应该将天都助威的奖励给所有没领的玩家补发 [复制链接]

不知道这个游戏现在到底是怎么了?bug不断,活动设计乱七八糟。今天看了论坛才知道,前两天还有个天都助威的活动,据说有600玉璧可以拿。我每天都看天都几次的,从来没看到过这个活动。一个活动搞得像做贼一样,算什么?我想策划搞这个活动的初衷应该是让所有玩家都能拿点福利,既然这样,是否应该给所有没有拿到的玩家补发呢?

您好,我们也会不断优化,完善游戏的哦,还请您消消气了呢,助威是有时间段的哦,目前活动已经结束了~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-6-26 09:13
您好,我们也会不断优化,完善游戏的哦,还请您消消气了呢,助威是有时间段的哦,目前活动已经结束了~
...

严重不公平对待,活动都没任何提示……论坛更加是个死板……

十分抱歉呢,这个我们也会不断的进行优化的

我晕,搞个活动都偷偷摸摸的,好多玩家都 不知道有助威,就结束了……

很抱歉呢,针对该情况我们也会不断的进行优化的,避免该情况发生

冒充剑士的死灵 发表于 2017-6-26 19:14
很抱歉呢,针对该情况我们也会不断的进行优化的,避免该情况发生

天都奖励补偿了么,我没打为啥没收到啊。

请问您决战天都的时候遇到了什么异常了?

谁和你说了?心动的初衷是给所以玩家领福利了?人家是偷偷摸摸的,极力希望你们都不知道有这个活动,让你们不能领。如果不是这样,为什么百分之90的人都没得领,国战过后这个活动就结束了

都得了眼红病,滚,滚,

谁让你们不24小时在线呢。以后打国战,列国什么的,记得中途多退出几次,看看有没有活动。

快速回复