天都无限献花,肆意刷红装精华的, [复制链接]

反应问题的帖子就这样被你们搞不见了?
这就是你们处理问题的态度?
是不是又核实出问题了,怕玩家看到了?
真会玩。

您好。您天都的问题已经在您之前的帖子内回复了,请勿重复发帖,红装精华的问题之前也已经都处理掉了哦

我觉得我又错过了什么

请您文明用语

这是你们心动自己出错干啥要玩家承担?我们有问题时你们人能都处理吗?

家族会盟战自己一个1000000战力的你分配我们去打2000000战力的,直接给堵死在门口,你还要我们怎么打?

你们收回了那些东西,把人家装备原来的属性搞没,让人家怎么玩???

**大爷的,什么玩意

请问您具体的是遇到了什么问题呢?家族会盟的情况还会不断的进行优化的,请问您说的把别人的装备属性搞没是指什么呢?

胡扯呢吧?为毛这种种好事儿,我从来没遇到过?难道我们玩儿的不是一个游戏?

379的吴王,遇到了,被強行收回,三件红装原有的属性,亏了金钢石不说,还被他们禁言了!我为我们吴王要说法,我们全吴国兄弟都不服

您好~这边天都红装精华的问题技术都已经处理了哦~还请问具体是为什么被禁言的呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-6-26 23:07
您好~这边天都红装精华的问题技术都已经处理了哦~还请问具体是为什么被禁言的呢~
...

你们强行收回精华,就算了!三件红装原有的属性也没了,亏了金钢石不说,发表贴又被禁言!太黑了吧

您好,还请提供下您的角色名哦~斑斑查看下~论坛也不会随便禁言的,斑斑都是按版规操作的~具体还请查看https://bbs.xd.com/thread-2782693-1-1.html

您好,您的个人信息为了安全斑斑先帮您屏蔽啦,由于您精华不足所以这边拆解红装扣了相应的精华哦~关于论坛的话方便的话还请您提供下被禁言的玩家相关帖子链接斑斑查看一下~还请您消消气呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~

我重新搞了个号

天都献花,的收回,我承认,还我原有的红装属性或同等值的金钢石!

你好!我是g132的玩家,我的张辽完成了五次再战无双,为什么任务显示的还是0次,卡在这里做不了金将任务呀!

您好,斑斑查看由于您包内的精华不足所以这边拆解红装扣了相应的精华哦~还请您知晓呢~如果您觉得有物品丢失还请您提供下具体物品和数量哦~

冒充剑士的死灵 发表于 2017-6-26 21:17
请问您具体的是遇到了什么问题呢?家族会盟的情况还会不断的进行优化的,请问您说的把别人的装备属性搞没 ...

我再战无双完成了五次,任务显示还是0次,我金将任务完成不了,卡在这里几天了。求解决

锋丽3377心动游戏 发表于 2017-6-27 00:48
你好!我是g132的玩家,我的张辽完成了五次再战无双,为什么任务显示的还是0次,卡在这里做不了金将任务呀 ...

您好 您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。(若您有截图可以麻烦您提供下截图哦)~感谢您的配合~

拆归拆,你们太会拆了吧?把我折个半身不随呀,你们不会原路拆回吗?三个红装是我用金钢石提升过的,你们也会拆了吧?把我这三个红装和属性还回来,算了,!可以重新收回一下,只求细心,做好这件事,我别无他求,我刚想在冲值,就来这一手,我被你们吓的不轻,。极乎有想带头吐死你们的想法!,,,,天都献花,我是献了N次多,但这真不能怪我,在说有漏洞也很常,我不怪是别人举报我,或是你们系·统查到我的,我只想,你们有关人员,能认真对待,我的红装收回错位了,应该重新依数据,收回一次,回复我原本有的一切红装属性就好了!!!

请勿必认真对待,我天都献花N次的事件,和·强行收回后,对我红装的错位拆解,给我造成的损失,希望有个好的了结!!!

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 01:23
拆归拆,你们太会拆了吧?把我折个半身不随呀,你们不会原路拆回吗?三个红装是我用金钢石提升过的,你们也 ...

您好,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0426648 给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过该订单号来查询您问题的处理结果,还请您耐心等待一下~

等待中……

亲,目前还在处理中呢,这里会尽快为您处理的呢~

又是你,我不要你帮我解决,你人有点坏,请你走开!,你让一袭蓝袖,来解决,谢过

!!一袭蓝袖!!,你人在不????。???我要怎样才能查询进程和结果呢?

一袭蓝袖??????

人呢????????????

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 14:43
人呢????????????

亲,目前您的问题还在处理中呢,并且一袭蓝袖版版不在工作中呢,请您见谅呢~

现先不曰心动!先请问你心动为什么强偷玩客的16200个绿玉壁,谁给你们的权利强偷物资?速返

49620784 发表于 2017-6-27 14:49
现先不曰心动!先请问你心动为什么强偷玩客的16200个绿玉壁,谁给你们的权利强偷物资?速返 ...

亲,麻烦您详细描述一下~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是讲等一下吗??这等了那么多一下了,都等快N下了吧!!希望从重新依照我的数据,在强行收回一次,!还回三件五雷装和原有的金钢石洗练的属性,要仔细对待,千万别在強行收回错位了哟!,,,,本人很急需处理此件事!这马上要问鼎了!!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 14:50
亲,麻烦您详细描述一下~

半夜三更,辛苦捡了玉壁,当晚总量17100个,改天只有900个,这都是根据你们的游戏规则捡的,为什么你们要偷回,公平可在,合约精神可在。

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 14:53
不是讲等一下吗??这等了那么多一下了,都等快N下了吧!!希望从重新依照我的数据,在强行收回一次,!还 ...

亲爱的玩家您好,目前技术人员查核您该情况未发现您反馈的情况,还请您以游戏内实际为准

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 14:53
不是讲等一下吗??这等了那么多一下了,都等快N下了吧!!希望从重新依照我的数据,在强行收回一次,!还 ...

还毛!必须全部还回,我们作为用户,可是与心动合约生效的,

49620784 发表于 2017-6-27 14:55
半夜三更,辛苦捡了玉壁,当晚总量17100个,改天只有900个,这都是根据你们的游戏规则捡的,为什么你们要 ...

亲,请问您是通过什么方式来获得的,并且期间是否有进行过兑换,麻烦再详细描述一下呢~

我不找你,!我找一袭蓝袖,因为他的服务态度好一些,我相信,‘一袭蓝袖’,可以帮我解决好此事,帮我找回我被你们强行收回红装错位,对我造成的损失!!

根据规则与合约,你心动官方没权利偷玩客的物资!我们这边辛苦捡来,你那边偷回!你们这游戏还要我们玩吗?请速速归还……………

49620784 发表于 2017-6-27 14:58
还毛!必须全部还回,我们作为用户,可是与心动合约生效的,

还有约300多个红装精华!

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 14:59
亲,请问您是通过什么方式来获得的,并且期间是否有进行过兑换,麻烦再详细描述一下呢~
...

天都献花捡的,开心!捡到就买宝贝了!但所以一切都给你心动偷走了

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:00
我不找你,!我找一袭蓝袖,因为他的服务态度好一些,我相信,‘一袭蓝袖’,可以帮我解决好此事,帮我找回 ...

亲,给您添麻烦了呢,因为这里也是根据技术核实的结果来告知的呢,并且拆解带有淬炼属性的装备是不会返还金刚石的呢~

49620784 发表于 2017-6-27 15:05
天都献花捡的,开心!捡到就买宝贝了!但所以一切都给你心动偷走了

我承认我天都献花献了N次,但你们强行收回和错位折解我的五雷装,**了我原有的,红装属性,亏了金钢石,折的我现在,半身不随,我这损失谁来管???我这V1I,咋就这么难呢?:??

带后冠的俄赛里斯 发表于 2017-6-27 15:08
亲,给您添麻烦了呢,因为这里也是根据技术核实的结果来告知的呢,并且拆解带有淬炼属性的装备是不会返还 ...

不会反还金钢石???难到,你们天都献花,出了漏洞,我碰上了,就该我倒霉吗???

吳N384聖龍騎士QQ 发表于 2017-6-27 15:16
不会反还金钢石???难到,你们天都献花,出了漏洞,我碰上了,就该我倒霉吗??? ...

亲,拆解带淬炼的装备不返金刚石是游戏正常设置呢,并不是漏洞呢,请您仔细留意了呢~

快速回复