请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

问下,客服 [复制链接]

客服能用技术帮我查一下,昨晚的问鼎天下,大将进军诸侯阶段的战报吗?我想看看,我在最后几分钟到底被谁偷了???我现在已经看不见大将时期的防御战报了。

您好,非常抱歉呢~这个无法查看哦~还请您及时查看战报呢~

一袭蓝袖 发表于 2017-7-1 00:20
您好,非常抱歉呢~这个无法查看哦~还请您及时查看战报呢~

那我问你一下,看问鼎说明,64个诸侯倒数最后十位有可能被大将替换,是指晋级时间到了瞬间被替换,还是十点前几分钟有可能被其它大将电脑选择替换?这种几率高吗

您好,这个具体还请以游戏实际为准哦~对于游戏中的玩法 您也可以和玩家们一起交流哦.~

15212199942心动游戏 发表于 2017-7-1 00:33
那我问你一下,看问鼎说明,64个诸侯倒数最后十位有可能被大将替换,是指晋级时间到了瞬间被替换,还是十 ...

是别人偷袭打下去的不要纠结了,下次把诸侯排名升高一点别人就会刷不到你了

jdjdjbdbd心动游戏 发表于 2017-7-1 12:45
是别人偷袭打下去的不要纠结了,下次把诸侯排名升高一点别人就会刷不到你了 ...

那被偷袭,我记得看防守一栏了,没有任何战报。只有我进攻一栏的战报,这是怎么回事?

15212199942心动游戏 发表于 2017-7-2 04:19
那被偷袭,我记得看防守一栏了,没有任何战报。只有我进攻一栏的战报,这是怎么回事? ...

您好,目前您已经被淘汰是无法看到战报的哦,建议您遇到问题及时来反馈呢,如果超过活动时间也是无法核实到的。

快速回复