请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

**大爷的客服关二 充了4万加QQ都不通过 [复制链接]

要这样的客服干什么吃的?

您好,您在添加好友时备注您的区服、角色名,符合条件我们的大客户经理也会尽快添加您的哦,还请耐心等待下哦~

这个客服关二爷是条

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-4 15:29
您好,您在添加好友时备注您的区服、角色名,符合条件我们的大客户经理也会尽快添加您的哦,还请耐心等待下 ...

备注了区服角色名 连续申请三次 十天了还没通过?你敢说这是客服?

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-4 15:29
您好,您在添加好友时备注您的区服、角色名,符合条件我们的大客户经理也会尽快添加您的哦,还请耐心等待下 ...

实打实的直冲4万 不给通过是不是说明那是条gou

yunhuan20心动游戏 发表于 2017-7-4 15:33
实打实的直冲4万 不给通过是不是说明那是条gou

您好,符号条件的玩家在游戏中会收到邮件推送让您添加关二爷qq,如果您是符合条件的关二爷也会尽快通过好友认证哦~如果您有游戏问题找这边也是可以的~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-4 15:35
您好,符号条件的玩家在游戏中会收到邮件推送让您添加关二爷qq,如果您是符合条件的关二爷也会尽快通过好 ...

我充值了四万怎么没收到邮件?你们骗鬼呢?

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-4 15:35
您好,符号条件的玩家在游戏中会收到邮件推送让您添加关二爷qq,如果您是符合条件的关二爷也会尽快通过好 ...

现在情况就是我充值够多 没收到所谓邮件 你们客服也不通过添加 明白么

yunhuan20心动游戏 发表于 2017-7-4 15:38
现在情况就是我充值够多 没收到所谓邮件 你们客服也不通过添加 明白么

您好,为了更好的帮到您,麻烦您提供下平台账号,区服,角色名~

您好,以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了,目前关二爷这边添加人数较多,也会陆续审核。您可以描述下您的问题,这边如果能帮到您的也会尽力的哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2017-7-4 15:54
您好,以上涉及您个人信息的帮您屏蔽了,目前关二爷这边添加人数较多,也会陆续审核。您可以描述下您的问 ...

别逗我 你还不如直接说不知道哪里得罪你们了 申请半个月不通过还在这里气人 我唯一能做的就是断冲

yunhuan20心动游戏 发表于 2017-7-4 15:56
别逗我 你还不如直接说不知道哪里得罪你们了 申请半个月不通过还在这里气人 我唯一能做的就是断冲 ...

您好,请您消消气,关二爷这边也会尽快审核符号条件的玩家,您的问题也是可以和我说下,能帮您的一定会尽力的哦~

快速回复