?真要这么不公平?你就直说,出方案前,脑子进水了吗?

看这样子这游戏是快倒闭了~~~

这么重要的事就15个人回复!而且几乎都是喷帖的!心动你干了什么?

说提高掉率的也不想想心动可能提高吗,心动的更新并不是为玩家着想,而且怎么让玩家把兜里的钱掏出来;没人买装备?好啊 我出安全精炼!没人买( ̄▽ ̄)卡片!好啊 我开卡片合成!你不买特典?我增加特典头饰!

玩着玩着,热情没了,想换别的游戏玩了。王者都比这里强。人家真上瘾,你是真挂机。还出那些坑人的玩意。我从想花点小钱,都打死不充。我估计不止我这一号人。

kravan心动游戏 发表于 2017-6-26 11:13
玩着玩着,热情没了,想换别的游戏玩了。王者都比这里强。人家真上瘾,你是真挂机。还出那些坑人的玩意。我 ...

最近吸了帮老外 有他们犯傻 我们都是陪玩

有什么意义吗?本来就是要出一张卡的,现在却要爆5张才能合成1张,如果我能爆这5张还不如直接挂这一张??

这真是脑子有病!

日月星辰_okjjsu微信 发表于 2017-6-25 18:04
建议重根本上解决  取消卡片掉落的等级惩罚  调高掉卡率

卡片本来就没掉落惩罚,90级打绿棉虫都能掉卡

随随便便想个名字 发表于 2017-6-26 13:22
卡片本来就没掉落惩罚,90级打绿棉虫都能掉卡

卡片没有掉落惩罚你骗谁?小号挂机随时出玻璃卡,轮回小号出玻璃卡疯兔卡绿毛虫卡我已经不下10张了,大号你麻痹我挂过两个星期,没见一张玻璃卡?浪费我他妈时间打玻璃

建议单独对卡片取消等级衰减,降低mvp等级衰减惩罚。

现在不可以用啊?

有的卡都不如材料卡好

强烈建议合成出的卡片不能交易!只能同账号人物共享

工作室会大量收卡的 普通玩家 呵呵

leeve2011心动游戏 发表于 2017-6-26 19:07
卡片没有掉落惩罚你骗谁?小号挂机随时出玻璃卡,轮回小号出玻璃卡疯兔卡绿毛虫卡我已经不下10张了,大号 ...

骗你有钱拿?

这掉率 集满收集 需要10个五年计划 至少三代人 不停挂 不知道那时候解放了没有

kravan心动游戏 发表于 2017-6-26 11:13
玩着玩着,热情没了,想换别的游戏玩了。王者都比这里强。人家真上瘾,你是真挂机。还出那些坑人的玩意。我 ...

同你。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议单独对卡片取消等级衰减,降低mvp等级衰减惩罚,大号何去何从

杨晨柳微信 发表于 2017-7-4 16:54
建议单独对卡片取消等级衰减,降低mvp等级衰减惩罚,大号何去何从

以后南门是大号的天下,新人想练个级都没办法

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woyao666666心动游戏 发表于 2017-6-26 12:55
有什么意义吗?本来就是要出一张卡的,现在却要爆5张才能合成1张,如果我能爆这5张还不如直接挂这一张?? ...

对,说的没错,哈哈哈哈……………………

快速回复